Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо, Олечка)))) дааааа 3д, вместе с мужем пойдём, так хочется поскорее увидеть сыночка)))) как он там, как подрос, какой он стал, все хочется увидеть))))) так что очень ждём)))) на счёт больничного да, это очень хорошо, я спокойна и не думаю что да как.
История переписки3
Муж первый раз на ущи?)Будем очень ждать,хороших результатов и эмоций мужа,когда сыночка увилит!)))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет))) у нас тоже тепло и солнце сегодня +25))) наконец весна /лето начинается)) я была на явке сегодня, все тест с глюкозой пройден хорошо, можно выдохнуть по этому поводу! Теперь буду ждать узи 3 мая (наконец-то встреча долгожданная))))) и 6 у меня консультация в цире. А так все хорошо, больничный продлила, сказала что буду до декрета на больничном, и это не обсуждается! Чему я конечно рада)))
Вот и отлично!) а до 3 мая совсем чуть-чуть осталось!) и будет свидание с крошкой) и с больничным вышло замечательно-теперь никуда дёргаться не надо, просто наслаждайся своим положением) даже погода готова дарить тебе солнечные лучики!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Вот и отлично!) а до 3 мая совсем чуть-чуть осталось!) и будет свидание с крошкой) и с больничным вышло замечательно-теперь никуда дёргаться не надо, просто наслаждайся своим положением) даже погода готова дарить тебе солнечные лучики!)
История переписки2
Спасибо, Машуль))) это точно)))с больничным пришло расслабление некоторое))) солнышко вообще порадовало)))))
Регина Лукьянова
Милочка, как хорошо, что тест пройден и результат хороший, больше всего я порадовалась, что больничный продлили так важно спокойствие в твоём положении, а на работе не всегда все ровно))))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Милочка, как хорошо, что тест пройден и результат хороший, больше всего я порадовалась, что больничный продлили так важно спокойствие в твоём положении, а на работе не всегда все ровно))))
Спасибо Регина ))))) да, точно) про спокойствие абсолютно согласна на 100 %, по крайней мере можно не думать о заморочках и проволочках работы, а просто расслабиться и получать удовольствие)))))
ЭлисМелис, 1 ребенок
Привет, девочки. Примете в семью?
маша петроваВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Привет, конечно!) расскажи о себе)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Привет) а то))
ЭлисМелис, 1 ребенок
Зовут меня Алиса, мне тридцаточка, живу в Курске. Есть доченька 2.9 г, хотим второго. Очень давно читаю вас, ещё когда была беремена, всегда в закладках.
маша петроваВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Зовут меня Алиса, мне тридцаточка, живу в Курске. Есть доченька 2.9 г, хотим второго. Очень давно читаю вас, ещё когда была беремена, всегда в закладках.
Добро пожаловать!) у нас тут очень дружно и замечательно!) чихаю 36 недельным) мальчиком)))
Регина Лукьянова
Привет, Алиса. Добро пожаловать! Я сама пришла в этот чудесный дом совсем недавно, в начале немного поподглядывала за девочками, а потом решилась постучаться.... Очень здесь тепло и уютно, девочки все разные, но каждая интересна по своему...))))
ЭлисМелис, 1 ребенок
Да я знаю, у вас тут много позитива, чего сейчас маловато в нашей жизни.
Мила ХорошевичВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Да я знаю, у вас тут много позитива, чего сейчас маловато в нашей жизни.
Привет, Алиса)))) проходи, устраивайся)))) желаю в этом домике увидеть заветные //и родить здоровенького малышика в срок!!!!
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Алиса)))) проходи, устраивайся)))) желаю в этом домике увидеть заветные //и родить здоровенького малышика в срок!!!!
История переписки2
Спасибо большое =) Девочки, может у кого была такая ситуация- у меня с дочкой был конфликт по группе крови(была увеличена плацента, назначали антибиотики, думали что инфекция, а оказывается так проявлялся конфликт ) , вот теперь боюсь как будет протекать 2 беременность. У меня 1 группа, у мужа 2. Может у кого есть такие случаи?
Belochka86В ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Спасибо большое =) Девочки, может у кого была такая ситуация- у меня с дочкой был конфликт по группе крови(была увеличена плацента, назначали антибиотики, думали что инфекция, а оказывается так проявлялся конфликт ) , вот теперь боюсь как будет протекать 2 беременность. У меня 1 группа, у мужа 2. Может у кого есть такие случаи?
История переписки3
Алиса добро пожаловать!)))А резус фактор какой?В список за // полосочками будешь записываться на май?!)
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Алиса добро пожаловать!)))А резус фактор какой?В список за // полосочками будешь записываться на май?!)
