Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Смущаюсь, в пример меня ставите!
А мы с Машулей уже 6 сеансов физио и массажа сделали, ещё 4 осталось. Прогресс виден, да и вообще видимо подходит время карачек и ползаний))) наша красотка вчера, пока мы ужинали, переползла с одного края дивана на другой и лежит довольная. Погода нас сегодня-огонь! Мы уже погулять сходили, на самокатах дети гоняли, мелом рисовали, пришли все измазанные, но счастливые! Сейчас на д/р к другу мой второй сынок пойдет. Вчера мама позвонила, предложила детей к себе забрать, чтоб я дома спокойно поубиралась, а то я с этим лечением, кое-как успеваю приготовить обед, убираюсь от случая к случаю, да и окна мыть уже можно, вот и думаю, в кои то веки воспользоваться предложением что-ли, а то муж ещё машину собрался в ремонт гнать, Что-то забренчало. Такие дела девочки, всем добра, ну и памперсов...
А у нас дождик:(( не хочется вообще вылезать никуда, но надо убраться чуть-чуть, а то столько вещей ненужных скопилось. Машулька молодец, так держать!)
Регина Лукьянова
Маша, читала твре сообщение и прям в памяти всплыло, как это чувствовать своего малыша. Даже после рождения сына, когда его держала в руках скучала, по тому ощущению когда он был со мной каждую секунду. Так что девочки с пузо жителями наслаждайтесь каждой секундой это так трепетно.
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Маша, читала твре сообщение и прям в памяти всплыло, как это чувствовать своего малыша. Даже после рождения сына, когда его держала в руках скучала, по тому ощущению когда он был со мной каждую секунду. Так что девочки с пузо жителями наслаждайтесь каждой секундой это так трепетно.
Стараюсь наслаждаться и запомнить эти мгновения, ведь малыш уже никогда не будет так близко))) эх, последний месяцок остался))) может чуть больше)
Belochka86
Девочки привет!)))Милочка,очень рада,что хорошо тест перенесла!)Теперь очень ждем 3 д узи!))))Люся,поправояйся скорее очень ждем хороших результатов скрининга!)Мне сегодня пришлось выйти на работу до обеда,конечно не горела желанием,но пришлось,тем более 27.04. буду отпрашиваться к своей Г(наконец то узнаю,как мои анализы), в мае если мазок будет хороший запишусь на пайпельбиопсию.26.04. супруг мой идет на прием к андрологу,заодно и узнаем результаты СГ!)думаю,если честно его СГ не сильно изменится.Не знаю,сколько времени у нас займут походы по врачам,но это того стоит!)Очень надеюсь,что нас не будут долго мучать и предложат процедуру типа инсеминации.Но всему свое время...а оно так быстро летит...Сегодня увидела соседку с колясочкой двойняшек,а до этого ее видела неоднократно с сигаретой на подъезде,думала про себя,вот бедолага как растолстела еще и курит,а оказывается она была в положении.Паймала себя на мысли,что опять начинаю бухтеть типа "Почему она курит и родила аж двоих,а я вся такая правильная и пока не могу второго!?)Потом взяла себя в руки и сказала сама себе,что это не мое дело,и что как только время прийдет, у меня тоже будет второй долгожданный малыш!))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки привет!)))Милочка,очень рада,что хорошо тест перенесла!)Теперь очень ждем 3 д узи!))))Люся,поправояйся скорее очень ждем хороших результатов скрининга!)Мне сегодня пришлось выйти на работу до обеда,конечно не горела желанием,но пришлось,тем более 27.04. буду отпрашиваться к своей Г(наконец то узнаю,как мои анализы), в мае если мазок будет хороший запишусь на пайпельбиопсию.26.04. супруг мой идет на прием к андрологу,заодно и узнаем результаты СГ!)думаю,если честно его СГ не сильно изменится.Не знаю,сколько времени у нас займут походы по врачам,но это того стоит!)Очень надеюсь,что нас не будут долго мучать и предложат процедуру типа инсеминации.Но всему свое время...а оно так быстро летит...Сегодня увидела соседку с колясочкой двойняшек,а до этого ее видела неоднократно с сигаретой на подъезде,думала про себя,вот бедолага как растолстела еще и курит,а оказывается она была в положении.Паймала себя на мысли,что опять начинаю бухтеть типа "Почему она курит и родила аж двоих,а я вся такая правильная и пока не могу второго!?)Потом взяла себя в руки и сказала сама себе,что это не мое дело,и что как только время прийдет, у меня тоже будет второй долгожданный малыш!))))
