Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность ОСЕНЬ 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем осеннем домике))))))))
Мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Что сказать про осень. Я родилась осенью, для меня это всегда время перемен и чего-то нового. Хоть обычно и пасмурная погода, но в мой День Рождения всегда выходит солнышко)))))
Девчоки, пусть осень принесёт долгожданное счастье и радость о зарождения новой жизни.
И конечно дорогие пузики и мамочки, мы рады, что вы к нам заходите и делитесь новостями)))))))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
1061
маша петроваВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, да, что-то все затихли(((
С первыми шажочками вас! Скоро будет совсем зубамтенткий малышик!)
История переписки2
Зубастенький*
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, да, что-то все затихли(((
С первыми шажочками вас! Скоро будет совсем зубамтенткий малышик!)
История переписки2
Спасибо, это точно акуленок))
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет! Выпала я как-то с форума. У нас все хорошо. Баланопостит у мелкого прошел в принципе быстро, температура была разово и больше не поднималась, ну и полоскания в фурацилине быстро сняли опухоль и покраснение, в общем опять счастливый носится)
Мужу в подчинение берут сотрудника, с одной стороны хорошо, с другой стороны печальна. Мы лишаемся его рабочей машины(( внешне она меня конечно не радовала, да и пофигу, чего возмущаться если она была полностью халявной)) в общем как бы не прискорбно было придется покупать машину)) привыкли мы к ней) находимся сейчас в поисках, вообще выбор так ограничен( нам нужна 7 местная, потому как довольно часто ездим куда-то вместе в моими родителями, а в 5 местную мы сейчас с натяжкой влазим) а если еще со вторым ребёнком, то вообще не влезем) ну и мы оба не хотим брать машину за 2-3 ляма, потому как тут уж лучше квартиру обновить) в общем требования у нас выкобенистые) ну, а так есть у нас на примете один вариант, пока думаем, присматриваемся)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет! Выпала я как-то с форума. У нас все хорошо. Баланопостит у мелкого прошел в принципе быстро, температура была разово и больше не поднималась, ну и полоскания в фурацилине быстро сняли опухоль и покраснение, в общем опять счастливый носится)
Мужу в подчинение берут сотрудника, с одной стороны хорошо, с другой стороны печальна. Мы лишаемся его рабочей машины(( внешне она меня конечно не радовала, да и пофигу, чего возмущаться если она была полностью халявной)) в общем как бы не прискорбно было придется покупать машину)) привыкли мы к ней) находимся сейчас в поисках, вообще выбор так ограничен( нам нужна 7 местная, потому как довольно часто ездим куда-то вместе в моими родителями, а в 5 местную мы сейчас с натяжкой влазим) а если еще со вторым ребёнком, то вообще не влезем) ну и мы оба не хотим брать машину за 2-3 ляма, потому как тут уж лучше квартиру обновить) в общем требования у нас выкобенистые) ну, а так есть у нас на примете один вариант, пока думаем, присматриваемся)
Про машину: друг, который нам помог сейчас машину поменять, говорит: годик поездите на этой( ниссан Либерти) и следующим летом поищем побольше и подороже, вот я как и ты сказала, за подороже я лучше квартиру куплю)))
Ольчик Клещенок
Всем привет. С новыми умелками вас. Сходила на явку. Ничего конкретного мне не сказали, выписали новые витамины и на явку через месяц. Терапевт дала талон на УЗИ почек и кардиологу.
Ольчик Клещенок
Запишите меня пожалуйста тогда в список на ПДР на 10.04.22. Это годовщина свадьбы:)
маша петрова
Сегодня ходили на явку, а то завтра Марку 4 месяца будет. Все хорошо, весит 8400, а рост-70. Не особо много прибавил, ну да ладно) рада, что удалось поставить пентаксим, как я и хотела, ещё и бесплатно)

Пока не ползает, только плавает и крутится по часовой стрелке и против часовой+начал опираться на прямые руки
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Сегодня ходили на явку, а то завтра Марку 4 месяца будет. Все хорошо, весит 8400, а рост-70. Не особо много прибавил, ну да ладно) рада, что удалось поставить пентаксим, как я и хотела, ещё и бесплатно)

Пока не ползает, только плавает и крутится по часовой стрелке и против часовой+начал опираться на прямые руки
Я вспоминаю то время когда Мироха лежал на коврике и я могла спокойно сходить хотя бы в туалет)) сейчас он везде, со мной на кухне в туалете, если оставить его одного в комнате и закрыть дверь будет долбить в дверь, но иногда спасают мультфильмы если сидит залип на мультики могу не заметно выскользнуть из комнаты на пару минут))
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я вспоминаю то время когда Мироха лежал на коврике и я могла спокойно сходить хотя бы в туалет)) сейчас он везде, со мной на кухне в туалете, если оставить его одного в комнате и закрыть дверь будет долбить в дверь, но иногда спасают мультфильмы если сидит залип на мультики могу не заметно выскользнуть из комнаты на пару минут))
История переписки2
Мамин хвостик))) я уже чувствую, что скоро за мной по пятам тоже будет ползать, а потом ходить)))) поэтому пока наслаждаюсь горячим чаем с книгой в одиночестве))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова

