Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Belochka86В ответ на Эльвира
Эльвира
Девочки, всем приветик. ХГЧ - 689,2)))
Суппер,тихонечко поздравляю,крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Тихонько поздравляю, ТТТ на вас, крепитесь друг к дружке ;)
Надюша (Dusha)В ответ на Эльвира
Эльвира
Тихонько поздравляю)))) Крепитесь друг к дружке как следует на все 9 месяцев)))))))
Эльвира
Спасибо, девочки)))
Регина Лукьянова
Девочки всем привет, Эльвира поздравляю, тихонечко. Здоровья Вам.
Регина Лукьянова
Татьяна и Вас с сынишкой с 5ю месяцами. Такой сладкий возраст, малыши в этом возрасте такие уютные в руках уже нет страха, взять как то не так)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Татьяна и Вас с сынишкой с 5ю месяцами. Такой сладкий возраст, малыши в этом возрасте такие уютные в руках уже нет страха, взять как то не так)))
Спасибо:) дааа, это точно, такой Шладкий не могу им надышаться)))
Регина Лукьянова
Оленька, немного пока не ориентируюсь, что бы в списочек попасть на май, что нужно сделать?
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Оленька, немного пока не ориентируюсь, что бы в списочек попасть на май, что нужно сделать?
Просто напиши когда у тебя день Х (дата предполагаемых М) и я тебя с радостью запишу!)))
Регина Лукьянова
Доброе утро девочки-красавицы, всем хорошего дня, у нас сегодня солнечно, погода чулесная желаю всем нам весеннего чуда))))
Регина Лукьянова
Доброе утро девочки-красавицы, всем хорошего дня, у нас сегодня солнечно, погода чулесная желаю всем нам весеннего чуда))))
Привет Региночка!)А у нас дожь и +10,погода "сонная"!)))
Регина Лукьянова
Оленька, я посмотрела по календарю, получается я в мае пролетаю, я 6 месяцев была на искусственном климакс, лечили эндометриоз, теперь цикл по 40 дней пока Следующий день Х 1 июня.
Регина Лукьянова
Оленька, я посмотрела по календарю, получается я в мае пролетаю, я 6 месяцев была на искусственном климакс, лечили эндометриоз, теперь цикл по 40 дней пока Следующий день Х 1 июня.
Поняла,запишу пока на июнь!)))
Надюша (Dusha)
Доброе утро)))) К нам зима вернулась))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ух ты!)))ничего,быстро растает,у нас тоже такое было!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Ух ты!)))ничего,быстро растает,у нас тоже такое было!)
История переписки2
Думаю после обеда уже не будет
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Ого))))) Надюша, вот это красота))))) прямо зимняя сказка)))))) прямо захотелось очутиться там))))
Регина Лукьянова
Значит надо поспать, в такой погоде тоже есть свои плюсы, но только если не надо идти на работу)))) в последние время стала обращать внимание на качество сна, что бы наладить работу гормонов, они немного с ума посходили))) стараюсь придерживаться правила, уснуть сегодня, а проснуться завтра. А раньше даже не задумывалась о том что диффицит сна это стресс, а малыши не приходят туда где не благоприятные условия.))))
Регина Лукьянова
Надюша, очень красиво)))) видимо 12 месяцев опять забухали и меняются местами по пьяни)))))
Надюша (Dusha)В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Надюша, очень красиво)))) видимо 12 месяцев опять забухали и меняются местами по пьяни)))))
Точно)))) Хотя я не удивляюсь погоде в Питере))))
Belochka86
У сожалению не могу себе позволить,работаю!)))Отдыхать и высыпаться конечно же нужно,но к сожалению не всегда получается!)
Регина Лукьянова
Самое главное, что получается))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет))) у нас тоже тепло и солнце сегодня +25))) наконец весна /лето начинается)) я была на явке сегодня, все тест с глюкозой пройден хорошо, можно выдохнуть по этому поводу! Теперь буду ждать узи 3 мая (наконец-то встреча долгожданная))))) и 6 у меня консультация в цире. А так все хорошо, больничный продлила, сказала что буду до декрета на больничном, и это не обсуждается! Чему я конечно рада)))
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет))) у нас тоже тепло и солнце сегодня +25))) наконец весна /лето начинается)) я была на явке сегодня, все тест с глюкозой пройден хорошо, можно выдохнуть по этому поводу! Теперь буду ждать узи 3 мая (наконец-то встреча долгожданная))))) и 6 у меня консультация в цире. А так все хорошо, больничный продлила, сказала что буду до декрета на больничном, и это не обсуждается! Чему я конечно рада)))
Милочка,отличные новости!)))Ждем вместе с тобой 03.05.21!)))узи 3д будешь делать?По части больничного вообще суппер,тебе хоть не дергаться!
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Милочка,отличные новости!)))Ждем вместе с тобой 03.05.21!)))узи 3д будешь делать?По части больничного вообще суппер,тебе хоть не дергаться!
История переписки2
Спасибо, Олечка)))) дааааа 3д, вместе с мужем пойдём, так хочется поскорее увидеть сыночка)))) как он там, как подрос, какой он стал, все хочется увидеть))))) так что очень ждём)))) на счёт больничного да, это очень хорошо, я спокойна и не думаю что да как.