Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
У нас сегодня плюс 25) поэтому на выписку думаю просто вязанный пледик)
История переписки5
У нас может быть+25,а через пару дней 12) сегодня снег)
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
У нас сегодня плюс 25) поэтому на выписку думаю просто вязанный пледик)
История переписки5
Красота!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Наташа, наша майская первооткрывательница!) Фионочка уже отстрелялась) ой, девочки, а у меня вчера одногруппница родила девочку!) забавно так) у моей однокоасссницы и одногруппницы доченьки почти подряд родились:22 и 26 апреля) и обе на 39 недельке) интересно, мой в домике досидит до ПДР?)
История переписки2
Я в 38,4 родила. Если и сейчас так,то это май ещё будет))) всё таки обычно в 38-39 рожают) хотя конечно, кто- то и в 42))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Я в 38,4 родила. Если и сейчас так,то это май ещё будет))) всё таки обычно в 38-39 рожают) хотя конечно, кто- то и в 42))
История переписки3
Пока вообще об этом не думаю, словно кто-то другой за меня родит))) прям не верится...
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Пока вообще об этом не думаю, словно кто-то другой за меня родит))) прям не верится...
История переписки4
У меня тоже так было))) осознала в РД после клизмы)))) всё пройдёт отлично, родишь своего малышика)) кстати,в какой РД хочешь?
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
У меня тоже так было))) осознала в РД после клизмы)))) всё пройдёт отлично, родишь своего малышика)) кстати,в какой РД хочешь?
История переписки5
В 20) который на Первомайской) уже два раза там была на консульт. бесплатной) всё очень понравилось, теперь ждут меня уже со схватками
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки4
Машуль, как же оно приближается прямо семимильными шагами!!!совсем скоро встреча со счастьем)))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, как же оно приближается прямо семимильными шагами!!!совсем скоро встреча со счастьем)))))))
История переписки5
Это точно, но время не тороплю)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
Дааа, я смотрю тут так плотно вы друг к дружке)))))) точно бейби бум у нас)))) так здорово, совсем скоро первая встреча, знакомство))))))
Надюша (Dusha)В ответ на маша петрова
маша петрова
Наташа, наша майская первооткрывательница!) Фионочка уже отстрелялась) ой, девочки, а у меня вчера одногруппница родила девочку!) забавно так) у моей однокоасссницы и одногруппницы доченьки почти подряд родились:22 и 26 апреля) и обе на 39 недельке) интересно, мой в домике досидит до ПДР?)
История переписки2
А можно ссылчоку или страницу где Наташа отписывалась? Я что-то пропустила похоже
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Следующая у нас Наталья 17 мая пдр)))))
Вот обновила списочек
Надюша, замечательный списочек))))) вот здорово ты придумала писать кто родился))))) так по теплому и по родному получается))))))) Девочки, желаю всем оказаться в этом списочке и не по одному разу по желанию!!!!!
Belochka86
Девочки,скоро буду формировать списочек за // полосочками на май,милости прошу!))))
Наталья, 2 ребенка
Я в режиме ждун) с мыслью что на след неделе могут уже положить , пытаюсь успеть все сделать на этой неделе) дочу к стоматологу бреккиты ставить , котов одного к парикмахеру второго к ветеринару ) наконец-то купила кроватку и докупаем последнее необходимое
маша петроваВ ответ на Наталья
Наталья
Я в режиме ждун) с мыслью что на след неделе могут уже положить , пытаюсь успеть все сделать на этой неделе) дочу к стоматологу бреккиты ставить , котов одного к парикмахеру второго к ветеринару ) наконец-то купила кроватку и докупаем последнее необходимое
Наконец-то отписалась, а то давно тебя не было)) давай доделывай все дела и чуть-чуть хоть отдохни перед новой жизнью))) а дочка так и будет маминой помощницей, маминой правой рукой)) и самой близкой подружкой)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Наконец-то отписалась, а то давно тебя не было)) давай доделывай все дела и чуть-чуть хоть отдохни перед новой жизнью))) а дочка так и будет маминой помощницей, маминой правой рукой)) и самой близкой подружкой)
История переписки2
Я вроде и на работе бываю раз два в неделю всего но получается все равно весь день чем то занята все думаю надо уже от руля подальше но не получается
Наталья, 2 ребенка
Часто хватает живот , видимо тренировочные , я ещё пытаюсь так же активно жить как и раньше но сил уже не хватает ))) ни как не свыкнусь с мыслью что уже вот финишная прямая
Наталья, 2 ребенка
Доча очень переживает что скоро перестанет быть единственной от меня не отлипает , спать ко мне идёт) хочет что бы в течении дня только я ее возила постоянно говорит что очень любит и хочет что бы мы как и раньше с ней были самыми близкими любимыми )
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Доча очень переживает что скоро перестанет быть единственной от меня не отлипает , спать ко мне идёт) хочет что бы в течении дня только я ее возила постоянно говорит что очень любит и хочет что бы мы как и раньше с ней были самыми близкими любимыми )
Наташа,детки чувствуют всё таки, согласна. Я по своей вижу и у других примеры)
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Наташа,детки чувствуют всё таки, согласна. Я по своей вижу и у других примеры)
История переписки2
Да у нас с ней прям любовь любовь хотя она уже взрослеет но только ближе ко мне становится
Эльвира
Девочки, всем приветик. ХГЧ - 689,2)))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Тихонько поздравляем
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
Крутяк))) поздравляю! отличный результат!))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Эльвира
Эльвира
Поздравляю! Так держать! Трусиков в тебя мальчуковых
маша петроваВ ответ на Эльвира
Эльвира
Супер!) держу кулачки на отличный рост!)
Мила ХорошевичВ ответ на Эльвира
Эльвира
ООО, здорово))))) Эльвира тихонько, тихонько поздравляю!!!!!! Крепитесь друг к другу на долгие 9 месяцев!!!!