Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Алена может все таки вызвать скорую лучше? Оля если зубы мудрости не беспокоят зачем их удалять? У меня пока конкретно не заболит к стоматологу не затянешь. Зубов мудрости два с половиной. Верхние вылезли полностью, нижний вылез только один и тот наполовину, так что я нифига не мудрая)))
Алена может все таки вызвать скорую лучше? Оля если зубы мудрости не беспокоят зачем их удалять? У меня пока конкретно не заболит к стоматологу не затянешь. Зубов мудрости два с половиной. Верхние вылезли полностью, нижний вылез только один и тот наполовину, так что я нифига не мудрая)))