Оль, есть теория на этот счет и я ее придерживаюсь. Родители, которые пьют, курят ну и всячески стараются навредить своему организму, очень хорошо плодятся по той причине, чтоб человечество не вымерло) С их образом жизни неизвестно, когда конец придёт, вот они и оставляют после себя поскорее потомство.
Алиса СтройноваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Оль, есть теория на этот счет и я ее придерживаюсь. Родители, которые пьют, курят ну и всячески стараются навредить своему организму, очень хорошо плодятся по той причине, чтоб человечество не вымерло) С их образом жизни неизвестно, когда конец придёт, вот они и оставляют после себя поскорее потомство.
История переписки2
Странная теория если честно...я до беременности айкос курила и могла выпить иногда, когда с друзьями в караоке идём,ну или по праздникам. А на первого ребеночка решились с мужем в мои 28 лет, в его 31 год. И уж точно не для того, чтобы оставить после себя хотя кого-то, не понимая сколько нам осталось. Просто, потому что именно в этом возрасте, пришли к мнению что уже пора и готовы.
Belochka86В ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
Странная теория если честно...я до беременности айкос курила и могла выпить иногда, когда с друзьями в караоке идём,ну или по праздникам. А на первого ребеночка решились с мужем в мои 28 лет, в его 31 год. И уж точно не для того, чтобы оставить после себя хотя кого-то, не понимая сколько нам осталось. Просто, потому что именно в этом возрасте, пришли к мнению что уже пора и готовы.
История переписки3
Алиса,я думаю ты не поняла Анину теорию,всего хорошего должно быть в меру!)Я тоже не ханжа и могу иногда выпить!)Но пародокс в том,что люди,которые себе ни в чем не отказывают,ведут разгульный образ жизни у них получается заводить детей,того не желая!А тем бедолгам,которые прошли через все круги ада, не всегда!
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Алиса,я думаю ты не поняла Анину теорию,всего хорошего должно быть в меру!)Я тоже не ханжа и могу иногда выпить!)Но пародокс в том,что люди,которые себе ни в чем не отказывают,ведут разгульный образ жизни у них получается заводить детей,того не желая!А тем бедолгам,которые прошли через все круги ада, не всегда!
История переписки4
Оля, спасибо за поддержку!! А вот на счёт курящих мамаш расскажу: была в ЖК и из кабинета выходит девушка, начинает звонить и ругаться на всю клинику, мол она употребляет всякое, а врачи не хотят на втором скрининге брать кровь и проверять не даун ли. ( так поняла что она про наркотики говорила). У девочек в очереди чуть челюсти не поотпадали. И вот фу, ужасное скажу: но нельзя что б были такие мамаши!
Алиса СтройноваВ ответ на LucyM
LucyM
Оля, спасибо за поддержку!! А вот на счёт курящих мамаш расскажу: была в ЖК и из кабинета выходит девушка, начинает звонить и ругаться на всю клинику, мол она употребляет всякое, а врачи не хотят на втором скрининге брать кровь и проверять не даун ли. ( так поняла что она про наркотики говорила). У девочек в очереди чуть челюсти не поотпадали. И вот фу, ужасное скажу: но нельзя что б были такие мамаши!
