Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Мила ХорошевичВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки желаю всем всем всем увидеть заветные //)))!!!
Надеюсь этой осенью мы устроим беби бумммм!!!!
Спасибо Иришка))))) обязательно устроим!!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки желаю всем всем всем увидеть заветные //)))!!!
Надеюсь этой осенью мы устроим беби бумммм!!!!
Будем очень стараться)))))))
Анна Смирнова
Доброе утро, девочки. Поздравляю всех с началом осени. Пусть осень будет урожайной на полосочки.
Ловлю все чихи и подгузники)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Доброе утро, девочки. Поздравляю всех с началом осени. Пусть осень будет урожайной на полосочки.
Ловлю все чихи и подгузники)
Спасибо Анечка)) давайте девочки, постараемся и ворвемся в полосатую осень!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Я сегодня человек удача, поехала утром к окулисту и надо же именно сегодня она заболела, выйдет возможно после 10-го,надо звонить узнавать. Ещё и под дождём вымокла, АПЧХИ на всех планюшек!
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Собрала все чихи, памперсы и пеленки))))))))
Алёна и Регина держу за вас кулачки))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Мила и Регина, какой хороший домик)) желаю огромного урожая в виде //)) я тест сделала,пустой,не думаю,что врет. Завтра наверное придут м. Регина, что там у тебя?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Мила и Регина, какой хороший домик)) желаю огромного урожая в виде //)) я тест сделала,пустой,не думаю,что врет. Завтра наверное придут м. Регина, что там у тебя?
Алёна, у меня сегодня начались М. Тест сделала после работы, есть вторая полосочка, но ооочень бледная. Думаю опять была БХБ.
LL, 2 ребенка
Девочки, всем, кто планирует, желаю скорейшей счастливой беременности и здоровых детишек!
Сама когда-то в таком домике была)))
Теперь просто посылаю лучики добра и поддержки, пусть все звезды сойдутся для исполнения ваших желаний!
маша петроваВ ответ на LL
LL
Девочки, всем, кто планирует, желаю скорейшей счастливой беременности и здоровых детишек!
Теперь просто посылаю лучики добра и поддержки, пусть все звезды сойдутся для исполнения ваших желаний!
Спасибо большое
Мила ХорошевичВ ответ на LL
LL
Спасибо большое за тёплые слова и пожелания))))
Надюша (Dusha)В ответ на LL
LL
Спасибо)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на LL
LL
Спасибо за пожелания! :)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на LL
LL
Спасибо)
Надежда Строчкова
Девочки, очень красивый домик!
Апчхи на хозяюшек и всех планюшек!
Мила ХорошевичВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Спасибо Надюша))))) как твои дела?
Надежда СтрочковаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Спасибо Надюша))))) как твои дела?
История переписки2
У меня в пятницу очередной визит к врачу, не знаю зачем)))
малышка ооочень тихо и редко шевелится. Надеюсь, что она такая спокойная будет и после того как родиться)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Спасибо Надюш:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Надюша,как ты? Чих твой поймала)
Надежда СтрочковаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Надюша,как ты? Чих твой поймала)
История переписки2
малышка ооочень тихо и редко шевелится. Надеюсь, что она такая спокойная будет и после того как родиться)))
Сегодня коллега девочку родила!!!
Я не знаю, как ощущают себя другие беременные на таком сроке, но я прямо так хорошо себя чувствую))) Тьфу-тьфу-тьфу)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Сегодня коллега девочку родила!!!
Я не знаю, как ощущают себя другие беременные на таком сроке, но я прямо так хорошо себя чувствую))) Тьфу-тьфу-тьфу)))
История переписки3
Может и чаще шевелится, просто не всё ощущаешь) хорошо, что хорошо себя чувствуешь,это самое главное)) держись и дальше))
Надежда СтрочковаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Может и чаще шевелится, просто не всё ощущаешь) хорошо, что хорошо себя чувствуешь,это самое главное)) держись и дальше))
История переписки4
Аленка, спасибо!
Апчхи на тебя! ))))
Кира Кира
Я тоже подумала,что это тест Регины
Regina, 1 ребенок
Девочки, начались у меня М. Тест сделала после работы, есть вторая полосочка, но ооочень бледная. Думаю опять была БХБ. Думаю скоро наступит здоровая Б:)
Записываюсь в список на 26 сентября
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Девочки, начались у меня М. Тест сделала после работы, есть вторая полосочка, но ооочень бледная. Думаю опять была БХБ. Думаю скоро наступит здоровая Б:)
Записываюсь в список на 26 сентября
Регина,ну отлично, что беременность наступает и в принципе без проблем. Ждём сильного малыша в следующий раз, который кааак прицепится,что лет на 16 сразу))) тебе обязательно повезёт в осеннем домике,я прям уверена!)