Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность осенью 2020!

Regina
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей;
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Я, Regina, и моя помощница Мила Хорошевич, рады приветствовать вас в осеннем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!

По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
4582
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Да здравствует осенний домик! С новыми надеждами перешагиваем в осень! Спасибо хозяюшкам за такой уют)) всем удачи!!!
Любочка, надеюсь очень, что осень нас порадует //:)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Да здравствует осенний домик! С новыми надеждами перешагиваем в осень! Спасибо хозяюшкам за такой уют)) всем удачи!!!
Точно, Любочка))))) пусть удача сопутствует нам всем!!!
Feronia, 1 ребенок
Мне сегодня сотрудница написала, что беременна) первые две взлетные полосочки увидела) мы с ней давно вместе планируем)))
Ни...чего себе фейхоа...
А я не планирую пока, я просто вам пожелаю поскорее встретиться со своими малышами. Я своей встречи 6 лет ждала. И дождалась. Чего и всем планирующим желаю. Почихать уже нечем)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
А я не планирую пока, я просто вам пожелаю поскорее встретиться со своими малышами. Я своей встречи 6 лет ждала. И дождалась. Чего и всем планирующим желаю. Почихать уже нечем)
Спасибо за пожелание:)
Тatiana91, 2 ребенка
АПЧХИ на всех! Давайте девочки, я настаиваю на сменщице! 36 неделя пошла по моему времени! Мне осталось всего ничего! А в таком уютном домике просто обязательно должно повести! Осень время урожая, давайте, с Богом!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
АПЧХИ на всех! Давайте девочки, я настаиваю на сменщице! 36 неделя пошла по моему времени! Мне осталось всего ничего! А в таком уютном домике просто обязательно должно повести! Осень время урожая, давайте, с Богом!!!
Чих поймала:) очень надеюсь на урожайную осень:)
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо, Танюша))))) точно сменщица а лучше побольше нас таких)
Затмевающая Луну
Ох зашла не глядя))) мне уже не светит увидеть ещё раз свои две полоски,хоть пожелаю девочкам веры и надежды чтоб все сбылось и получилось!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Ох зашла не глядя))) мне уже не светит увидеть ещё раз свои две полоски,хоть пожелаю девочкам веры и надежды чтоб все сбылось и получилось!
Спасибо большое за пожелание:)
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
Всяко бывает))))
Elena Kiss, 2 ребенка
Каждый домик по-своему нежен, уютен и красив! Пусть золотая осень не скупится на полосатый листопад!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Каждый домик по-своему нежен, уютен и красив! Пусть золотая осень не скупится на полосатый листопад!
Спасибо Лена:) пусть осень подарит тебе неожиданно //:)
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо Леночка))) все взаимно!!!! Пусть будут только приятные сюрпризы!!!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Ну все уже знают, как я люблю осень) Пусть она будет урожайной и принесет всем счастье! А мы на море! Оставляем вам воз и маленькую тележку памперсов и пеленок! Удачи всем, девочки!!!
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Ну все уже знают, как я люблю осень) Пусть она будет урожайной и принесет всем счастье! А мы на море! Оставляем вам воз и маленькую тележку памперсов и пеленок! Удачи всем, девочки!!!
Привет, Анюта))) хорошо Вам съездить!!!! Ох запаслась , памперсами и пеленками))) спасибо)))
Irinchik
Всем привет! Я тут недавно, не совсем поняла, что за списки и группа вообще. Я из числа планирующих.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Irinchik
Irinchik
Всем привет! Я тут недавно, не совсем поняла, что за списки и группа вообще. Я из числа планирующих.
Добро пожаловать, напиши когда у тебя день Х и хозяюшки внесут тебя в списочек планюшек;)
IrinchikВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Добро пожаловать, напиши когда у тебя день Х и хозяюшки внесут тебя в списочек планюшек;)
История переписки2
Следующие месячные, которых не жду должны быть примерно 24 сентября.
маша петрова
Добрый вечер всем!) держу кулачки за каждую))) урожайной нам осени))) Пошёл 3 месяц моего планирования малыша))) может судьба мне такой подарок в виде двух полосок подарит на мой осени день рождения?))) Региночка, держу кулачки!!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Добрый вечер всем!) держу кулачки за каждую))) урожайной нам осени))) Пошёл 3 месяц моего планирования малыша))) может судьба мне такой подарок в виде двух полосок подарит на мой осени день рождения?))) Региночка, держу кулачки!!)))
Держим кулачки на //:) был бы отличный подарочек
Кэтти
Желаю всем удачи и большой радости:)
Чихнуть уже нечем, но пусть обязательно прилетит аист ко всем, кто его очень ждёт!
Мила ХорошевичВ ответ на Кэтти
Кэтти
Желаю всем удачи и большой радости:)
Чихнуть уже нечем, но пусть обязательно прилетит аист ко всем, кто его очень ждёт!
Спасибо большое за пожелания)))))
Иринка
Девочки желаю всем всем всем увидеть заветные //)))!!!
Надеюсь этой осенью мы устроим беби бумммм!!!!
маша петроваВ ответ на Иринка
Иринка
Девочки желаю всем всем всем увидеть заветные //)))!!!
Надеюсь этой осенью мы устроим беби бумммм!!!!
Поддерживаю))) даёшь осенний беби бум ❤️))))