Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Мила ХорошевичВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Алёна, я тоже считаю что скорую нужно вызвать и они сделают узи и все хоть ясно станет!я держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!! Отпишись потом
История переписки3
Переживаю очень!
Belochka86
Девочки,я наверно решила зубы мудрости не удалять 12.05.21,я уже себя всю истязала на эту тему,если они мне не мешают,зачем их трогать?Если честно,я очень боюсь,что после удаления будут большие дырки,а адруг антибиотики назначат?А у меня всего шесть циклов...!Я обычно не пассую перед трудностями,но сейча боюсь потерять время...
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки,я наверно решила зубы мудрости не удалять 12.05.21,я уже себя всю истязала на эту тему,если они мне не мешают,зачем их трогать?Если честно,я очень боюсь,что после удаления будут большие дырки,а адруг антибиотики назначат?А у меня всего шесть циклов...!Я обычно не пассую перед трудностями,но сейча боюсь потерять время...
Последней каплей было сегодня посещение моего косметолога,у нее мама стоматолог.Вообщем,она меня не отговаривала,просто сказала,что у нее четыре зуба мудрости(у меня два) и она рвать их не собирается, думаю,мама бы плохого своей дочке не посоветовала бы...?!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Последней каплей было сегодня посещение моего косметолога,у нее мама стоматолог.Вообщем,она меня не отговаривала,просто сказала,что у нее четыре зуба мудрости(у меня два) и она рвать их не собирается, думаю,мама бы плохого своей дочке не посоветовала бы...?!
История переписки2
А с чего ты их вообще решила удалять? Про косметолога.. думаю,у всех свои ситуации с зубами и кому - то надо удалять,а кому- то нет. Я удаляла все 4 . Вообще без проблем. А у некоторых тяжело идёт
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Олечка, я согласна с девочками, может и не нужно удалять??? Если они хорошие и здоровые и правильно вылезли??? У меня 2 есть, 2 удаляла так как кариес был..... Прошло все хорошо и дырочек не чувствую так как они очень далеко, языком не сильно получается)))
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Я тоже хотела удалять, а меня знакомая врач отговлрила! Если не беспокоят, типа не надо трогать
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Если они не мешаются и вылезли правильно, то зачем удалять?) у мужа есть-они ему помогают пережёвывать пищу, удалять не собирается. У меня два не так вылезли и начали десну царапать-пришлось удалять, так как вызывали дискомфорт. Если бы вылезли правильно, то не трогала бы)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, девочки! У нас наконец-то пришло тепло, завтра сходим погулять на набережную, а то когда прохладно было на набережной прям холодно. Сегодня попробовали первый прикорм, начали с цветной капусты, сказал педиатр начать с 1-2 чайных ложек, но Мироха съел все три)) лицо конечно состроил недовольное, но все съел не плевался, ни одной капельни мимо)) купила еще кабачек и овощной салат, будем пробовать, ну и фруктовых пюрешек тоже набрала. Но их потом, сначала надо всю гадость попробовать типа брокколи)))
Алена может все таки вызвать скорую лучше? Оля если зубы мудрости не беспокоят зачем их удалять? У меня пока конкретно не заболит к стоматологу не затянешь. Зубов мудрости два с половиной. Верхние вылезли полностью, нижний вылез только один и тот наполовину, так что я нифига не мудрая)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет, девочки! У нас наконец-то пришло тепло, завтра сходим погулять на набережную, а то когда прохладно было на набережной прям холодно. Сегодня попробовали первый прикорм, начали с цветной капусты, сказал педиатр начать с 1-2 чайных ложек, но Мироха съел все три)) лицо конечно состроил недовольное, но все съел не плевался, ни одной капельни мимо)) купила еще кабачек и овощной салат, будем пробовать, ну и фруктовых пюрешек тоже набрала. Но их потом, сначала надо всю гадость попробовать типа брокколи)))
Алена может все таки вызвать скорую лучше? Оля если зубы мудрости не беспокоят зачем их удалять? У меня пока конкретно не заболит к стоматологу не затянешь. Зубов мудрости два с половиной. Верхние вылезли полностью, нижний вылез только один и тот наполовину, так что я нифига не мудрая)))
С началом прикорма вас, Танечка.))) У меня дочка выплёвывала и фрукты, и овощи. Кашки только ела, но не все, а выборочно. Гурманка, ё-моё.
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С началом прикорма) здорово так) там, наверное, такие моськи строил)))
АнгелА
Девочки милые, спасибо за слова поддержки!! На узи сказали аденомиоз матки, поэтому больше и кровотечение, надо в ближайшие дни записываться к гинекологу на приём и лечиться! Сижу читаю, что это за бяка такая (((((( не понимаю, откуда она взялась! И почему раньше на узи ни кто не замечал.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Девочки милые, спасибо за слова поддержки!! На узи сказали аденомиоз матки, поэтому больше и кровотечение, надо в ближайшие дни записываться к гинекологу на приём и лечиться! Сижу читаю, что это за бяка такая (((((( не понимаю, откуда она взялась! И почему раньше на узи ни кто не замечал.
