Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро, девочки!:)) Оленька, хорошего отдыха тебе,морю привет))) Лена, рада, что работа нравится,а что все новенькие даже хорошо)) а мы сейчас всей семьёй до роддома, плановый приём после родов,а оттуда на дачу. В городе капец жарко и днём и ночью. Вернёмся через три недели на месячную диспансеризацию Ксюши. Так что могу пропасть,у нас там связь плохая. Всем памперсов))
Катюша,как ты? Когда прощание с бабушкой?
Спасибо Алёночка!)))Отличного отдыха на даче!)))
Регина Лукьянова
Девочки всем, привет! Катюша светлая память твоей бабушке. Самое главное уйти быстро и не мучиться, а помнить вы её будете всегда, учитывая то, с кокой теплотой ты о ней рассказываешь.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки всем, привет! Катюша светлая память твоей бабушке. Самое главное уйти быстро и не мучиться, а помнить вы её будете всегда, учитывая то, с кокой теплотой ты о ней рассказываешь.
Спасибо, Регина!
Регина Лукьянова
Леночка, очень радует, что работа тебе нравится, то что все новенькие тоже хорошо нет какого то устоя. Сами себе его создадите по своему желанию. А на счёт кресла, я прям чувствую не зря оно тебе достаётся))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Леночка, очень радует, что работа тебе нравится, то что все новенькие тоже хорошо нет какого то устоя. Сами себе его создадите по своему желанию. А на счёт кресла, я прям чувствую не зря оно тебе достаётся))))
Спасибо, Региночка. Про устой, да, тоже такие мысли посетили. Так даже лучше.))))
Регина Лукьянова
Девочки удачи вам с прививками! Пусть все пройдёт гладко))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Девочки удачи вам с прививками! Пусть все пройдёт гладко))))
Спасибо)))
Регина Лукьянова
Аленочка, хорошо вам пройти осмотр и отлично отдохнуть на даче)))) памперсы все поймала, держу не выпущу))))
Регина Лукьянова
Нам тоже прислали письмо с указанием привитья, Оленька, а ты не пробовала брать мед отвод, просто думаю стоит ли пробовать?
Регина Лукьянова
Нам тоже прислали письмо с указанием привитья, Оленька, а ты не пробовала брать мед отвод, просто думаю стоит ли пробовать?
Не пробовала Региночка,даже не знаю как поступлю,после отпуска по ситуации буду смотреть!Сегодня мой эндокринолог отписалась,что гиротериоз и планирование беременности не является протовопоказанием к прививке!Если поставлю,тогда два-три цикла буду пропускать,а так не хочется время терять!
Belochka86В ответ на Belochka86
Belochka86
Не пробовала Региночка,даже не знаю как поступлю,после отпуска по ситуации буду смотреть!Сегодня мой эндокринолог отписалась,что гиротериоз и планирование беременности не является протовопоказанием к прививке!Если поставлю,тогда два-три цикла буду пропускать,а так не хочется время терять!
История переписки2
Гипотериоз
Регина Лукьянова
Ой Оленька и не говори, 6 месяцев сидела на визанне, тормозила эндометриоз, а теперь ещё из за прививки ещё 3 месяца терять, вот думаю заставят ведь делать, так и делать надо будет каждые 6 месяцев её.
Регина Лукьянова
Ой Оленька и не говори, 6 месяцев сидела на визанне, тормозила эндометриоз, а теперь ещё из за прививки ещё 3 месяца терять, вот думаю заставят ведь делать, так и делать надо будет каждые 6 месяцев её.
Какой то замкнутый круг получается...!)))Я не готова,так долго ждать,да и ты думаю тоже!.В любом случае посмотрим по ситауции,а там и примем решение...!
Тatiana91, 2 ребенка
Девочки, всем привет! Мы сегодня ходили второй раз плавать. Из 30 минут, плакали только в общем 10 наверно. Сегодня другая тренер, она мне понравилась ещё больше, она смогла наладить с ним контакт и могла его успокоить, если он заплакал. Все также пытается сесть, пытается стоять, есть прогресс. Красота. Сон стал улучшаться и дневной и ночной. В общем, если меня кто спросит стоит ли заниматься груднияковым плаванием, я скажу однозначно ДА!!! Это прям лучше массажа, который нас тоже скоро предстоит. Подгузников в вас мешок!!!