История переписки4
На май уже не успею, в июнь пойду(надеюсь). А резус у меня +, вот именно, что у нас конфликт групповой, а не резусный
Belochka86В ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
На май уже не успею, в июнь пойду(надеюсь). А резус у меня +, вот именно, что у нас конфликт групповой, а не резусный
История переписки5
Алиса,я впервые слышу про конфликт групп,у меня подруга лучшая у нее 1 гр,у мужа 2,у них двое мальчишек и никаких проблем)))Слышала только про резус фактор!)
Margaritka1984, 2 ребенкаВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
История переписки5
Конфликт вроде бы только по резус фактуру бывает: если у матери - , а у отца +. И конфликт будет если ребенок унаследует положительную группу крови. Если кровь будет отрицательная, то никакого конфликта не будет. У моей сестры 1 гр. крови, у ее мужа 2гр. у обоих отриц. Никаких конфликтов ни в одну беременность не было....
ЭлисМелис
История переписки3
Алиса, на сколько я знаю при АBO конфликте, каждая следующая беременность проходит намного легче, и для мамы и для малыша, в отличии от рузус- фактор конфликта. Ну в любом случае замешана иммунка тут...есть хорошие врачи в этой "стезе "в городе? Можно на консультацию сходить.
Мила Хорошевич
Алиса, на сколько я знаю при АBO конфликте, каждая следующая беременность проходит намного легче, и для мамы и для малыша, в отличии от рузус- фактор конфликта. Ну в любом случае замешана иммунка тут...есть хорошие врачи в этой "стезе "в городе? Можно на консультацию сходить.
История переписки4
Не знаю, есть такие или нет. Когда говорю, что ребенок с конфликтом по АВ0, врачи округляют глаза и говорят что такого не существует. Тоже читала, что легче проходят последующие бер-ти, но как-то боязно, + у меня генет. заболевание крови, о котором узнала только родив, когда ребенок в реанимации оказался ( падение гемоглобина до 70, и билирубин до 260 - в итоге 2 переливания крови).
ЭлисМелис
Не знаю, есть такие или нет. Когда говорю, что ребенок с конфликтом по АВ0, врачи округляют глаза и говорят что такого не существует. Тоже читала, что легче проходят последующие бер-ти, но как-то боязно, + у меня генет. заболевание крови, о котором узнала только родив, когда ребенок в реанимации оказался ( падение гемоглобина до 70, и билирубин до 260 - в итоге 2 переливания крови).
История переписки5
Ох..... Ну можно на консультацию онлайн обратится в Цир в Москве, один такой, может слышала, они активно очень многом проблемами много лет занимаются по иммунологии. Я у них, в том числе, сейчас веду эту беременность, тоже все у меня очень "мягко" говоря не просто.... Может быть смогут помочь тебе? У меня в городе в этой сфере, очень туго и никто не смог помочь и разобраться, хотя милионник... По крайней мере объяснят что к чему, как быть дальше, и тд, лишним не будет,чтобы в следующий раз уж точно все было хорошо)))) да и голове попроще))))
Мила ХорошевичВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ох..... Ну можно на консультацию онлайн обратится в Цир в Москве, один такой, может слышала, они активно очень многом проблемами много лет занимаются по иммунологии. Я у них, в том числе, сейчас веду эту беременность, тоже все у меня очень "мягко" говоря не просто.... Может быть смогут помочь тебе? У меня в городе в этой сфере, очень туго и никто не смог помочь и разобраться, хотя милионник... По крайней мере объяснят что к чему, как быть дальше, и тд, лишним не будет,чтобы в следующий раз уж точно все было хорошо)))) да и голове попроще))))
История переписки6
Ну это так "мысли в слух";)))))
Мила Хорошевич
Ну это так "мысли в слух";)))))
История переписки7
А в этот ЦИР надо ехать, или консультацию дистанционно можно получить?
ЭлисМелис
А в этот ЦИР надо ехать, или консультацию дистанционно можно получить?
История переписки8
Нет, не обязательно ехать, можно онлайн консультаю взять, что удобно. Мы летали с мужем на первый приём-были нюансы , а так я раз в месяц беру онлайн консультаю. (отправляю все результаты анализов, заключений, записываюсь, оплачиваю и все жду дня и времени) потом присылают заключение со всеми подписями и печатями.
Мила Хорошевич
Нет, не обязательно ехать, можно онлайн консультаю взять, что удобно. Мы летали с мужем на первый приём-были нюансы , а так я раз в месяц беру онлайн консультаю. (отправляю все результаты анализов, заключений, записываюсь, оплачиваю и все жду дня и времени) потом присылают заключение со всеми подписями и печатями.
История переписки9
Ооо, удобно, надо разузнать об этом. Спасибо за инфу =)