Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Вот нам и 11 месяцев! Весим также 9 кг примерно. Рост 78 см. Из новых умелок научился показывать где у мамы рот, глаза, нос) Обещаю себе начать переводить его на общий стол уже, так как кормить все сложнее- выпрыгивает из стульчика за взрослой едой на столе. Болтает слогами уже. Будит меня по утрам криком МА! Игрушку приносит, если попросить. Ходит по-прежнему держась одной рукой за опору. Танцевать любит очень- в мать) Всем мальчуковых трусиков!
С днем рождения:))))) какие вы молодцы:)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
С днем рождения:))))) какие вы молодцы:)
История переписки2
Спасибо, Регина) стараемся)
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Вот нам и 11 месяцев! Весим также 9 кг примерно. Рост 78 см. Из новых умелок научился показывать где у мамы рот, глаза, нос) Обещаю себе начать переводить его на общий стол уже, так как кормить все сложнее- выпрыгивает из стульчика за взрослой едой на столе. Болтает слогами уже. Будит меня по утрам криком МА! Игрушку приносит, если попросить. Ходит по-прежнему держась одной рукой за опору. Танцевать любит очень- в мать) Всем мальчуковых трусиков!
Ещё чуть-чуть и годик!) умничка, растите большими и здоровыми!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ещё чуть-чуть и годик!) умничка, растите большими и здоровыми!)
История переписки2
Да, скоро главное событие года)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Анюта) с днем рождения сыночка)))))) да, все ещё немного и годик)))))) умничка сынок так держать))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анюта) с днем рождения сыночка)))))) да, все ещё немного и годик)))))) умничка сынок так держать))))
История переписки2
Спасибо большое, Мила!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Еще чуть-чуть и годик!!!
Регина Лукьянова
Девочки всем привет, всех с праздником! С крестинами, с днем рождения хорошему дню хорошие события.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Танюша, с крестинами вас, очень памятное событие, еще в такой светлый праздник! Анюта с 11-ю месяцами вас, еще чуток и годовасик будет :)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, с крестинами вас, очень памятное событие, еще в такой светлый праздник! Анюта с 11-ю месяцами вас, еще чуток и годовасик будет :)
Да))) жаль фото не дает прикрепить второй месяц.. все пробовала уже- никак.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Да))) жаль фото не дает прикрепить второй месяц.. все пробовала уже- никак.
История переписки2
Поздравляю))) да,скоро годик, большой парень уже)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Всех с радостными событиями)))))))
Я пока редко захожу, настроения просто нет, но всех читаю и за всех переживаю и радуюсь.
Думаю как М пройдут меня отпустит))))))) Из нового пока только ХГЧ падает, в пятницу контрольный сдаю.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Я пока редко захожу, настроения просто нет, но всех читаю и за всех переживаю и радуюсь.
Думаю как М пройдут меня отпустит))))))) Из нового пока только ХГЧ падает, в пятницу контрольный сдаю.
Ты и так молодец! Не сдаешься и это правильно) сейчас тепло настанет, зима может уйдет всё же)) и повеселее станет)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ты и так молодец! Не сдаешься и это правильно) сейчас тепло настанет, зима может уйдет всё же)) и повеселее станет)
История переписки2
Да это точно)))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша,я тебя понимаю,поскорей бы бы время прошло и тебе стало полегче!Вот увидешь,все обязательно будет хорошо,главное правильный настрой!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша,я тебя понимаю,поскорей бы бы время прошло и тебе стало полегче!Вот увидешь,все обязательно будет хорошо,главное правильный настрой!)
История переписки2
Спасибо))) Да настрой не теряю))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, конечно морально это очень тяжело. Надо это пережить, чтобы отпустило. Но все будет хорошо, я в этом даже не сомневаюсь:)
Надюша (Dusha)В ответ на Regina
Regina
Надюша, конечно морально это очень тяжело. Надо это пережить, чтобы отпустило. Но все будет хорошо, я в этом даже не сомневаюсь:)
История переписки2
Спасибо)))) Обязательно будет))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, ты и так у нас большая умничка, держись!!!!! Тут только время нужно..... Он потихоньку расставит все по своим местам, я уверена, чувствую что в следующий раз все обязательно будет хорошо!!! И правда девочки пишут, сейчас зазеленеет все, веселее немножко станет тем более у тебя есть план и настрой!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, ты и так у нас большая умничка, держись!!!!! Тут только время нужно..... Он потихоньку расставит все по своим местам, я уверена, чувствую что в следующий раз все обязательно будет хорошо!!! И правда девочки пишут, сейчас зазеленеет все, веселее немножко станет тем более у тебя есть план и настрой!
История переписки2
Спасибо))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша мы с тобой, все еще будет, обязательно!
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Надюша мы с тобой, все еще будет, обязательно!
История переписки2
Спасибо))))
маша петроваВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Надюша, займись любимым увлечением, отвлекись и всё обязательно будет хорошо!)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Спасибо, Надь. Теперь только время поможет.
Belochka86
Девочки привет,если 10 дпо хгч может показать беременный результат или не факт?я думаю,что может,но не уверена,как вы считаете?А то я сказала,что можно,а тепепь боюсь,что девочка зря деньги на хгч потратит!)