Алёна, а на узи такие болячки можно и совсем не увидеть. У меня эндометриоз, с аденомиозом похожая болячка, они немного отличаются, но в общем-то суть одна.)))) Особо ничего с этим не сделаешь.)))) Обязательно отпишись, что тебе твой Г скажет.)))
АнгелАВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Алёна, а на узи такие болячки можно и совсем не увидеть. У меня эндометриоз, с аденомиозом похожая болячка, они немного отличаются, но в общем-то суть одна.)))) Особо ничего с этим не сделаешь.)))) Обязательно отпишись, что тебе твой Г скажет.)))
История переписки2
Спасибо за поддержку!) Давно у тебя эндометриоз? В пятницу я к Г, буду разбираться)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Спасибо за поддержку!) Давно у тебя эндометриоз? В пятницу я к Г, буду разбираться)
История переписки3
Да, очень давно. Ещё до родов уже был. Но забеременела оба раза быстро и легко, 2 КС у меня. А вот сейчас не получается.))))
Надюша (Dusha)В ответ на АнгелА
АнгелА
Алёна, пожелаю побыстрее разобраться с этой бякой. Пусть лечение пройдет отлично. Не вешай нос. Конечно перепугалась ты, тем более что у мамы твоей печальный опыт был.
АнгелАВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Алёна, пожелаю побыстрее разобраться с этой бякой. Пусть лечение пройдет отлично. Не вешай нос. Конечно перепугалась ты, тем более что у мамы твоей печальный опыт был.
История переписки2
Спасибо Надюша, прорвёмся)
маша петроваВ ответ на АнгелА
АнгелА
Хорошо, что сейчас выявили, вылечишь и будет всё отлично!) скорейшего выздоровления!
Регина Лукьянова
Аленочка, если отпустили домой, то наверное не так страшно, как тебе казалось, пока ты себя накручивала, у меня тоже был момент, М пришли на 18дц, думала за ночь с ума сойду. Оленька, по поводу зубов я удаляла, только те, что беспокоили, но точно могу сказать, что нижние тяжелее удолять, больше нервных окончаний.
Регина Лукьянова
Аленочка, если отпустили домой, то наверное не так страшно, как тебе казалось, пока ты себя накручивала, у меня тоже был момент, М пришли на 18дц, думала за ночь с ума сойду. Оленька, по поводу зубов я удаляла, только те, что беспокоили, но точно могу сказать, что нижние тяжелее удолять, больше нервных окончаний.
Региночка, спасибо за поддержку!!! Да, накрутила я себя не хило! До истерики))), у меня просто у мамы не хорошая история была, ей было 44, началось кровотечения и тяжёлая операция с удалением женских органов, вот я панику и устроила!) Ничего, уже взяла себя в руки и буду лечиться!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
Региночка, спасибо за поддержку!!! Да, накрутила я себя не хило! До истерики))), у меня просто у мамы не хорошая история была, ей было 44, началось кровотечения и тяжёлая операция с удалением женских органов, вот я панику и устроила!) Ничего, уже взяла себя в руки и буду лечиться!
История переписки2
Старайся не накручивать себя, тяжело конечно, но жизненно необходимо! От нервов все усугубляется, пролечишься и все будет хорошо! Было бы что-то совсем страшное домой не отпустили бы, госпитализировали. Страшилки не читай, только по делу, интернет зло;)
Мила ХорошевичВ ответ на АнгелА
АнгелА
История переписки2
Аленочка, слава богу, что отпустили домой и лечение будет проходить так сказать в плановом порядке!!! Брось ты этот интернет там столько всего пишут, не читай! Все врач на приёме расскажет что да от чего, как лечить и все будет обязательно хорошо!!!! А то там бывает "добрые люди" такого напишут......
АнгелАВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Аленочка, слава богу, что отпустили домой и лечение будет проходить так сказать в плановом порядке!!! Брось ты этот интернет там столько всего пишут, не читай! Все врач на приёме расскажет что да от чего, как лечить и все будет обязательно хорошо!!!! А то там бывает "добрые люди" такого напишут......
История переписки3
Девочки умнички) да, интернет зло)))), но я стараюсь хорошие истории читать)
маша петроваВ ответ на АнгелА
АнгелА
Девочки умнички) да, интернет зло)))), но я стараюсь хорошие истории читать)
История переписки4
Про интернет согласна) начнёшь читать-только ужасы и накручивания)) вот только хорошие истории читай))
Регина Лукьянова
Танюша, по поводу прикорма, так интересно, смотреть за малышом, как он пробует, что то новое и так хочется дать что то вкусненькое, что бы порадовать ребёнка, но ты молодец, что не торопишься с фруктовыми вкусами, а прививаешь привычку к овощам))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша, по поводу прикорма, так интересно, смотреть за малышом, как он пробует, что то новое и так хочется дать что то вкусненькое, что бы порадовать ребёнка, но ты молодец, что не торопишься с фруктовыми вкусами, а прививаешь привычку к овощам))))
))) так вот стараюсь к овощам приучить, а то после фруктов он вряд ли овощи захочет.