Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Лесечка удачи тебе завтра,пусть все пройдет хорошо!)
История переписки2
Спасибо!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Девочки, а у меня вторая прививка завтра. Первую перенесла не очень, была сильная тошнота, прям до рвотных позывов, уж простите за подробности. И сильная слабость, пару дней с сыном гулять не могла, не было сил катить коляску и постоянное головокружение. Поэтому уже мурашки по коже, как подумаю о заврашнем дне. Знакомые говорят, после второй пластом дома лежали как с гриппом, я так надеюсь что меня эта участь обойдёт, как я лежать - то буду со своим шилопопиком)
Леся, держу кулачки, чтобы всё прошло легко для тебя! Какую ставишь? У мужа обе прививки без реакции, только место укола чуть поболело. Самой 30 числа вторая предстоит. Первую перенесла с температурой, ломотой в теле и ужасной головной болью.)))) Спутник ставлю.
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Леся, держу кулачки, чтобы всё прошло легко для тебя! Какую ставишь? У мужа обе прививки без реакции, только место укола чуть поболело. Самой 30 числа вторая предстоит. Первую перенесла с температурой, ломотой в теле и ужасной головной болью.)))) Спутник ставлю.
История переписки2
Лена спасибо) Ставлю BioNTech. У нас вроде выбора нет, мне её назначили. И тебе вторую перенести легко)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на lesechka
lesechka
Лена спасибо) Ставлю BioNTech. У нас вроде выбора нет, мне её назначили. И тебе вторую перенести легко)
История переписки3
Спасибо)))
Мила ХорошевичВ ответ на lesechka
lesechka
Девочки, а у меня вторая прививка завтра. Первую перенесла не очень, была сильная тошнота, прям до рвотных позывов, уж простите за подробности. И сильная слабость, пару дней с сыном гулять не могла, не было сил катить коляску и постоянное головокружение. Поэтому уже мурашки по коже, как подумаю о заврашнем дне. Знакомые говорят, после второй пластом дома лежали как с гриппом, я так надеюсь что меня эта участь обойдёт, как я лежать - то буду со своим шилопопиком)
Лесечка, удачи тебе сегодня, пусть прививка легко перенесется!!!!!!! У меня наоборот у подруги : первая - была температура 38/39 не сбивалась ни чем и сильные боли в руке, все это 3 дня.... Вторая - температура высокая и боль в руке 1 день и все, дальше как новенькая! Пусть все будет хорошо!
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Лесечка, удачи тебе сегодня, пусть прививка легко перенесется!!!!!!! У меня наоборот у подруги : первая - была температура 38/39 не сбивалась ни чем и сильные боли в руке, все это 3 дня.... Вторая - температура высокая и боль в руке 1 день и все, дальше как новенькая! Пусть все будет хорошо!
История переписки2
Милочка спасибо) Сообщение только сейчас прочитала, пока вроде всё норм)
Belochka86
Девочки большое спасибо за информацию!)Решила,что сильно париться не буду,если у меня не будет противопаказаний,то сделаю!Ну и естественно как минимум два цикла не буду планировать после вакцины,не хочу экспериментировать!Сегодня у меня насыщенный день,потихоньку собираемся в дорогу!С работы прибежала и давай то стирать,то убирать,паралельно гладить и готовить!И угораздило меня так отпуск подгодать!)))Но ничего ,я все равно очень рада такой возможности.Столько вещей сегодня накидала в сумку и своих и сына,как будто на месяц едем!)))Завтра устрою вещам кастинг,так дело не пойдет!)))Осталось два денечка и наконец поездка!)))
Kateryna UlssonВ ответ на Belochka86
Belochka86
Девочки большое спасибо за информацию!)Решила,что сильно париться не буду,если у меня не будет противопаказаний,то сделаю!Ну и естественно как минимум два цикла не буду планировать после вакцины,не хочу экспериментировать!Сегодня у меня насыщенный день,потихоньку собираемся в дорогу!С работы прибежала и давай то стирать,то убирать,паралельно гладить и готовить!И угораздило меня так отпуск подгодать!)))Но ничего ,я все равно очень рада такой возможности.Столько вещей сегодня накидала в сумку и своих и сына,как будто на месяц едем!)))Завтра устрою вещам кастинг,так дело не пойдет!)))Осталось два денечка и наконец поездка!)))
Супер) Хорошо вам отдохнуть
Belochka86В ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Супер) Хорошо вам отдохнуть
История переписки2
Спасибо!)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Belochka86
Belochka86
Сестра-медик, привилась, сказала"надумаешь прививаться, нужно быть максимально здоровой, если иммунитет будет ослаблен то сложнее переносится прививка, а так норм! "
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Приятные всё же это хлопоты, знаешь, что впереди море-море, как в песне из "ну, погоди", если не путаю.)))) Отличного отдыха!)))
