Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
13456789184
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Ух.. эти сбои (( беременность исключена же? Да, такой цикл, ничего и не сдать.ну скоро уж должны м начаться то
История переписки2
Ох... жду каждый день! Бедная люба, по 50 дней в ожидании...
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Здравствуйте, девочки!
А я всё еще жду своих М, 44 дц сегодня
Спрашивала у Ре в инсте, говорит, что может быть сбой после отмены утрика... жду, когда всё восстановится... с этой задержкой у меня всё обследование сбилось: кровь сдать немогу, узи груди сделать не могу, на консультации к врачам без узи попасть не могу... сижу только запись передвигаю... эх...
За то в похудении сдвиг есть! Уже -4кг!))
Мне почему-то кажется, что осенью всё может получиться)) не знаю, предчувствие может быть)
Анюта, мы в этом домике все заБ:) даю настрой как хозяюшка домика)))))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Анюта, мы в этом домике все заБ:) даю настрой как хозяюшка домика)))))))
История переписки2
Бвюыло бы не плохо)))
Наталья, 2 ребенка
Я тоже надеюсь на осень .. любимое время года ) первой дочей тоже осенью забеременела
Мила Хорошевич
Девочки, была на узи, наконец-то первые результаты после лечения) эндик 7.5 пушыстый и трёхслойный, появился кровоток в нем, правда единичный, но уже есть!!!! А значит двигаемся вовсю!!!! Завтра к ре иду, за планом боевых действий)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, была на узи, наконец-то первые результаты после лечения) эндик 7.5 пушыстый и трёхслойный, появился кровоток в нем, правда единичный, но уже есть!!!! А значит двигаемся вовсю!!!! Завтра к ре иду, за планом боевых действий)
Милочка, какие новости приятные! Есть прогресс, значит ты на верном пути! Ура, ещё чуток и твоя мечта сбудется!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Как замечательно)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Рада за тебя Милочка, пусть все получится;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Милочка, как я рада за тебя! Надеюсь, осенью можно уже пробовать и обязательно с положительным результатом,тем более ты хозяюшка осени))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Всё обязательно получится!)))) прогресс уже ощутимый!)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Пусть всё и дальше будет хорошо!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, отличные новости:)
Мила Хорошевич
Девочки, спасибо большое за поддержку))))))))) дай бог, разрешат пробовать)))))
Ксюша
Всем привет. Была с вами в весеннем домике, читала весь летний домик, радовалась за всех девочек - и молодых мамочек и беременяшек! Пока еще надеюсь и сама испытать это счастье, поэтому в осеннем домике вновь решила к вами присоединиться
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Всем привет. Была с вами в весеннем домике, читала весь летний домик, радовалась за всех девочек - и молодых мамочек и беременяшек! Пока еще надеюсь и сама испытать это счастье, поэтому в осеннем домике вновь решила к вами присоединиться
Привет, Оксана) да, конечно, помним тебя) добро пожаловать) пусть осень принесёт тебе счастливые //!
КсюшаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Оксана) да, конечно, помним тебя) добро пожаловать) пусть осень принесёт тебе счастливые //!
История переписки2
Спасибо Мила! И тебе этого желаю от всей души!
Мила ХорошевичВ ответ на Ксюша
Ксюша
Спасибо Мила! И тебе этого желаю от всей души!
История переписки3
Спасибо))) дай бог, у нас у всех все обязательно получится!!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Привет. От всей души желаю в осеннем домике увидеть заветные //и испытать счастье материнства!
КсюшаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. От всей души желаю в осеннем домике увидеть заветные //и испытать счастье материнства!
История переписки2
Спасибо!
маша петроваВ ответ на Ксюша
Ксюша
Посылаю лучики успеха!)) желаю увидеть заветные для нас тестики!))) и держу кулачки за каждую!))!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ксюша
Ксюша
Оксана, как здорово, что ты решила к нам вернуться:) будешь записываться? Осень просто обязана нам всем подарить беременность:)
КсюшаВ ответ на Regina
Regina
Оксана, как здорово, что ты решила к нам вернуться:) будешь записываться? Осень просто обязана нам всем подарить беременность:)
История переписки2
Пока нет. К гинекологу сначала схожу
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Ксюша
Ксюша
Привет, Оксана;) хорошо что присоединилась к осеннему суперполосатому домику! Нашли ли причину не наступления беременности, на сколько я помню у тебя по женскому здоровью все в порядке было?
КсюшаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет, Оксана;) хорошо что присоединилась к осеннему суперполосатому домику! Нашли ли причину не наступления беременности, на сколько я помню у тебя по женскому здоровью все в порядке было?
История переписки2
Да, вроде всё в порядке. Надо начинать разбираться глубже. Через неделю записалась к гинекологу, дальше видно будет что делать
Умка
Всем привет. Никогда ничего не бросала, но кину в вас всех хороший такой годовалый подгузник, нет, даже не подгузник, а трусы, полные волшебным составом для исполнения вашей мечты. Уверена, что каждая из вас увидит в сентябре, ну в октябре //. Верю в вас.
13456789184