История переписки5
Курящие мамаши...как читать это грубо. Я вообще ровно и спокойно отношусь абсолютно ко всем людям и к беременным и не беременным, то что человек курит или употребляет запрещённые вещества- это исключительно его дело, а не моё, будучи он беременным или нет. От куда у окружающих столько негатива,я лично, не понимаю
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
История переписки3
я писала про патологические случаи.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки2
Я по поводу хорошей рождаемости у алкашей читала статью, там один врач говорил, что все проблемы в голове, женщины которые постоянно гоняют в голове мысли типа "смогу ли я забеременеть?", "смогу ли выносить, родить здорового ребёнка? ", "а что я смогу дать ребёнку?" и подобные вопросы сами себе вредят, нарушая нормированую выроботку гормонов, которую контралирует головной мозг. А алкаши ни о чем не думают, рождение детей у них как побочный эффект сексуальной жизни. Еще запомнилось, что раньше был 1% бесплодных пар, а сейчас с развитием интернета, доступной информации уже 20%,раньше на все роды было 0,3% КС, а сейчас 45%!Что мы как бы сами себя настраеваем на слабую родовую деятельность,вообщем все проблемы в голове и интернет это зло)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я по поводу хорошей рождаемости у алкашей читала статью, там один врач говорил, что все проблемы в голове, женщины которые постоянно гоняют в голове мысли типа "смогу ли я забеременеть?", "смогу ли выносить, родить здорового ребёнка? ", "а что я смогу дать ребёнку?" и подобные вопросы сами себе вредят, нарушая нормированую выроботку гормонов, которую контралирует головной мозг. А алкаши ни о чем не думают, рождение детей у них как побочный эффект сексуальной жизни. Еще запомнилось, что раньше был 1% бесплодных пар, а сейчас с развитием интернета, доступной информации уже 20%,раньше на все роды было 0,3% КС, а сейчас 45%!Что мы как бы сами себя настраеваем на слабую родовую деятельность,вообщем все проблемы в голове и интернет это зло)))
История переписки3
Да, есть такое. Горе от ума называется.
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Спасибо, Олечка за поддержку )))) да очень жду узи)))))) ну да, получается сегодня вышла на денёк, зато потом спокойно отпроситься можно будет! Молодцы, вон двигаетесь вперёд, а значит все ближе к заветной цели!!!!!! И обязательно появиться малыш, я в этом абсолютно уверена!!!!!! Главное не сбиваться с намеченного курса!!!!
Belochka86
Аня,очень интересная теория!))))
LucyM
Утром я сходила на скрининг, посмотрели все, хотели фото, но не получилось, не влезаем в кадр!)) сказали что все в норме, и плацента поднялась)) малышка во время узи околоплодные воды пила)) щекастик такой)) 1,57 кг весит. В прошлый раз она ручками личико закрывала, сейчас дала на себя посмотреть. Так что у нас все в норме, небольшой тонус только
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Утром я сходила на скрининг, посмотрели все, хотели фото, но не получилось, не влезаем в кадр!)) сказали что все в норме, и плацента поднялась)) малышка во время узи околоплодные воды пила)) щекастик такой)) 1,57 кг весит. В прошлый раз она ручками личико закрывала, сейчас дала на себя посмотреть. Так что у нас все в норме, небольшой тонус только
Люся, поздравляю с отличным скринингом)))))) вот и замечательно что плацента поднялась, чтобы не думать об этом! Здорово так, полтора килограмма счастья под сердцем)))))) только сегодня про узи говорили, какая же это чудесная милота))))) самое главное что все хорошо, умнички)))
Belochka86В ответ на LucyM
LucyM
Люся,поздравляю с отличными результатами,молодцы!)))Как же все это интересно и волнительно!)))А что по поводу тонуса сказали?
Анна СмирноваВ ответ на LucyM
LucyM
Поздравляю с хорошим скринингом. У меня на втором не особо влез в кадр, ну хоть не крутился, дал нормально всё посмотреть врачу. :)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Да,малышики уже большие и это хорошо)) поздравляю с хорошим скринингом))
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Здорово! Поздравляю!)
Регина Лукьянова
Люся, как круто, поздравляю Вас с щекастиком с хорошим УЗИ, а тонус может из за, того что рвало тебя, все мышцы напрягались, к этому и переживания добавились... так что теперь нет поводов нервничать и буде надеяться, что тонус отступить! Очень рада за вас.
Регина Лукьянова
Люся, как круто, поздравляю Вас с щекастиком с хорошим УЗИ, а тонус может из за, того что рвало тебя, все мышцы напрягались, к этому и переживания добавились... так что теперь нет поводов нервничать и буде надеяться, что тонус отступить! Очень рада за вас.
Девочки! Спасибо))) тонус у нас к сожалению был ещё пару недель назад, но все равно результатом я довольна
Мила Хорошевич
Девочки, доброе утро)))))) всех с праздником с верным воскресеньем))))))
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
С праздником
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
С праздником !))) Мила, рада, что пригодилась наводка про лимон))нам результат сразу говорили, видимо везде своя система, узнаешь у врача. Но наверняка всё хорошо,а то бы сразу сказали)