Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А мы с Машулей уже 6 сеансов физио и массажа сделали, ещё 4 осталось. Прогресс виден, да и вообще видимо подходит время карачек и ползаний))) наша красотка вчера, пока мы ужинали, переползла с одного края дивана на другой и лежит довольная. Погода нас сегодня-огонь! Мы уже погулять сходили, на самокатах дети гоняли, мелом рисовали, пришли все измазанные, но счастливые! Сейчас на д/р к другу мой второй сынок пойдет. Вчера мама позвонила, предложила детей к себе забрать, чтоб я дома спокойно поубиралась, а то я с этим лечением, кое-как успеваю приготовить обед, убираюсь от случая к случаю, да и окна мыть уже можно, вот и думаю, в кои то веки воспользоваться предложением что-ли, а то муж ещё машину собрался в ремонт гнать, Что-то забренчало. Такие дела девочки, всем добра, ну и памперсов...