Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Регина Лукьянова
Ух ты... Красота какая))) Танюша очень красиво!))))
Elena Kiss, 2 ребенка
Доброе утро, девочки.)))) Танечка, обалдеть красота какая получилась! Умничка!))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Спасибо, девочки;)
Регина Лукьянова
Девочки, всех с праздником)))) Оленька, да это я, тебя в гостях увидела, а сообщение, так и не пришло, буду печь по рецепту Танюши, а твой тогда на следующий год попробуем))))
Регина Лукьянова
Девочки, всех с праздником)))) Оленька, да это я, тебя в гостях увидела, а сообщение, так и не пришло, буду печь по рецепту Танюши, а твой тогда на следующий год попробуем))))
Хорошо Региночка!)))
Belochka86
Вот и мои куличики на завтра!)))
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
Красота какая!!!!!! Настоящая хозяюшка!!!!! А как много!!!! Олечка супер, ты молодчина
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка! Красиво то как)) думаю что и вкусно))
Belochka86
Анна СмирноваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Что делается то? Одна вкусноту выложила, вторая добавила. :) Очень аппетитно смотрятся.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Красота, Олечка, вот не одна я заморочилась с куличами)) домашние всё равно вкуснее, чем покупные:)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Красота, Олечка, вот не одна я заморочилась с куличами)) домашние всё равно вкуснее, чем покупные:)
История переписки2
Поддержу! И вообще девочки, вы герои, я если пироги стряпаю то тесто покупаю, а уж про куличи и говорить нечего))) в этом году я пока не насмелилась на это дело. Вот пироги сегодня планирую, сейчас поставила яйца варить, да красить, сама с дочей валяюсь пока.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поддержу! И вообще девочки, вы герои, я если пироги стряпаю то тесто покупаю, а уж про куличи и говорить нечего))) в этом году я пока не насмелилась на это дело. Вот пироги сегодня планирую, сейчас поставила яйца варить, да красить, сама с дочей валяюсь пока.
История переписки3
Я к тебе, тоже тесто на пироги покупаю. И куличи нынче не осмелилась сама, на следующий год это дело оставила.))))
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Уж ты!) от таких фотографий аппетит проснулся!) хозяюшки!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Оля, красота!))) Вы с сыночком молодцы!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка))) здорово получилось и куличи и яички)))) это большое дело!!! Вы с сынулей молодцы!!!!! Отличная у Вас традиция))
Belochka86
Девочки,всех с праздником первого мая!))))
Регина Лукьянова
Оленька, куличи супер))) но яйца огонь, такие интересные)))
Регина Лукьянова
Оленька, куличи супер))) но яйца огонь, такие интересные)))
Яйца сыночек украшал,у нас с ним традиция такая каждый год,я крашу,он-украшает!)
Belochka86
Спасибо мои хорошие,очень приятно!)))Всем хороших выходных,солнышка и отличного настроения!))))
Elena Kiss, 2 ребенка
А я, девочки, утром яйца покрасила, в пекарне купили свежие куличи, и мы всей семьёй на машине рванули в район, к моим родителям. Спонтанно собрались. Первый год будем Пасху встречать не дома.))) С первым майским днём, девочки!))) С Катей согласна, Таня и Оля, вы герои!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
А я, девочки, утром яйца покрасила, в пекарне купили свежие куличи, и мы всей семьёй на машине рванули в район, к моим родителям. Спонтанно собрались. Первый год будем Пасху встречать не дома.))) С первым майским днём, девочки!))) С Катей согласна, Таня и Оля, вы герои!
Леночка, здорово))) хорошо что спонтанно))) тем более что к родителям))) от этого ещё теплее на душе)))))
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леночка,самые лучшие приключения происходят спонтанно,молодцы,надеюсь вы классно отдохнете!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Регина Лукьянова
Девочки, с Пасхой! Пусть в каждом доме царит любовь и понимание! Счастья вам здоровья!)))))