Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я пекла,а сейчас духовке нет в квартире мужа,вот думаем покупать, тяжело без нее,я люблю как раз в духовке еду готовить и полезно и вкусно)) а Пасху очень люблю)
История переписки2
Рецептик пасхи в студию))))
Мила Хорошевич
Девочки))) делитесь рецептами) я один раз пекла сама и творожную пасху делала, наверное рецепт не очень попался удачный, просто из инета взяла. Ну и получается покупаем теперь , яички только сами красим))) любим очень этот праздник)))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Ну я делаю на 4 порции, штук 20 получается разных размеров, семья большая куличи все любят, чтоб осталось что-то до Паски надо делать много))
В этом году хочу попробовать глазурь без яиц из сахара и желатина, завтра отпишусь получилось или нет. Говорят очень хорошая не крошится не липнет, похожа на мастику. Я в прошлом году пару куличей пробовала с покупной цветной глазурью, такая бяка, не понравилось, приторно сладкая, аж скулы сводит.
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
В этом году хочу попробовать глазурь без яиц из сахара и желатина, завтра отпишусь получилось или нет. Говорят очень хорошая не крошится не липнет, похожа на мастику. Я в прошлом году пару куличей пробовала с покупной цветной глазурью, такая бяка, не понравилось, приторно сладкая, аж скулы сводит.
Танюша, спасибо за рецепт)))) напиши как завтра глазурь получится, прямо заинтриговала без яиц и сахара и желатина)))
Регина Лукьянова
Девочки, только днем думала спрошу у вас рецепт куличей, я как то только раз пекла, уже не помню, а тут зашла и рецепт уже готов и просить не нужно, спасибо Танюша большое, прям в тему))))
Belochka86
Девочки по поводу рецептов куличиков,могу скинуть в одноклассники,в наш чат ссылка не скидывается!)Только напишите ФИО, город и я вас найду!)))
Регина Лукьянова
Доброе утро, девочки. Оленька, спасибо большое, не очень люблю брать рецепты с интернета, а это уже проверенные)))) Лукьянова Регина, 1982г, Казань.
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Доброе утро, девочки. Оленька, спасибо большое, не очень люблю брать рецепты с интернета, а это уже проверенные)))) Лукьянова Регина, 1982г, Казань.
Региночка,вроде нашла тебя,скинула,но о.к.очень тупят,не знаю получилось ли у тебя ссылку открыть?) называется "Рецепт кулича без заморочек"
Elena Kiss, 2 ребенка
Здравствуйте, девочки! Как же я рада читать ваши отличные новости! Поздравляю всех наших пузатиков с хорошими результатами, умнички, так держать!)))) Надюша, держись, ещё раз тебя обнимаю, не теряй свой позитивный настрой!)))) Списочек как всегда красивый, за всех держу кулачки!)))Малышей наших с маленькими датами, с первыми зубами! Таня, мне понравилось как ты написала" не могу надышаться", это действительно самый сладкий запах.))) Как там Аня с Ариной?)))) Новеньким девочкам очень рада, добро пожаловать!)))) Мила, я тоже очень люблю праздник Пасха. Сегодня в церкви вынос плащаницы в честь дня распятия Христа. Жаль, что муж у меня способен только на Пасху утром съездить со мной осветить куличи с яйцами, а я так венчаться хочу, эх......)))) За рецепт спасибо, Таня, может быть и я попробую сама, так всегда покупаю.))))) Стараюсь забегать к вам, читать. Писать и отвечать не всегда удаётся)))) Помню, переживаю, радуюсь или огорчаюсь за каждую.))))) Всем добра, мира и спокойствия!)))) Как будут у меня новости, я с вами поделюсь обязательно!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Здравствуйте, девочки! Как же я рада читать ваши отличные новости! Поздравляю всех наших пузатиков с хорошими результатами, умнички, так держать!)))) Надюша, держись, ещё раз тебя обнимаю, не теряй свой позитивный настрой!)))) Списочек как всегда красивый, за всех держу кулачки!)))Малышей наших с маленькими датами, с первыми зубами! Таня, мне понравилось как ты написала" не могу надышаться", это действительно самый сладкий запах.))) Как там Аня с Ариной?)))) Новеньким девочкам очень рада, добро пожаловать!)))) Мила, я тоже очень люблю праздник Пасха. Сегодня в церкви вынос плащаницы в честь дня распятия Христа. Жаль, что муж у меня способен только на Пасху утром съездить со мной осветить куличи с яйцами, а я так венчаться хочу, эх......)))) За рецепт спасибо, Таня, может быть и я попробую сама, так всегда покупаю.))))) Стараюсь забегать к вам, читать. Писать и отвечать не всегда удаётся)))) Помню, переживаю, радуюсь или огорчаюсь за каждую.))))) Всем добра, мира и спокойствия!)))) Как будут у меня новости, я с вами поделюсь обязательно!)))