Поздравляю с 4мя месяцами) Наш тоже не ползал в 4) Муж ворота на каждую дверь защитные поставил, но одного все равно нельзя оставлять - на мебель залазит и норовит спрыгнуть. Но я привыкла уже. Днем спит по 2 часа, успеваю много сделать.
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю с 4мя месяцами) Наш тоже не ползал в 4) Муж ворота на каждую дверь защитные поставил, но одного все равно нельзя оставлять - на мебель залазит и норовит спрыгнуть. Но я привыкла уже. Днем спит по 2 часа, успеваю много сделать.
История переписки2
Спасибо) ухх)) я уже предчувствую, как будут летать вещи из комодов)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо) ухх)) я уже предчувствую, как будут летать вещи из комодов)))
История переписки3
К стене прикрутить не забудьте комод
Дишастик, 1 ребенок
Всем привет. Сегодня нам привезли новую ванну и в комплектующие к ней. Будет завтра увлекательная гемморойная установка новой)) старая у нас кончено совсем не старая, но с нее слезла эмаль, решили заменить на акриловую. В общем завтра нас с мужем ждет увлекательное вынимание чугунной ванной) надеюсь все пройдёт гладко)
маша петроваВ ответ на Дишастик
Дишастик
Всем привет. Сегодня нам привезли новую ванну и в комплектующие к ней. Будет завтра увлекательная гемморойная установка новой)) старая у нас кончено совсем не старая, но с нее слезла эмаль, решили заменить на акриловую. В общем завтра нас с мужем ждет увлекательное вынимание чугунной ванной) надеюсь все пройдёт гладко)
Оооооо) с новой ванной!) расскажешь, потом как всё прошло) если честно, то я даже не представляю, как чугунную вынуть, она же тяжёлая ужасно. У нас тоже акриловая
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Оооооо) с новой ванной!) расскажешь, потом как всё прошло) если честно, то я даже не представляю, как чугунную вынуть, она же тяжёлая ужасно. У нас тоже акриловая
История переписки2
Как оказалось вынуть чугунную ванну не самое сложное, да тяжелая по весу, но вытащили мы ее быстро и легко) а вот засунуть новую оказалось тем еще квестом, знатно задолбались)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
Привет, мы это прошли недавно. Я сына в охапку и к маме))) У нас была чугунная ванна с которой слезло покрытие. Ей было больше 50 лет было. Поставил муж стальную.
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет, мы это прошли недавно. Я сына в охапку и к маме))) У нас была чугунная ванна с которой слезло покрытие. Ей было больше 50 лет было. Поставил муж стальную.
История переписки2
У нас ей лет 10 было, но современные ванны грешат фиговым покрытием. Мы тоже хотели изначально стальную ставить, но консультант нас в магазине отговорил, что по итогу у стальных через 2-3 так же слазит эмаль и образуются сколы, при том что мы смотрели самую дорогую модель. В итоге акриловая так же самая дорогая из имеющихся, по деньгам вышло так же в целом, по отзывам вроде нормально. Ну и мне пока нравится. У нас очень отвратная вода горячая, позитивно оранжевого цвета, отмыть чугун от нее это было что-то с чем-то каждый раз, а тут тряпочкой протер и красота))
Дишастик
У нас ей лет 10 было, но современные ванны грешат фиговым покрытием. Мы тоже хотели изначально стальную ставить, но консультант нас в магазине отговорил, что по итогу у стальных через 2-3 так же слазит эмаль и образуются сколы, при том что мы смотрели самую дорогую модель. В итоге акриловая так же самая дорогая из имеющихся, по деньгам вышло так же в целом, по отзывам вроде нормально. Ну и мне пока нравится. У нас очень отвратная вода горячая, позитивно оранжевого цвета, отмыть чугун от нее это было что-то с чем-то каждый раз, а тут тряпочкой протер и красота))
История переписки3
Ох, вода это и наша проблема... сети старые, изношенные и как какой-то ремонт, потом полдня Хеннеси ХО льется... отмыть конечно очень тяжело и пачкается сразу..
Анна Мурка
Ох, вода это и наша проблема... сети старые, изношенные и как какой-то ремонт, потом полдня Хеннеси ХО льется... отмыть конечно очень тяжело и пачкается сразу..
История переписки4
У нас такая же проблема, только вода такая постоянно, но сейчас в принципе меняют полностью сеть и плюс наш дом должны к ноябрю переподключить на новую ветку через цтп, жду надеюсь и верю)
Дишастик
У нас такая же проблема, только вода такая постоянно, но сейчас в принципе меняют полностью сеть и плюс наш дом должны к ноябрю переподключить на новую ветку через цтп, жду надеюсь и верю)
История переписки5
Повезло))))
Анна Мурка
Повезло))))
История переписки6
3 с лишним года бодались с администрацией, прокуратурой и ресурсоснабжающей компанией)
Ольчик Клещенок
Всем привет. Была сегодня на приеме у терапевта из ЖК. Назначили мне антибиотики, бронхипрет и флюдекан. У меня заканчивается 12 неделя. Вот не знаю, что делать. Пить бронхипрет?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Всем привет. Была сегодня на приеме у терапевта из ЖК. Назначили мне антибиотики, бронхипрет и флюдекан. У меня заканчивается 12 неделя. Вот не знаю, что делать. Пить бронхипрет?
Привет, а что у тебя за диагноз ?
Ольчик Клещенок
Привет. Первоначальный диагноз ОРВИ. Жесткое дыхание, поэтому все это прописали. Взяли мазки на ковид
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
Привет. Первоначальный диагноз ОРВИ. Жесткое дыхание, поэтому все это прописали. Взяли мазки на ковид
Попробуй без антибиотиков. Я дважды за беременность умудрилась заболеть, температура выше 37.5 не поднималась. Больше всего кашель беспокоил. Ларипромт помог, лизобакт нет. Оциллококцинум пила, но эффекта не заметила. Полоскала горло и нос постоянно и пила, пила, пила. И несмотря на это на УЗИ мозга в роддоме нашли у сына маленькую кисту и первый вопрос был, болела ли я и чем лечилась. Киста рассосалась сама к месяцу конечно.