Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Regina, 1 ребенокВ ответ на Умка
Умка
Всем привет. Никогда ничего не бросала, но кину в вас всех хороший такой годовалый подгузник, нет, даже не подгузник, а трусы, полные волшебным составом для исполнения вашей мечты. Уверена, что каждая из вас увидит в сентябре, ну в октябре //. Верю в вас.
Какой отличный подарок нашему домику))))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Какой отличный подарок нашему домику))))))))
История переписки2
Это точно)))) нам много не бывает))))
Надюша (Dusha)В ответ на Умка
Умка
Всем привет. Никогда ничего не бросала, но кину в вас всех хороший такой годовалый подгузник, нет, даже не подгузник, а трусы, полные волшебным составом для исполнения вашей мечты. Уверена, что каждая из вас увидит в сентябре, ну в октябре //. Верю в вас.
Привет)))) В нашем хозяйстве всё пригодится))))) Поймала))))
Иринка
У нас вот такая красотка
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Иринка
Иринка
У нас вот такая красотка
Красавчик! ;)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
У нас вот такая красотка
Ух какая:) красота:)
Мила ХорошевичВ ответ на Иринка
Иринка
У нас вот такая красотка
Классный собакен)))))
Надюша (Dusha)В ответ на Иринка
Иринка
У нас вот такая красотка
Классный))))))
Иринка
Классный то классный, только пипец дрессировка время много отнимают
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки, меня на 26 запишите, пожалуйста
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Кто- то из вас в инстаграме консультацию у репродуктолога или гинеколога получал, Люба,вроде ты? Я хочу, чтобы мне сказали какие анализы необходимо сдать, чтобы хотя бы по ним исключить,ну или найти, проблемы. Посоветуете врача или не понравился? И , может, кто в Москве знает репродуктолога? Думаю, хватит по гинекологам ходить
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Кто- то из вас в инстаграме консультацию у репродуктолога или гинеколога получал, Люба,вроде ты? Я хочу, чтобы мне сказали какие анализы необходимо сдать, чтобы хотя бы по ним исключить,ну или найти, проблемы. Посоветуете врача или не понравился? И , может, кто в Москве знает репродуктолога? Думаю, хватит по гинекологам ходить
мой комментарий удалили, видимо нарушила что-то. Напиши мне в инстаграме, скину контакты врача)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет красавицы! Так долго писала, а все сбросилось( в общем явка супер, анализы хорошие, мазок тоже. Гемоглобин 134! В жизни больше 120 не был! Ктг восхитительное, набили больше чем надо, а это я шоколадку ела))) вес у меня опять чрезмерный пошел, ну это я сейчас ем все что хочу, скоро диета для гв. На 12 записалась на узи, контроль вод после лечения. Явка на 21 число, хотямоя меня после 15 не ждет))) вот так))) ловите довольные чихи! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет красавицы! Так долго писала, а все сбросилось( в общем явка супер, анализы хорошие, мазок тоже. Гемоглобин 134! В жизни больше 120 не был! Ктг восхитительное, набили больше чем надо, а это я шоколадку ела))) вес у меня опять чрезмерный пошел, ну это я сейчас ем все что хочу, скоро диета для гв. На 12 записалась на узи, контроль вод после лечения. Явка на 21 число, хотямоя меня после 15 не ждет))) вот так))) ловите довольные чихи! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Привет! Какие результаты! Поздравляю))) а зачем диета на гв? Чих поймала)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет! Какие результаты! Поздравляю))) а зачем диета на гв? Чих поймала)
История переписки2
Спасибо) я не ела жареное, острое, аллергенное, но это только первый месяц, на второй я начала вводить по немногу продукты и спокойно вернулась к своему обычному рациону. Мне так удобнее с диетой.
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет, Танюша) поздравляю с замечательными результатами))))) так держать!!!! Тебе когда пдр поставили?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Танюша) поздравляю с замечательными результатами))))) так держать!!!! Тебе когда пдр поставили?
История переписки2
Спасибо) мне давно его на 6 октября поставили. С 36 недель считается доношенный, у меня она как раз идет. Закончиться эта и начнётся 37ая неделя 15 числа.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танечка, привет. Отличные новости! Ждём таких же новостей и после узи!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Танечка, привет. Отличные новости! Ждём таких же новостей и после узи!
История переписки2
Спасибо! Надеюсь, и почему то уверена что после узи тоже буду довольна как слон)))
Надюша (Dusha)В ответ на Тatiana91
Тatiana91
С отличными результатами)))))
Чихи поймала)))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
С отличными результатами)))))
Чихи поймала)))))
История переписки2
Спасибо!!!
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Рада, что всё замечательно!))) все чихи поймала)))))
Наталья, 2 ребенка
Сдала сегодня хгч 23.68
Надюша (Dusha)В ответ на Наталья
Наталья
Сдала сегодня хгч 23.68
Держу кулачки крепко крепко

Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Наталья
Наталья
Сдала сегодня хгч 23.68
А когда день Х? Мониторить мониторить и еще раз мониторить!!!