Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Анютка Захарова
Как это замечательно, когда врач дает отмашку и говорит можно! Желаю // 07.06!
История переписки2
Спасибо большое!!! Да, время в ожидании, самое ужасное((
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Девочки, привет! Я тоже хотела бы попасть в июньский список планирующих. Я заходила в весенний домик, но не записывалась, потому что мне еще нельзя было планировать после ЗБ. Но я, наконец, дождалась, и врач разрешил нам снова пробовать. Я очень-очень рада этому, но и взволнована. Постоянно прислушываюсь к себе и ищу признаки... Мой цикл ещё скачет после чистки, так что не знаю точно, когда ждать М. По ощущениям овуляция уже была, так что попробую записаться на 07.06. И Люба, спасибо Вам за такой красивый летний домик! Надеюсь, что это лето принесёт нам всем наше долгожданное чудо!
Добро пожаловать! Ко мне можно на ты)) я тоже прислушиваюсь, тестоманю... Но пока никак. Тоже была и бхб, и зб. Надеюсь очень скоро мы все увидим две полосочки, беременность пройдет идеально и мы забудем все эти неудачи как страшный сон.
Списочек обновлю вечером)
Оля LysВ ответ на Feronia
Feronia
Добро пожаловать! Ко мне можно на ты)) я тоже прислушиваюсь, тестоманю... Но пока никак. Тоже была и бхб, и зб. Надеюсь очень скоро мы все увидим две полосочки, беременность пройдет идеально и мы забудем все эти неудачи как страшный сон.
Списочек обновлю вечером)
История переписки2
Спасибо большое! )) Ох, я тоже очень желаю нам скорее все забыть и стать мамами! Мы с мужем этого очень ждём!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Девочки, привет! Я тоже хотела бы попасть в июньский список планирующих. Я заходила в весенний домик, но не записывалась, потому что мне еще нельзя было планировать после ЗБ. Но я, наконец, дождалась, и врач разрешил нам снова пробовать. Я очень-очень рада этому, но и взволнована. Постоянно прислушываюсь к себе и ищу признаки... Мой цикл ещё скачет после чистки, так что не знаю точно, когда ждать М. По ощущениям овуляция уже была, так что попробую записаться на 07.06. И Люба, спасибо Вам за такой красивый летний домик! Надеюсь, что это лето принесёт нам всем наше долгожданное чудо!
Оля, поздравляю с вступлением в планирование)) пусть оно будет недолгим и вскоре порадует // и здоровой беременностью
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! У нас опять потоп из-за ливня. В группе города даже фотку скидывали, как утки в луже плавают среди машин)))
Тянет живот, возможно и сегодня даже М начнутся. Вот думаю на УЗИ в этом цикле сходить. Была в декабре последний раз. Вообще пора бы анализы некоторые обновить, но пока не хочется лишний раз по медцентрам таскаться. В ЦиР, где наблюдаюсь, ехать надо, пешком не дойти, а в Гемотесте возле дома каждый день толпа сдающих мазок на коронавирус. Так что наверное ограничусь в новом цикле узи, а если он снова будет пролетный, пойду мучить вены. Как раз июль будет. Может наконец к этому времени улучшится ситуация с вирусом
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем доброе утро! У нас опять потоп из-за ливня. В группе города даже фотку скидывали, как утки в луже плавают среди машин)))
Тянет живот, возможно и сегодня даже М начнутся. Вот думаю на УЗИ в этом цикле сходить. Была в декабре последний раз. Вообще пора бы анализы некоторые обновить, но пока не хочется лишний раз по медцентрам таскаться. В ЦиР, где наблюдаюсь, ехать надо, пешком не дойти, а в Гемотесте возле дома каждый день толпа сдающих мазок на коронавирус. Так что наверное ограничусь в новом цикле узи, а если он снова будет пролетный, пойду мучить вены. Как раз июль будет. Может наконец к этому времени улучшится ситуация с вирусом
Живот может и не на М тянуть:) хватит думать о М))))))) надо говорить "я беременна, у нас все получилось, у меня родится замечательный малыш". Мне помогло в этот раз. Я и сейчас продолжаю проговаривать эти слова:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Живот может и не на М тянуть:) хватит думать о М))))))) надо говорить "я беременна, у нас все получилось, у меня родится замечательный малыш". Мне помогло в этот раз. Я и сейчас продолжаю проговаривать эти слова:)
История переписки2
Я была уверенна, что в этом цикле все получилось, но тесты показывают средний палец)))) ждем пока еще конечно)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Я была уверенна, что в этом цикле все получилось, но тесты показывают средний палец)))) ждем пока еще конечно)
История переписки3
У меня в этот раз на 5 день задержки показал блеееедную полоску. А я 2 дня ходила с прокладками на работу, чтобы быть готовой)))))))))
Оля LysВ ответ на Feronia
Feronia
Не теряй надежду! Пока нет М, всегда есть вероятность, что все получилось! Держу кулачки!!
