Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ну это так "мысли в слух";)))))
История переписки7
Я,сама медсестра по образованию,работала в нашем областном перинатальном центре в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей 5 лет. И вот стыдно признаться, даже не знаю куда можно и к кому с этими вопросами обращаться.
А детки с групповыми конфликтами часто бывали у нас в отделении.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Спасибо большое =) Девочки, может у кого была такая ситуация- у меня с дочкой был конфликт по группе крови(была увеличена плацента, назначали антибиотики, думали что инфекция, а оказывается так проявлялся конфликт ) , вот теперь боюсь как будет протекать 2 беременность. У меня 1 группа, у мужа 2. Может у кого есть такие случаи?
История переписки3
Алиса, привет) есть такой,но я не сталкивалась. Я резус отрицательная,но тут всё проще наверное. Группа у меня 2, у мужа 4, а дочь 3+) Мила верно говорит,можно на консультацию в цир. Они вроде как раз по теме конфликтов особенно. У меня родственники в Курске,но я там не была правда)) пусть беременность обязательно случится,но в таких случаях, лучше подготовиться,мне кажется,вооружиться информацией. АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя))
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Алиса, привет) есть такой,но я не сталкивалась. Я резус отрицательная,но тут всё проще наверное. Группа у меня 2, у мужа 4, а дочь 3+) Мила верно говорит,можно на консультацию в цир. Они вроде как раз по теме конфликтов особенно. У меня родственники в Курске,но я там не была правда)) пусть беременность обязательно случится,но в таких случаях, лучше подготовиться,мне кажется,вооружиться информацией. АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя))
История переписки4
Ух ты, родственники здесь? Кто знает, может мы пересекались =)
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки4
Ой, даже не поздоровалась... ПРИВЕТ =)
Чихи поймала, будем стараться.
LucyMВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Да я знаю, у вас тут много позитива, чего сейчас маловато в нашей жизни.
Привет! Добро пожаловать)) и ааааппппчччхххии на тебя сразу)) девчачьим)
Регина Лукьянова
Алиса у меня 2я группа, а у отца сына 1. До 7 месяцев, я беременность даже не осознавала, скакала как лошадь)))), но потом на 8 месяце положили на сохранение, поднималась очень высокое давление, но я его не чувствовала, и до родов держали под наблюлением. Объяснили что это гестоз, и организм противится.
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Алиса у меня 2я группа, а у отца сына 1. До 7 месяцев, я беременность даже не осознавала, скакала как лошадь)))), но потом на 8 месяце положили на сохранение, поднималась очень высокое давление, но я его не чувствовала, и до родов держали под наблюлением. Объяснили что это гестоз, и организм противится.
Ну здесь конфликта и не будет, тк у Вас 2 группа. А конфликт проявляется если у матери 1 группа, а у ребенка 2 или 3(есть ещё какие то сочетания, не помню, да и грузить лишней инфой не хочется)
Belochka86
Вот и подходит к концу второй месяц весны!)В этот период были грустные и радостные события!В этом месяце долгожданные // полосочки получила наша Эльвира!)))От всей души желаю всем девочкам,мечтающим о // полосочках,получить их в следующем месяце!)))Май - малышей здоровых нам дай!)))))А беременным,родившим девочкам и их деткам побольше здоровья и отличного весеннего настроения!)))
Belochka86
По традиции,наш майский списочек!)))Пусть он принесет // полосочки каждой!))))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Так девочки))) из красивого списочка, все шагом марш во втрой, полосатый!!!!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии, апчхииииии, апчхииииии на вас 26 недельным мальчуковым)))))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Так девочки))) из красивого списочка, все шагом марш во втрой, полосатый!!!!!!!! Ааааапчхииииииииииииииии, апчхииииии, апчхииииии на вас 26 недельным мальчуковым)))))
История переписки2
Все чихи пойманы!!!)))))
АнгелАВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, замечательный списочек))) пусть все мечты сбудутся и желания исполнятся!!!//
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Отличный нежный списочек))))
Всем удачи, пусть май будет плодотворным)))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Замечательный списочек! Давайте, девчата, прыгайте во второй)))) АПЧХИИИИИИИИИИ на вас 34- недельным))))
Belochka86
Спасибо девочки!)))Пусть так и будет!)))Честно говоря записалась за компанию!)На май у меня зарланирована пайпельбиопсия,если мазки хорошие будут и удаление зубов мудрости!)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет, я может пропустила Анюта не отписывалась как они там с доченькой? Когда выпишут или уже выписали? Их же перевели из роддома в патологию?
У нас новостей не много, вчера были на приеме рост 68 см(+2см), вес 8300(+800 гр). Посмотрела десна, говорит в ближайшее время будут лезть не только нижние, но и верхние. И сказала начинать вводить прикорм, вчера купили мультиварку и блендер, завтра наверно попробую или кабачек или цветную капусту. Еще завтра буду печь куличи.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Кто-то сам еще печет или покупные предпочитаете?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я не пекла никогда куличи, сегодня готовый взяла. Вот пироги постряпаю на длинных выходных, детям обещала, да и давно уже не стряпала.
Машуля наша на 1 кг вас больше))) вчера взвешивала 9400))) и росту ~72-75 см.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Я не пекла никогда куличи, сегодня готовый взяла. Вот пироги постряпаю на длинных выходных, детям обещала, да и давно уже не стряпала.
Машуля наша на 1 кг вас больше))) вчера взвешивала 9400))) и росту ~72-75 см.
История переписки2
Я все думаю у меня крупненький по сравнению с детками в поликлинике, но Машуля всех обошла))) вот как на мамином вкусном молочке:) каждая капелька на пользу. ТТТ на вас;) А прикорм еще не пробовали?
Tatjana Legusova
Я все думаю у меня крупненький по сравнению с детками в поликлинике, но Машуля всех обошла))) вот как на мамином вкусном молочке:) каждая капелька на пользу. ТТТ на вас;) А прикорм еще не пробовали?
История переписки3
Спасибо Танюш! Мы сегодня в поликлинику пришли, раздеваемся на столе, а на соседнем столике девочку раздевают размерами с Машу, только сидит девочка. Мама её спрашивает наш вес, я сказала, она говорит что тоже столько дочка её весит, а по возрасту годик))) это у нас просто богатырша)) Ты знаешь, я попробовала пюрешку дать, не зашло короче, она у нас и бутылочку не берёт, от пустышки отказалась ещё.
Belochka86В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша,я всегда сама пеку,очень люблю их печь!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Танюша,я всегда сама пеку,очень люблю их печь!)))
История переписки2
Я тоже люблю печь куличи и всегда сама их делаю))
Tatjana Legusova
Я тоже люблю печь куличи и всегда сама их делаю))
История переписки3
Расскажи поикакому рецепту, вдруг тоже понравится, хочу попробовать таки сама испечь)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Расскажи поикакому рецепту, вдруг тоже понравится, хочу попробовать таки сама испечь)))
История переписки4
Я пробовала разные печь, но больше всего мне нравится кулич "Бесподобный", на кефире, в интернете есть рецепт, только я никогда не замарачиваюсь с опарой, сразу все ингредиенты смешиваю, на сухих дрожжах, главное чтоб никаких сквозняков на кухне не было и все прекрасно поднимается и вкусняшный получается.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я пекла,а сейчас духовке нет в квартире мужа,вот думаем покупать, тяжело без нее,я люблю как раз в духовке еду готовить и полезно и вкусно)) а Пасху очень люблю)