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Девочки, всем привет! Мы сегодня ходили второй раз плавать. Из 30 минут, плакали только в общем 10 наверно. Сегодня другая тренер, она мне понравилась ещё больше, она смогла наладить с ним контакт и могла его успокоить, если он заплакал. Все также пытается сесть, пытается стоять, есть прогресс. Красота. Сон стал улучшаться и дневной и ночной. В общем, если меня кто спросит стоит ли заниматься груднияковым плаванием, я скажу однозначно ДА!!! Это прям лучше массажа, который нас тоже скоро предстоит. Подгузников в вас мешок!!!
Здорово Танечка,очень рада за Вас!)Подгузники пойманы!)Еще чуть чуть и побежит сыночек твой!)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюш, а вы же платно на плавание ходите, сколько у вас стоит? У нас возле дома есть тоже грудничковое плавание, врач из роддома открыла его, мне бабуля говорила. Но я как-то ни с кем из детей не ходила, сами справлялись, было достаточно того, что мы дома занимались.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Танюш, а вы же платно на плавание ходите, сколько у вас стоит? У нас возле дома есть тоже грудничковое плавание, врач из роддома открыла его, мне бабуля говорила. Но я как-то ни с кем из детей не ходила, сами справлялись, было достаточно того, что мы дома занимались.
История переписки2
Конечно платно. Ты что, такая роскошь как бассейн в нашей поликлинике нет. Ходим рядом с домом. Одно занятие 550 рублей. Абонемент на 12 занятий 5100 и первым клиентам подарок плюс одно занятие. Мы на это тринадцатое занятие хотим сводить дочку. По одному абонементу можно водить двоих детей, ей только справку надо будет взять. Подгузников в пачке 12, как раз доче не ужны уже подгузы, сказали если ребёнок ходит на горшок, то не надо.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, как здорово! Вот тоже думаю о грудничковом бассейне, хоть что-то по ценам совсем недёшево выходит:везде от 12 тысяч за месяц(индивид. с тренером). Через месяц попробую на пробное сходить, как он себя поведёт.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Танюша, как здорово! Вот тоже думаю о грудничковом бассейне, хоть что-то по ценам совсем недёшево выходит:везде от 12 тысяч за месяц(индивид. с тренером). Через месяц попробую на пробное сходить, как он себя поведёт.
История переписки2
А занятий сколько в месяце будет? У нас тоже индивидуально с тренером. Раньше 3х месяцев обычно не берут.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
А занятий сколько в месяце будет? У нас тоже индивидуально с тренером. Раньше 3х месяцев обычно не берут.
История переписки3
Вроде 2 раза в неделю, если не ошибаюсь
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки2
Кстати одно занятие, тем более первый раз не показатель. Мой орал так, что в ушах звенело!!!
Регина Лукьянова
Танюша, молодцы, Вы какие! Плавонье это действительно очень полезно, оно очень помогает малышам в развитии))) очень рада за вас))) всю кучу подгузов поймала))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Регина Лукьянова
Регина Лукьянова
Танюша, молодцы, Вы какие! Плавонье это действительно очень полезно, оно очень помогает малышам в развитии))) очень рада за вас))) всю кучу подгузов поймала))))
Спасибо, стараемся. Очень большие надежды у меня на плаванье. А сегодня тренер была лучше на мой взгляд и она сказала, что с мышцами все в порядке, он просто ленится. Сказала что деток приводят всяких и мой просто ленивый, а тонуса на самом деле нет и слабости тоже.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Спасибо, стараемся. Очень большие надежды у меня на плаванье. А сегодня тренер была лучше на мой взгляд и она сказала, что с мышцами все в порядке, он просто ленится. Сказала что деток приводят всяких и мой просто ленивый, а тонуса на самом деле нет и слабости тоже.
История переписки2
Рада за тебя и сына, Танюш) Массаж еще лучше будет после бассейна! Мы в 3 месяца на море пяточки мочили в прошлом году) Сын у нас водный человек - из ванны не вытянешь, в фонтаны все лезет. В бассейн не стали ходить, так как у нас море рядом, потеплеет и поедем)
Регина Лукьянова
Правильно Оленька ты сказала про замкнутый круг, я решила, пока тянуть до последнего, а там видно будет