Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
К дню рождения я тоже уже готовлюсь, думаю над оформлением и торт выбираю. Я наряд скорее всего буду покупать, но зато я сама могу сделать оформление)) могу делать фигуры из шаров, плести гирлянды, работа в магазине подарков не прошла зря)) Больше склоняюсь к стилю Сафари или Мадагаскар, что-то с животными чтоб связано было. У Мирохи любимый мультфильм "Цыпленок Комо", но в таком возрасте ему оформление дня рождения как-то до лампочки, больше для себя это делаем)))
У нас с понидельника отопление включили, теперь открыты все окна жара в квартире, Мироха уже с соплями)) впервые с рождения заболел, температура и кашля нет, только насморк. На шилопопость это никак не повлияло, носится с той же скоростью по всей квартире, уже самостоятельно может сделать несколько шагов, встает без поддержки легко. Заказала на Вайлберис набор блокираторов для мебели, теперь у нас закрыты все розетки, все дверцы мебели заблокированы, на углах силиконовые накладки и на межкомнатных дверях ограничители чтоб пальцы не прижал. С сегодняшнего дня вот выборы начались, думаю дойти что ли проголосовать? Я за свои 38 лет ниразу не голосовала)) У нас погода так себе, в основном дожди, зато грибочки пошли.
На счёт еды для меня это больная тема, ничего толком есть не хочет((сегодня делала ему тефтели из филе куриного и что толку, два кусочка съест, остальное выковыривает пальцами изо рта((основная еда это смесь и добавляю кашу порошковую Хаинс в смесь, потому что с ложки та же тема что и с мясом. Ест хорошо только сыр, кусочки жует, сколько даешь столько будет есть, все остальное выплевывает. Двое старших лопали все за обе щеки, этот же малоежка.
Кидаю наши девчачьи памперсы на хороший скрининг)))
Кидаю наши девчачьи памперсы на хороший скрининг)))