Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Да,Алёночка именно так!)АТ к ТПО нельзя к сожалению скорректировать,очень жду пятницы и звонка из поликлиники, тк запись к моему эндокринологу огромная.
История переписки3
А узи щитовидки в норме?
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
А узи щитовидки в норме?
История переписки4
Пару месяцев назад в норме было!
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки5
Если правильно понимаю, то в беременность надо будет за ТТГ следить.
А так если нет изменений в щитовидке, то не страшно. Может конечно и ошибаюсь, посмотрим что тебе эндокринолог скажет
Надюша (Dusha)
Если правильно понимаю, то в беременность надо будет за ТТГ следить.
А так если нет изменений в щитовидке, то не страшно. Может конечно и ошибаюсь, посмотрим что тебе эндокринолог скажет
История переписки6
Наверно Надюша,пока жду пятницы,а там если не позвонят из поликлиники,сама на мобильный ей напишу и напрошусь на прием!)
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
История переписки5
Олечка, вот ещё какая кракозябра вылезла..... Ждём твоей консультации, посмотрим что врач скажет, согласна с Надюшей, у меня ттг маниторят и правда- 1 раз сдавала уже в б, ат к тпо помоему на 16 неделе и все.
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки я сегодня у Г была,она сказала вроде все у нас нормально,эко только через 6 месяцев,до октября сказала самим пытаться!)))Но у меня очень высокий АТ к ТПО больше 1000,ттг,т3,т4 в норме, сказала обязательно к эндокринологу идти и чтобы эндокринолог дала добро на планирование!(Год назад АТ к ТПО у меня был около 500,при норме до 5,а сейчас 1000!(((Но я сегодня пересдала,в пятницу будет готов результат,может меньше этот показатель будет!)
Привет!! Олечка, а у меня года 2 назад Ат к ТПО был почти 300, но сказали ничего не делать. Это антитела на щитовидку реагируют. Но я даже не знала что это на планирование может повлиять. Как я поняла, оно влияет только на твой организм, а при беременности врачей волнует ТТГ
Belochka86В ответ на LucyM
LucyM
Привет!! Олечка, а у меня года 2 назад Ат к ТПО был почти 300, но сказали ничего не делать. Это антитела на щитовидку реагируют. Но я даже не знала что это на планирование может повлиять. Как я поняла, оно влияет только на твой организм, а при беременности врачей волнует ТТГ
История переписки2
Вот и я не знаю,но будем надеятся на лучшее!)))Надеюсь мой эндокринолог не пропишет мне еще большую дозировку гормонов и не запретит планировать!
Belochka86В ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
Как ты себя чувствуешь?
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Как ты себя чувствуешь?
История переписки3
Все хорошо) вот думаю начинать сумки паковать в род дом потихоньку)) время так летит, 32 недельки нам уже)
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Вчера как зомби ходила весь день. Устала на крестинах, ездила в туфлях на каблуках, коих не носила уже очень долго, почти 3,5 года!!! Но даже немного дел поделала вчера и сегодня уже с утра и плов приготовила и суп сварила и постирала. Гулять совсем сил нет, да и дождик сегодня обещают, пока только слегка поморосил и всё. Подгузников вам мальчуковых, разбирайте кому надо. Дочиных не ждите, мы и ночами сухие уже!!!)))
Надюша (Dusha)
Вот и первооткрыватель нашего второго списочка))))))
Надюша (Dusha)
Отличный списочек Надюша!)))Пусть все девочки,кто ждет заветные // полосочки окажутся в нем!))))
Надюша (Dusha)
Надюша,а как наш третий списочек?Кто на низком старте?)))
Belochka86
Эльвира,как твои делишки?хгч в динамике ставала?)
ЭльвираВ ответ на Belochka86
Belochka86
Эльвира,как твои делишки?хгч в динамике ставала?)
Привет, девочки. Вчера сдать не получилось работала с 7 утра. Сдала сегодня вечером результат будет готов)))
Belochka86В ответ на Эльвира
Эльвира
Привет, девочки. Вчера сдать не получилось работала с 7 утра. Сдала сегодня вечером результат будет готов)))
История переписки2
Держим кулочки за отличные цифры хгч и ждем вместе с тобой!)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
История переписки2
Ждём-с)
Надюша (Dusha)В ответ на Эльвира
Эльвира
История переписки2
Приветик)))) Как у тебя дела? Куда пропала?
Надюша (Dusha)
Следующая у нас Наталья 17 мая пдр)))))
Вот обновила списочек
Надюша (Dusha)
Вот обновила списочек
Классный списочек!)))Как же время быстро летит,только недавно девочки мечтали о // полосочках,а уже скоро увидят своих сладких малышей!)))))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Вот обновила списочек
Наташа, наша майская первооткрывательница!) Фионочка уже отстрелялась) ой, девочки, а у меня вчера одногруппница родила девочку!) забавно так) у моей однокоасссницы и одногруппницы доченьки почти подряд родились:22 и 26 апреля) и обе на 39 недельке) интересно, мой в домике досидит до ПДР?)
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Наташа, наша майская первооткрывательница!) Фионочка уже отстрелялась) ой, девочки, а у меня вчера одногруппница родила девочку!) забавно так) у моей однокоасссницы и одногруппницы доченьки почти подряд родились:22 и 26 апреля) и обе на 39 недельке) интересно, мой в домике досидит до ПДР?)
История переписки2
Привет Машуля,как здорово,когда лялечки рождаются!)))Твой малыш,думаю появится вовремя!)))У тебя уже все готово?)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Привет Машуля,как здорово,когда лялечки рождаются!)))Твой малыш,думаю появится вовремя!)))У тебя уже все готово?)
История переписки3
Вроде бы да) в сумку всё не собирала, но всё куплено) вот думаю, что с такой погодой как бы что-то тёплое не пришлось на выписку докупать...в Москве сегодня ❄️ снег)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Вроде бы да) в сумку всё не собирала, но всё куплено) вот думаю, что с такой погодой как бы что-то тёплое не пришлось на выписку докупать...в Москве сегодня ❄️ снег)
История переписки4
Я думаю, что на выписку и не буду собирать, погода ппц меняется. По ходу посмотрим)) но у меня сестра в соседнем доме, соберёт что надо из комода)) вот зимой всё понятно было,трескучие морозы тогда стояли))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки4
У нас сегодня плюс 25) поэтому на выписку думаю просто вязанный пледик)