Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет,если 10 дпо хгч может показать беременный результат или не факт?я думаю,что может,но не уверена,как вы считаете?А то я сказала,что можно,а тепепь боюсь,что девочка зря деньги на хгч потратит!)
50 на 50. Как Мила написала, может показать, а может и нет. Я когда обычную стимуляцию овуляции делала, сдавала ХГЧ на 10 ДПО и на 12 повторно, чтобы исключить позднее прикрепление
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
50 на 50. Как Мила написала, может показать, а может и нет. Я когда обычную стимуляцию овуляции делала, сдавала ХГЧ на 10 ДПО и на 12 повторно, чтобы исключить позднее прикрепление
История переписки2
Спасибо Надюша!)Как твое здоровье,что врач говорит?
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо Надюша!)Как твое здоровье,что врач говорит?
История переписки3
выделения идут, в пятницу пересдам ХГЧ и дальше видно будет когда на узи и за выпиской
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет,если 10 дпо хгч может показать беременный результат или не факт?я думаю,что может,но не уверена,как вы считаете?А то я сказала,что можно,а тепепь боюсь,что девочка зря деньги на хгч потратит!)
От овуляции зависит, она же может быть ранняя или поздняя...50/50. Да и хгч лучше после полосочки второй, хоть бледной)
Belochka86
Я имею ввиду,если кровь на хгч сдать!
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки)))) Олечка, смотри вот у меня был хгч 25. 3 это на 11 дпо, соответственно на 10 был бы меньше так как он удваивается 24/48часов в среднем. По этому да очень даже может, плюс прикреплене может быть пораньше и наоборот попозже, ну и отсюда уровень и выработка хгч, ну если позднее то уровень ещё низкий будет и она не узнает точно б или нет..... Ну а если пораньше прикреплене то и хгч больше будет! Вот и ответ может показать а может и нет.....
Belochka86В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки)))) Олечка, смотри вот у меня был хгч 25. 3 это на 11 дпо, соответственно на 10 был бы меньше так как он удваивается 24/48часов в среднем. По этому да очень даже может, плюс прикреплене может быть пораньше и наоборот попозже, ну и отсюда уровень и выработка хгч, ну если позднее то уровень ещё низкий будет и она не узнает точно б или нет..... Ну а если пораньше прикреплене то и хгч больше будет! Вот и ответ может показать а может и нет.....
Поняла Милочка,спасибо!)))я до сегодняшнего дня была уверена,что на 10 дпо может хгч // полосочки по моче показать,а по крови так тем более!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Нам сегодня 5 мес, но я сегодня прям вообще не выспалась, Мироха почему-то в 1:40 решил что он выспался и все, не знаю что его беспокоит, наверно все таки второй зуб лезет, до 6 утра поспал два раза по полчаса, все остальное время он лежит играется, болтает, плюется, пинает нас с мужем ногами, но только не спит. И обычно он по ночам каждые 3,5-4 часа ест, а тут отказывается и все. После 22:00 поел только в 8:00.Температуры нет, не плачет, но не спит и не ест ночью. Зато сейчас вот второй час дрыхнет))
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Нам сегодня 5 мес, но я сегодня прям вообще не выспалась, Мироха почему-то в 1:40 решил что он выспался и все, не знаю что его беспокоит, наверно все таки второй зуб лезет, до 6 утра поспал два раза по полчаса, все остальное время он лежит играется, болтает, плюется, пинает нас с мужем ногами, но только не спит. И обычно он по ночам каждые 3,5-4 часа ест, а тут отказывается и все. После 22:00 поел только в 8:00.Температуры нет, не плачет, но не спит и не ест ночью. Зато сейчас вот второй час дрыхнет))
С мини датой вас)))))) ох уж эти зубы....
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С мини датой вас)))))) ох уж эти зубы....
История переписки2
Спасибо;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, сыночка с 5 месяцами))))) конечно спит сладко) а как? пободрствовал и спать))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, сыночка с 5 месяцами))))) конечно спит сладко) а как? пободрствовал и спать))))))
История переписки2
Спасибо ;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С мини датой вас))) у меня дочка прям резко отказалась от ночного кормления в 4 месяца. Правда ив. Может и у твоего какая перестройка. Обычно если что беспокоит, наоборот на груди висят))) этих деток не всегда поймёшь)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
С мини датой вас))) у меня дочка прям резко отказалась от ночного кормления в 4 месяца. Правда ив. Может и у твоего какая перестройка. Обычно если что беспокоит, наоборот на груди висят))) этих деток не всегда поймёшь)))
История переписки2
Спасибо, я была бы рада если бы он отказался от ночных кормлений, но при этом спал))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо, я была бы рада если бы он отказался от ночных кормлений, но при этом спал))
История переписки3
Ну да)) а то и не ест и не спит)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С 5 месяцами вас!!! Мы тоже плохо спим ночами. Четвертый зуб на подходе, а третий еще не полностью вылез край. Беру спать к себе, всю ночь висит на титьке. Главное спит и ладно. А то, что Мирон сейчас отсыпается так понятно, погуляй всю ночь) главное чтобы не перепутал день с ночью. Для меня это самый страшный страх!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
С 5 месяцами вас!!! Мы тоже плохо спим ночами. Четвертый зуб на подходе, а третий еще не полностью вылез край. Беру спать к себе, всю ночь висит на титьке. Главное спит и ладно. А то, что Мирон сейчас отсыпается так понятно, погуляй всю ночь) главное чтобы не перепутал день с ночью. Для меня это самый страшный страх!!!
История переписки2
Спасибо, очень надеюсь сегодня ночью поспим)) уже подумываю купить что-то для десен))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С 5 месяцами!) пускай ночной сон скорее налаживается, а зубки вылезают без боли!)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюш, с днем рождения вас:)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Эх, уже 5 месяцев) Тань, когда у нас лезли 2 первых зуба одновременно, сын тоже уснуть не мог. Муж пошел в аптеку в 2 часа ночи и купил Камистад. Он с ромашкой. И сын уснул сразу практически. Очень рекомендую.
Belochka86
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо;)
Belochka86
Девочки я сегодня у Г была,она сказала вроде все у нас нормально,эко только через 6 месяцев,до октября сказала самим пытаться!)))Но у меня очень высокий АТ к ТПО больше 1000,ттг,т3,т4 в норме, сказала обязательно к эндокринологу идти и чтобы эндокринолог дала добро на планирование!(Год назад АТ к ТПО у меня был около 500,при норме до 5,а сейчас 1000!(((Но я сегодня пересдала,в пятницу будет готов результат,может меньше этот показатель будет!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки я сегодня у Г была,она сказала вроде все у нас нормально,эко только через 6 месяцев,до октября сказала самим пытаться!)))Но у меня очень высокий АТ к ТПО больше 1000,ттг,т3,т4 в норме, сказала обязательно к эндокринологу идти и чтобы эндокринолог дала добро на планирование!(Год назад АТ к ТПО у меня был около 500,при норме до 5,а сейчас 1000!(((Но я сегодня пересдала,в пятницу будет готов результат,может меньше этот показатель будет!)
Эндокринолог подкорректирует таблеточками если что или это не корректируется? В целом всё нормально? Пока сами,а если пролёт,то осенью ЭКО
Belochka86В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Эндокринолог подкорректирует таблеточками если что или это не корректируется? В целом всё нормально? Пока сами,а если пролёт,то осенью ЭКО
История переписки2
Да,Алёночка именно так!)АТ к ТПО нельзя к сожалению скорректировать,очень жду пятницы и звонка из поликлиники, тк запись к моему эндокринологу огромная.