Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
Регина Лукьянова
Девочки, доброго Вам весеннего утра!
Регина ЛукьяноваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, доброго Вам весеннего утра!
Написала, сообщение, а оно видимо ушло только до смайлика. Пока немного теряюсь на сайте. М были 13.03. Б нет по результату ХГЧ. Так что я их жду, но только для того что бы начать все заново.
Регина Лукьянова
Чудесный у Вас домик... Очень тёплый и действительно весенний, пусть внем будет много чудес и радостных новостей. И конечно же здоровья всем нам!
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Чудесный у Вас домик... Очень тёплый и действительно весенний, пусть внем будет много чудес и радостных новостей. И конечно же здоровья всем нам!
Доброе утро))) добро пожаловать))) расскажи немного о себе : сколько лет, откуда, есть ли детки, давно ли планируете?
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Регина привет!)))Добро пожаловать в наш домик!)))
Регина Лукьянова
Мне 39. Есть сын от первого брака, честно сказать уже не думала, что захочу второго ребёнка, но появился мой любимый у него детей нет, тут ещё ночались проблемы по женски сказали что оставят только часть правого яичника после необходимой операции из-за полекистоза, но мне повезло с врачем, она сохранила мне оба органа, я думаю что не зря она проделал такую ювелирную работу.... Все обязательно получится
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Мне 39. Есть сын от первого брака, честно сказать уже не думала, что захочу второго ребёнка, но появился мой любимый у него детей нет, тут ещё ночались проблемы по женски сказали что оставят только часть правого яичника после необходимой операции из-за полекистоза, но мне повезло с врачем, она сохранила мне оба органа, я думаю что не зря она проделал такую ювелирную работу.... Все обязательно получится
Регина, привет! Добро пожаловать!)))
АнгелАВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Добро пожаловать в наш домик!!!!, всё обязательно получится!!!!
Алиса СтройноваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Доброго времени суток!) всё обязательно получится!!! Я всегда очень удивляюсь ( в хорошем смысле), когда дамы в 35+ делают стать ещё раз мамой!) это очень здорово, хоть многие и не понимают этого и негативят на этот счёт... я считаю, что детки приходят тогда, когда должны прийти и это большое счастье! Я сама сестрой стала когда мне было 22 года, на тот момент моему папе было 45 лет! У Вас обязательно всё получиться!!! Апчхи на Вас 15 недельным животиком и на всех желающих девочек!
Регина ЛукьяноваВ ответ на Алиса Стройнова
Алиса Стройнова
Доброго времени суток!) всё обязательно получится!!! Я всегда очень удивляюсь ( в хорошем смысле), когда дамы в 35+ делают стать ещё раз мамой!) это очень здорово, хоть многие и не понимают этого и негативят на этот счёт... я считаю, что детки приходят тогда, когда должны прийти и это большое счастье! Я сама сестрой стала когда мне было 22 года, на тот момент моему папе было 45 лет! У Вас обязательно всё получиться!!! Апчхи на Вас 15 недельным животиком и на всех желающих девочек!
История переписки2
Алиса, спасибо тебе большое за поддержку! Да с этой темой я столкнулась в ЖК. Там врачи всех отговаривают, даже уже переменных первородящих и это страшно, как они запугивают. Но опять же не все, врач которая делала мне операцию наоборот, на стороне женщины, она за женское счастье! У меня тётя Г, меня полностью поддерживает. А что касается осуждений, всегда обсуждать темы, которые тебя не касаются легко, по этому хочу сказать Вам девочки большое спасибо, что каждая из вас создала этот чудесный домик, где можно рассказать о своих переживаниях и быть понятой.
Регина Лукьянова
Планируем больше года
Belochka86В ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Планируем больше года
Конечно все получится!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Планируем больше года
Регина, пусть все обязательно получится)))))
Регина Лукьянова
Девочки, спасибо, Вам большое за тёплое приветствие. Хорошего Всем дня.
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки, спасибо, Вам большое за тёплое приветствие. Хорошего Всем дня.
Регина, добро пожаловать в домик!) пускай он принесёт заветные две полосочки!) лови чихи на беременность!)
Регина Лукьянова
Маша, спасибо большое. Все поймала...
