Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность весной 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем весеннем домике.

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 
Весна, пора пробуждения природы и зарождения новой жизни не только в природе, но и у нас в животиках)))))

Раньше по традиции вели два списка, а сейчас добавился третий с датами ПДР, тех кто узнал о беременности в наших домиках))))))                 
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4194
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Привет всем! И свои новости расскажу. Сегодня была у эндокринолога, еле пробилась, записывалась 3 недели назад, но врач хороший. Так как по ГТТ показатели выше нормы были и даже то что потом повторно сахар сдавала и он в норме, не помогло избежать диагноза- диабет гестационный. Так что теперь сказали раз в неделю глюкометром дома контролировать сахар. Глюкометр купила, завтра буду пробовать. Посадили на диету, рассказали страшилки как это вредно и плохо для ребёнка диету не соблюдать. Зато есть и хорошие новости- почти всю технику и сантехнику для переезда в наш дом купили) теперь главное успеть все установить и возможно до родов переедем в своё гнездышко.
Ещё очень жду что скажут на скрининге в субботу, последний раз узи было в январе, уже хочется посмотреть на крошку
Жалко, что даже после пересдачи на диету...но во всем нужно искать только плюсы!)
Мила ХорошевичВ ответ на LucyM
LucyM
Привет всем! И свои новости расскажу. Сегодня была у эндокринолога, еле пробилась, записывалась 3 недели назад, но врач хороший. Так как по ГТТ показатели выше нормы были и даже то что потом повторно сахар сдавала и он в норме, не помогло избежать диагноза- диабет гестационный. Так что теперь сказали раз в неделю глюкометром дома контролировать сахар. Глюкометр купила, завтра буду пробовать. Посадили на диету, рассказали страшилки как это вредно и плохо для ребёнка диету не соблюдать. Зато есть и хорошие новости- почти всю технику и сантехнику для переезда в наш дом купили) теперь главное успеть все установить и возможно до родов переедем в своё гнездышко.
Ещё очень жду что скажут на скрининге в субботу, последний раз узи было в январе, уже хочется посмотреть на крошку
Люся, свой домик это так здорово)))))) сами тоже в доме живём))) с полезными покупками Вас)))) скоро совсем новоселье))) ну а с диетой, то уж, пусть будет, как перестраховка!! Ждём с тобой субботы!!!
Belochka86
А свое гнездышко,это прекрасно!)))Помню как 6 лет назад купили наше гнезлышко,я была на столько счастлива,что обнимала стены и плакала от счастья!)))Уж очень мне хотелось иметь свое жилье,а с родителями мне жить было не выносимо,хотя их очень сильно люблю!)Очень понимаю твои сейчас чувства и эмоции!)))
LucyMВ ответ на Belochka86
Belochka86
А свое гнездышко,это прекрасно!)))Помню как 6 лет назад купили наше гнезлышко,я была на столько счастлива,что обнимала стены и плакала от счастья!)))Уж очень мне хотелось иметь свое жилье,а с родителями мне жить было не выносимо,хотя их очень сильно люблю!)Очень понимаю твои сейчас чувства и эмоции!)))
Спасибо) да, тоже думаю что диабет и диета это перестраховка врачей. Но беспокойство за ребёнка берет верх. Ничего, диета даже хорошо, сказали что и от отеков она прекрасно помогает.
А дом мы уже 3 года строим и каждый этап для меня волнителен и прекрасен) и вот совсем немного осталось и всё)) прекрасные эмоции перед родами)
маша петроваВ ответ на LucyM
LucyM
Спасибо) да, тоже думаю что диабет и диета это перестраховка врачей. Но беспокойство за ребёнка берет верх. Ничего, диета даже хорошо, сказали что и от отеков она прекрасно помогает.
А дом мы уже 3 года строим и каждый этап для меня волнителен и прекрасен) и вот совсем немного осталось и всё)) прекрасные эмоции перед родами)
История переписки2
Конечно подстраховка! У меня сначала пиелонефрит нашли гистационный, а потом сказали, что у меня его и не было...
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Конечно подстраховка! У меня сначала пиелонефрит нашли гистационный, а потом сказали, что у меня его и не было...
История переписки3
Тоже весело, Машуль =)пусть все эти неприятные и ненужные нам диагнозы, обходят стороной!!!
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Тоже весело, Машуль =)пусть все эти неприятные и ненужные нам диагнозы, обходят стороной!!!
История переписки4
Ой, это точно!) пускай диагнозы как-нибудь без нас живут) а мы без них)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на LucyM
LucyM
История переписки2
Зато не поправишься))
Мила Хорошевич
Девочки) ну все завтра иду на этот тест с глюкозой(((((запаслась лимоном и водичкой) завтра утром сок сделаю и вперёд!!!!!!!!!
Мила Хорошевич
Девочки) ну все завтра иду на этот тест с глюкозой(((((запаслась лимоном и водичкой) завтра утром сок сделаю и вперёд!!!!!!!!!
Настраивайся на хорошее) просто водичка сладкая с лимончиком) всё будет хорошо!)
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
Настраивайся на хорошее) просто водичка сладкая с лимончиком) всё будет хорошо!)
История переписки2
Спасибо, Машуль)))) настроилась, поехала)
Мила Хорошевич
Спасибо, Машуль)))) настроилась, поехала)
История переписки3
Держу кулачки!)
Эльвира
Девочки, пришел хгч))
Эльвира
ХГЧ 39,1 Это не мало?
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
ХГЧ 39,1 Это не мало?
Для такого срока думаю само то)))) крепитесь крепенько друг к дружке!!!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
ХГЧ 39,1 Это не мало?
Сдай в динамике. Думаю нормально, задержки де еще нет. Какой дпо? У меня на второй день задержки был 789 во вторую беременность, а в первую не помню, но точно меньше.
ЭльвираВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Сдай в динамике. Думаю нормально, задержки де еще нет. Какой дпо? У меня на второй день задержки был 789 во вторую беременность, а в первую не помню, но точно меньше.
История переписки2
ДПО 11
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Эльвира
Эльвира
ДПО 11
История переписки3
Ну конечно еще задержки даже нет. Не волнуйся. Сдай в динамике через пару дней, а лучше когда задержка пойдет. Подгузники в тебя мальчуковые!
маша петроваВ ответ на Эльвира
Эльвира
ХГЧ 39,1 Это не мало?
Крепитесь крепко и на весь срок! Апчхи мальчиком!)
Belochka86В ответ на Эльвира
Эльвира
ХГЧ 39,1 Это не мало?
Хгч для 10 дпо очень хороший,крепитксь крепко,крепко к друг дружке!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Эльвира
Эльвира
ХГЧ 39,1 Это не мало?
Не переживай, отличный хгч на 11 дпо! В динамике обязательно сдай. Крепитесь друг к дружке на долгие 9 месяцев!!!!
Belochka86
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Не согласна с таблицей. У каждой лаборатории свои референтные значения.
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Не согласна с таблицей. У каждой лаборатории свои референтные значения.
История переписки2
Таня возможно,но здесь хгч в Мед/мл и в мМе/мл,в Эльвирином случае мМе,поэтому результат хороший!)
ЭльвираВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки, всем спасибо за поддержку))) Повторное ХГЧ сдам 26 в день задержки) Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!! ))))