Оль, за тобой слежу, жду твоих результатов. Верю, что у вас у самих всё получится!
Belochka86В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Оль, за тобой слежу, жду твоих результатов. Верю, что у вас у самих всё получится!
История переписки2
Леночка привет!)))Мне самой интересно чем дело закончится!)))))Даже не знаю,в чем уже может быть проблема,вроде все нормально,но значит еще время не пришло!)Впереди 6 месяцев,обратный отсчет начат!))))Как твои делишки?)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Леночка привет!)))Мне самой интересно чем дело закончится!)))))Даже не знаю,в чем уже может быть проблема,вроде все нормально,но значит еще время не пришло!)Впереди 6 месяцев,обратный отсчет начат!))))Как твои делишки?)
История переписки3
У меня без изменений, Олечка.)))
Регина Лукьянова
Оленька, ты видимо не мне прислала, ссылку на рецепт, а другой Регине))) у меня тебя даже в гостях нет)))) видимо кто-то другой будет есть мой кулич))))
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька, ты видимо не мне прислала, ссылку на рецепт, а другой Регине))) у меня тебя даже в гостях нет)))) видимо кто-то другой будет есть мой кулич))))
)))))Региночка,это ты?
Анна Смирнова
Девочки, привет. А я в этом году решила не печь. Муж не особо любит, а мне углеводы лучше ограничить. Но за рецепт спасибо, Таня, может, в следующем году воспользуюсь. Может пасху сделаю.
Сходила на очередной приём, врач моя вышла из отпуска. Изменили, взвесили. Сказали дату декрета, с 1 июля в декрет. Учитывая, что сейчас в отпуске, и перед декретом возьму отпуск, всего месяц поработать осталось.
В консультации дали телефон юриста, звонила, узнавала, что положено. А то на работе говорят, что ничего не положено. Записала все номера статей тк. Вот так и приходиться везде своих прав добиваться.
На всех планирующих апчхи!
Belochka86В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, привет. А я в этом году решила не печь. Муж не особо любит, а мне углеводы лучше ограничить. Но за рецепт спасибо, Таня, может, в следующем году воспользуюсь. Может пасху сделаю.
Сходила на очередной приём, врач моя вышла из отпуска. Изменили, взвесили. Сказали дату декрета, с 1 июля в декрет. Учитывая, что сейчас в отпуске, и перед декретом возьму отпуск, всего месяц поработать осталось.
В консультации дали телефон юриста, звонила, узнавала, что положено. А то на работе говорят, что ничего не положено. Записала все номера статей тк. Вот так и приходиться везде своих прав добиваться.
На всех планирующих апчхи!
Да,Аня,к сожалению это так,многие работодатели не добросовестные,поэтому нужно держать все самой на контроле!
Уматалась я сегодня с этими куличами)) хорошо хоть яйца дети покрасили. На счет глазури, в принципе не плохо, но сильно в пену не взбивается, много потеков. Когда потсыхает похожа на маршмеллоу, такая тянучка зефирная))
Belochka86В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танечка,какая кросоиища!))))Какая ты умничка!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ого! Вот это красотища, Танюш! Сразу праздник чувствуется:)
Анна СмирноваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Красивые. Так бы и съела :)
АнгелАВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Красота) ням ням) сказка)!
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вот это вкуснятина! Вот это красота!))))
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, какая красота у тебя получилась!!!! Мне кажется, что прямо запах их чувствую))) хочется сразу за стол))))