Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ха, я старшего рожала в 23, мне тогда уже говорили старородящая))) в 2004году. У нашей Маши, разница со старшими братьями 34 и 32 года))) нам скоро внучку или внука родят))) тут недавно сын мужа поделился, свадьбу на июнь наметили, а в понедельник узнали, что беременна))) правда нас ещё с невестой не знакомил, как то не получилось, то они на работе, то у нас дети болели.
История переписки3
Как прекрасно! Беременность-это всегда счастье!) поздравляю с прекрасными новостями!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ха, я старшего рожала в 23, мне тогда уже говорили старородящая))) в 2004году. У нашей Маши, разница со старшими братьями 34 и 32 года))) нам скоро внучку или внука родят))) тут недавно сын мужа поделился, свадьбу на июнь наметили, а в понедельник узнали, что беременна))) правда нас ещё с невестой не знакомил, как то не получилось, то они на работе, то у нас дети болели.
История переписки3
Ого, Катюш, замечательные новости))) молодая бабушка))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Или это ж сын мужа)) ну всё равно, твои тоже скоро начнут плодиться)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Или это ж сын мужа)) ну всё равно, твои тоже скоро начнут плодиться)))
История переписки4
Конечно сын мужа, второй сын, ему 33, наконец то вроде остепенился, сложные они очень по характеру, мне всегда было жаль девочек, с которыми они встречались. Очень с мужем надеемся что на этот раз все будет хорошо. А так у нас уже двое внуков есть, это официально двое, так их больше))) внучке 10 вот исполнилось в этом месяце, а внуку 9 будет осенью.
LucyMВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Конечно сын мужа, второй сын, ему 33, наконец то вроде остепенился, сложные они очень по характеру, мне всегда было жаль девочек, с которыми они встречались. Очень с мужем надеемся что на этот раз все будет хорошо. А так у нас уже двое внуков есть, это официально двое, так их больше))) внучке 10 вот исполнилось в этом месяце, а внуку 9 будет осенью.
История переписки5
Как прекрасно, молодая бабушка)) у меня соседка со своей дочкой рожали разницей в месяц) вместе гуляли с колясками. Так и мне даже кажется, что женщины молодеют и светятся в такой период)) роды омолаживают)
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки5
Катюша)))) здорово то как)))) прекрасные новости)))))
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Ого!)))Катюша,детки это большое счастье!)))А сколько твоему сыночку?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Ого!)))Катюша,детки это большое счастье!)))А сколько твоему сыночку?
История переписки4
Моему старшему 17 лет))) он сказал, никаких детей, лет после 30 если только)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Катя, обалдеть!))) Какие вы молодцы! Семья очень большая, верю, что и очень дружная!))) А Машуля братьям прям в доченьки годится,прикольно так.))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Катя, обалдеть!))) Какие вы молодцы! Семья очень большая, верю, что и очень дружная!))) А Машуля братьям прям в доченьки годится,прикольно так.))))
История переписки4
Это сыновья мужа, он их сам воспитывал с подросткового возраста. К сожалению не всегда дружно живем, очень уж парни сложные, старший не работает, пъет, все девочки, которые у него нормальные были, ушли от него, я считаю правильно. А вот второй жениться собрался, тоже характер не айс, не было у них правильной модели семьи. Папа на службе все время был, а мама, ну про неё я не буду, её уже нет в живых. Муж очень всегда за них переживает, нервничает, а я его успокаиваю и объясняю, из-за чего все происходит у парней так. Короче, вместо психолога, с парнями тоже были разговоры-разборы ситуаций. Стараемся друг с другом мирно жить. Но я не конфликтный человек, вообще разборки меня в ступор вводят, поэтому за 11 лет с мужем, у нас все решается разговорами.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Это сыновья мужа, он их сам воспитывал с подросткового возраста. К сожалению не всегда дружно живем, очень уж парни сложные, старший не работает, пъет, все девочки, которые у него нормальные были, ушли от него, я считаю правильно. А вот второй жениться собрался, тоже характер не айс, не было у них правильной модели семьи. Папа на службе все время был, а мама, ну про неё я не буду, её уже нет в живых. Муж очень всегда за них переживает, нервничает, а я его успокаиваю и объясняю, из-за чего все происходит у парней так. Короче, вместо психолога, с парнями тоже были разговоры-разборы ситуаций. Стараемся друг с другом мирно жить. Но я не конфликтный человек, вообще разборки меня в ступор вводят, поэтому за 11 лет с мужем, у нас все решается разговорами.
