Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Регина Лукьянова
Танюша, куличи ки получились, спасибо за рецепт))))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Региночка))) какая красота))))) умничка)))))))
Регина Лукьянова
Какая красотища вкусная!)))Региночка,ты умничка!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Молодец, умничка! Красота! С праздником! Христос Воскрес!
Мила Хорошевич
Девочки)))))) с праздником Светлой Пасхи!!!!!! Счастья, радости и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!!!!!
Belochka86
LucyM
Elena Kiss, 2 ребенка
Ксюша
Девочки, я тоже поздравляю вас всех всех всех с праздником! С Пасхой! Желаю добра, счастья, любви и самое главное здоровья! А мы не печем куличи, не любим выпечку с изюмом. Печем много булочек разных.
Эльвира
Девочки, всех с праздником!!!)))
маша петрова
Девочки, со светлым праздником!
АнгелА
Девочки, с праздником всех!!!!! Всем здоровья, счастья и ещё раз здоровья!!!!!!! А у меня как то дела вообще грустно.....начал в конце прошлой недели тянуть правый бок и болеть сильно поясница, я значение не придала, думала на работе спину нагрузила! А потом как начала кровь мазать, ярко алая, вроде не много, но уже 3 день.....а сегодня ещё температура с утра 37.2.....записалась вечером на узи, но тааак переживаю, аж тошнит)
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Девочки, с праздником всех!!!!! Всем здоровья, счастья и ещё раз здоровья!!!!!!! А у меня как то дела вообще грустно.....начал в конце прошлой недели тянуть правый бок и болеть сильно поясница, я значение не придала, думала на работе спину нагрузила! А потом как начала кровь мазать, ярко алая, вроде не много, но уже 3 день.....а сегодня ещё температура с утра 37.2.....записалась вечером на узи, но тааак переживаю, аж тошнит)
Алёночка,что случилось?Какой у тебя дц?переживаю за тебя...
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Обязательно сообщи,что на узи скажут!
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки2
Сегодня 21 дц.....неделю назад была на узи, сказали что овуляции не будет, нет доминантного фалликула и маленький эндометрий, а тут такое......я уже себе тут надумала, хоть бы не киста! Спасибо Оленька за поддержку, как хорошо, когда можно с кем то поделиться!!!!!! А то я с ума схожу
Belochka86
Не переживай,еще ничего не ясно,а когда последние М были?
Belochka86
Я имею ввиду с какого числа по какое?
Belochka86
М опять не могли начаться?
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
М опять не могли начаться?
Нет, М только 15 мая должны прийти.......очень болит правый яичник.....прямо в ноги стреляет, ходить больно!
Belochka86В ответ на АнгелА
АнгелА
Нет, М только 15 мая должны прийти.......очень болит правый яичник.....прямо в ноги стреляет, ходить больно!
История переписки2
Алёночка,очень ждем узи,может хоть оно ясности внесет!Все будет хорошо,мы с тобой!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
История переписки2
На УЗИ обязательно,а если боль будет,то вызывай скорую,не жди вечер. На месячные не похоже как я понимаю? Но может они или вообще поздняя овуляция
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на АнгелА
АнгелА
История переписки2
А вообще, лучше бы сразу вызвать. Они сами УЗИ сделают. Мало ли какие процессы там идут внутри, может и не надо ждать
Алёна ~Фиолетовая~
А вообще, лучше бы сразу вызвать. Они сами УЗИ сделают. Мало ли какие процессы там идут внутри, может и не надо ждать
История переписки3
Согласна с Алёной,если сильно больно,лучше скорую,а там они узи сделают и помощь окажут!
маша петроваВ ответ на АнгелА
АнгелА
История переписки2
Лучше ня тяни, а вызывай скорую. Они оперативно узи делают! Это лучше, чем до вечера терпеть. Отпишись потом
Мила ХорошевичВ ответ на АнгелА
АнгелА
История переписки2
Алёна, я тоже считаю что скорую нужно вызвать и они сделают узи и все хоть ясно станет!я держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!! Отпишись потом