Эльвира
Регина, добро пожаловать в домик!)) Все обязательно получится!))) Алиса согласна с тобой детки это большое счастье.))) Пусть у всех планирующих будут // заветные полосочки. А у беременяшек легкая беременность и роды)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Привет, девчата)) Люся, лучше конечно посиди на диете,по идее, если бы просто сахар показывал диабет,то зачем гтт. Пусть лучше будет перестраховака. А если что и есть,то у тебя и диета и сахар на контроле,так что всё хорошо! Эльвира,у меня был 42 на таком сроке. А в первую беременность уже трёхзначные цифры. Тут зависит от овуляции и прикрепления. Так что твой ХГЧ отличный, поздравляю))) пересдай просто в динамике для себя)) Мила,как тест прошел? Маша,как вчерашняя явка, всё хорошо? Регина, добро пожаловать)) в нас в стране всё приторможено)) уже давно везде рожают после 40 и это норма,а у нас всё удивляются)) твой возраст ещё несколько лет позволяет беременеть)) так что удачи, всё получится)) всем хорошего дня и АПЧХИИИИИИИИИИ!)))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, девчата)) Люся, лучше конечно посиди на диете,по идее, если бы просто сахар показывал диабет,то зачем гтт. Пусть лучше будет перестраховака. А если что и есть,то у тебя и диета и сахар на контроле,так что всё хорошо! Эльвира,у меня был 42 на таком сроке. А в первую беременность уже трёхзначные цифры. Тут зависит от овуляции и прикрепления. Так что твой ХГЧ отличный, поздравляю))) пересдай просто в динамике для себя)) Мила,как тест прошел? Маша,как вчерашняя явка, всё хорошо? Регина, добро пожаловать)) в нас в стране всё приторможено)) уже давно везде рожают после 40 и это норма,а у нас всё удивляются)) твой возраст ещё несколько лет позволяет беременеть)) так что удачи, всё получится)) всем хорошего дня и АПЧХИИИИИИИИИИ!)))
Помнишь) спасибо, всё хорошо, вес наконец-то остановился, больше пока не набираю) малыш теперь вечно попой выпирает))) гинеколог говорит, а куда же ему её девать)) как у тебя дела?) как настроение?)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Помнишь) спасибо, всё хорошо, вес наконец-то остановился, больше пока не набираю) малыш теперь вечно попой выпирает))) гинеколог говорит, а куда же ему её девать)) как у тебя дела?) как настроение?)
История переписки2
Да, срок такой, что что- то будет выпирать))) у меня хорошо всё,малышка поводу повернулась иначе видимо,я дышать хоть могу,а то задыхалась постоянно)
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да, срок такой, что что- то будет выпирать))) у меня хорошо всё,малышка поводу повернулась иначе видимо,я дышать хоть могу,а то задыхалась постоянно)
История переписки3
Это хорошо, что полегче стало)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Попой выпирает)))) прикольно)))))) рада что вес остановился, в хорошем смысле! Как ты поборола эту ситуацию????
Регина Лукьянова
Девочки спасибо все пчихи собрала, держу при себе.
маша петроваВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки спасибо все пчихи собрала, держу при себе.
А про возраст, так это что-то старое) 25-уже старородящая)) в наших реалиях и после 35+ прекрасные и здоровые дети. У меня достаточно примеров перед глазами, когда после 40 рождались замечательные Малыши. У меня с самым младшим сводным братиком разница 23 года) мачеха в 37 родила прекрасно и сама) третьего сыночка)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на маша петрова
маша петрова
А про возраст, так это что-то старое) 25-уже старородящая)) в наших реалиях и после 35+ прекрасные и здоровые дети. У меня достаточно примеров перед глазами, когда после 40 рождались замечательные Малыши. У меня с самым младшим сводным братиком разница 23 года) мачеха в 37 родила прекрасно и сама) третьего сыночка)))
История переписки2
Ха, я старшего рожала в 23, мне тогда уже говорили старородящая))) в 2004году. У нашей Маши, разница со старшими братьями 34 и 32 года))) нам скоро внучку или внука родят))) тут недавно сын мужа поделился, свадьбу на июнь наметили, а в понедельник узнали, что беременна))) правда нас ещё с невестой не знакомил, как то не получилось, то они на работе, то у нас дети болели.