История переписки5
Да, я поняла, что это сыновья мужа. Машеньке по папе сводные братья.))))) Пьянство это печально, знаю не по наслышке, понимаю....))))) Всё правильно, согласна с тобой)))) Оно и в благополучных семьях бывает дети как выкинут что-нибудь, думаешь, откуда это, ты ж так не воспитывал...))))Дай Бог, чтобы сложилось всё и семья получилась хорошая.))))
LucyM
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня хотела уже начать делать тест дома на сахар, да не судьба. С 5 утра выворачивает желудок( отравилась, даже не знаю чем, особо в питание ничего нового не добавляла. Только рыбу запекла, но она точно готовая была. С обеда температура 38( а мне завтра утром на скрининг в частную клинику, а сейчас же везде температуру меряют. Вот не знаю, может за пол часа пол таблетки парацетамола выпить если температура будет. Уж очень я волнуюсь как малышка сегодняшний день перенесла, плюс у нас тонус был(( У меня только сейчас желудок перестал чиститься. До этого каждый час-два стабильно на унитазе висела
Belochka86В ответ на LucyM
LucyM
Девочки, спасибо за поддержку. Сегодня хотела уже начать делать тест дома на сахар, да не судьба. С 5 утра выворачивает желудок( отравилась, даже не знаю чем, особо в питание ничего нового не добавляла. Только рыбу запекла, но она точно готовая была. С обеда температура 38( а мне завтра утром на скрининг в частную клинику, а сейчас же везде температуру меряют. Вот не знаю, может за пол часа пол таблетки парацетамола выпить если температура будет. Уж очень я волнуюсь как малышка сегодняшний день перенесла, плюс у нас тонус был(( У меня только сейчас желудок перестал чиститься. До этого каждый час-два стабильно на унитазе висела
Есть пластыри на лоб от температуры,они тоже хорошо помогают!
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
Есть пластыри на лоб от температуры,они тоже хорошо помогают!
История переписки2
Я про пластыри даже и не слышала. Но спасибо, почитаю что за пластыри
Belochka86В ответ на LucyM
LucyM
Я про пластыри даже и не слышала. Но спасибо, почитаю что за пластыри
История переписки3
Есть детские и взрослые,но мне кажется они одинаковые по своему действию,по составу вроде хорошие
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Угораздило тебя ((( выпей за полчасика, хоть сходишь, спокойная будешь
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
Ох, Люся, угораздило же тебя!)))) Как сегодня себя чувствуешь? Питья, главное побольше надо.)))) Выздоравливай!
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Как себя сейчас чувствуешь? Выздоравливай скорее!
Регина Лукьянова
Точно знаю, что надо пить почаще, если тошнит, то не большими порциями. Самое главное снять интаксикацию и температура упадёт.
Регина Лукьянова
Точно знаю, что надо пить почаще, если тошнит, то не большими порциями. Самое главное снять интаксикацию и температура упадёт.
Спасибо, Регина) пью, пью, пока температура держится( может к утру спадёт
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Спасибо, Регина) пью, пью, пока температура держится( может к утру спадёт
История переписки2
Ох, Люся, держись!!!!!!! Пусть скорее отпустит!!!!! Постарайся жидкости побольше, сорбенты есть какие нибудь??? Тоже было бы хорошо применить чтобы помочь организму и при беременности можно! Как твоё самочувствие сегодня? Как малышка, крутиться вертится? Если сегодня полегче будет, то наверное пластырь, полегче форма будет чем таблетку на голодный желудок.... И сходи конечно, хоть душа спокойна будет)
Регина Лукьянова
Люся, как себя чувствуешь сегодня? Упала температура к утру?
Регина Лукьянова
Люся, как себя чувствуешь сегодня? Упала температура к утру?
Девочки! Доброе утро) а оно доброе, температура ночью спала) голова только кружится. Так что со спокойной душой скоро на скрининг поеду)
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Девочки! Доброе утро) а оно доброе, температура ночью спала) голова только кружится. Так что со спокойной душой скоро на скрининг поеду)
История переписки2
Урааа)))) умничка, молодец!!!! Ждём вместе с тобой узи!!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
Слава Богу! Отличных результатов вам с крохой!))))