Оля Lys
Не теряй надежду! Пока нет М, всегда есть вероятность, что все получилось! Держу кулачки!!
История переписки2
Самое мучительное время - последние дни цикла)
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
У меня живот как раз очень тянул с 22 мая, а 27го показал //)))
Оля Lys
Доброе утро! Ничего себе, какой ливень.. А ты из какого города? А мы сегодня с мужем в горы собрались, хотим пройти маршрут небольшой часа на 3, но муж смеётся, что мы его будем идти, как всегда, часов 5. Потому что я очень люблю рассматривать природу и фотографировать. Будем отвлекаться от выискивания признаков Б )))
Оля Lys
Доброе утро! Ничего себе, какой ливень.. А ты из какого города? А мы сегодня с мужем в горы собрались, хотим пройти маршрут небольшой часа на 3, но муж смеётся, что мы его будем идти, как всегда, часов 5. Потому что я очень люблю рассматривать природу и фотографировать. Будем отвлекаться от выискивания признаков Б )))
У меня муж вообще легко ко всему относится. Считает что у нас ещё много времени в запасе, нужно просто жить и все получится. А если не получится, то есть ведь сын уже. Позиция хорошая, но у меня так пока не получается.
Я из Химок, Подмосковье
Анна СмирноваВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
У нас в Иванове тоже дождь. Местами потоп, как обычно. Гор у нас нет, хотим сегодня на геоглиф посмотреть. Это надпись из деревьев. Её с земли не видно, с воздуха только, но все равно интересно.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
У нас в Иванове тоже дождь. Местами потоп, как обычно. Гор у нас нет, хотим сегодня на геоглиф посмотреть. Это надпись из деревьев. Её с земли не видно, с воздуха только, но все равно интересно.
История переписки2
Аня,как посмотрели геоглиф? Есть фото? Очень интересно))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
И мне интересно))) Анют, давай фото)
Анна СмирноваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки3
Нет, не доехали. Сначала дождь лил, потом мужа на работу дёрнули. Позже поедем.
Анна СмирноваВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Нет, не доехали. Сначала дождь лил, потом мужа на работу дёрнули. Позже поедем.
История переписки4
С воздуха это вот так выглядит
Анютка Захарова
Нас тоже залило... Утром в 6 часов мужа провожала на работу, как полил так до сих пор и стучит по подоконеику)
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Рада, что появились новые лица и еще больше рада за вновь забеременевших! Тяжелый памперс в вас! У нас сегодня отпал пуповинный остаток) Пусть лето принесет всем чудо!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Рада, что появились новые лица и еще больше рада за вновь забеременевших! Тяжелый памперс в вас! У нас сегодня отпал пуповинный остаток) Пусть лето принесет всем чудо!
Поймала:) Ух какой тяжёлый!)))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Анюта привет. Очень рада что всё у вас хорошо. Всё заглядывала ждала от тебя новостей. Вот мы уже и мамочки, я снова а ты впервые)))))) Кушайте хорошо, ростите здоровенькими! Получается я 2 недели не доходила а ты переходила))))) мой сынок тоже пересиживал в животике, но только на 4 дня, а потом сам попросился на выход)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Анюта привет. Очень рада что всё у вас хорошо. Всё заглядывала ждала от тебя новостей. Вот мы уже и мамочки, я снова а ты впервые)))))) Кушайте хорошо, ростите здоровенькими! Получается я 2 недели не доходила а ты переходила))))) мой сынок тоже пересиживал в животике, но только на 4 дня, а потом сам попросился на выход)))))
История переписки2
Привет! И я за тебя рада! С рождением дочки тебя!!! ТТТ на нас!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! И я за тебя рада! С рождением дочки тебя!!! ТТТ на нас!
История переписки3
Спасибо!:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поймала памперс))