Мила ХорошевичВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка, сборы это как предвкушение отпуска, я их люблю)))))) и дела все быстрее и легче делаются, когда знаешь что впереди такое замечательное событие)))) молодцы что решились ехать))))
Kateryna Ulsson
Ну вот девочки и М мои пришли) Так что теперь в новый цикл) И наверное я возвращаюсь к достикенсу и буду на нем пока не забеременею
Kateryna Ulsson
Ну вот девочки и М мои пришли) Так что теперь в новый цикл) И наверное я возвращаюсь к достикенсу и буду на нем пока не забеременею
Эх жаль,но ничего пусть в новом цикле ты обязательно увидешь заветные,ярчайшие // полосочки!)
Kateryna UlssonВ ответ на Belochka86
Belochka86
Эх жаль,но ничего пусть в новом цикле ты обязательно увидешь заветные,ярчайшие // полосочки!)
История переписки2
Спасибо) Я не растраиваюсь и кстати я уже успокоилась немного) как будет, так и будет) не исключаю конечно что я буду параноить и следующий цикл
но относиться спокойнее буду однозначно)
Kateryna Ulsson
Спасибо) Я не растраиваюсь и кстати я уже успокоилась немного) как будет, так и будет) не исключаю конечно что я буду параноить и следующий цикл
но относиться спокойнее буду однозначно)
История переписки3
Вот и правильно,все равно все получится,просто малыш сам знает,когда ему нужно появится!)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Kateryna Ulsson
Kateryna Ulsson
Скоро всё получится!)) Тем- более, есть план по препарату)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Доброе утро, девочки!:)) Оленька, хорошего отдыха тебе,морю привет))) Лена, рада, что работа нравится,а что все новенькие даже хорошо)) а мы сейчас всей семьёй до роддома, плановый приём после родов,а оттуда на дачу. В городе капец жарко и днём и ночью. Вернёмся через три недели на месячную диспансеризацию Ксюши. Так что могу пропасть,у нас там связь плохая. Всем памперсов))
Катюша,как ты? Когда прощание с бабушкой?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро, девочки!:)) Оленька, хорошего отдыха тебе,морю привет))) Лена, рада, что работа нравится,а что все новенькие даже хорошо)) а мы сейчас всей семьёй до роддома, плановый приём после родов,а оттуда на дачу. В городе капец жарко и днём и ночью. Вернёмся через три недели на месячную диспансеризацию Ксюши. Так что могу пропасть,у нас там связь плохая. Всем памперсов))
Привет, Алена! Спасибо, что помните, и извините, что приходится писать не только о Б и родах. Вчера отпевали в церкви и похоронили, к дедушке под бочок. У нас много родни, поддержка колоссальная, Бабушкина сестра-двойняшка из Новосибирска приезжала, другие родственники. Коллеги по роддому, подруги ее, соседи. Она была человеком с очень активной жизненной позицией, везде успевала, и в театр, и в поход, на речку, в кафе, в огород бегала, очень самостоятельная, никого не обременяла. Она, представляете, с головой рыбкой в воду ныряла в бассейне, и это в 84 года))) мы стараемся вспоминать позитивные моменты жизни её, так легче. Она гостей по 25-30 человек легко принимала, стол собирала, торты пекла , новые блюда придумывала, экспериментировала))) планов было громадье, но вот так распорядилась судьба.
Ален, хорошо вам отдохнуть на даче, погода позволяет, а у нас дожди последние дни льют.
Берегите себя девочки!
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет, Алена! Спасибо, что помните, и извините, что приходится писать не только о Б и родах. Вчера отпевали в церкви и похоронили, к дедушке под бочок. У нас много родни, поддержка колоссальная, Бабушкина сестра-двойняшка из Новосибирска приезжала, другие родственники. Коллеги по роддому, подруги ее, соседи. Она была человеком с очень активной жизненной позицией, везде успевала, и в театр, и в поход, на речку, в кафе, в огород бегала, очень самостоятельная, никого не обременяла. Она, представляете, с головой рыбкой в воду ныряла в бассейне, и это в 84 года))) мы стараемся вспоминать позитивные моменты жизни её, так легче. Она гостей по 25-30 человек легко принимала, стол собирала, торты пекла , новые блюда придумывала, экспериментировала))) планов было громадье, но вот так распорядилась судьба.
Ален, хорошо вам отдохнуть на даче, погода позволяет, а у нас дожди последние дни льют.
Берегите себя девочки!
История переписки2
Катюша, сейчас бабулечка в самом лучшем мире и с дедулей по боком!!!! Хорошо что дружная и такая большая семья, это огромная поддержка друг для друга!!!!! Обнимаю тебя!!!!!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша, сейчас бабулечка в самом лучшем мире и с дедулей по боком!!!! Хорошо что дружная и такая большая семья, это огромная поддержка друг для друга!!!!! Обнимаю тебя!!!!!!!
История переписки3
Спасибо, Мила!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Берегите себя девочки!
История переписки2
Катюша, светлая память бабуле вашей! Пусть покоится с миром!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Катюша, светлая память бабуле вашей! Пусть покоится с миром!
История переписки3
Спасибо, Леночка!
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Аленочка, хорошо Вам пройти плановый приём! И правильно что поедите на дачу)))) спокойствие, отдых безмятежный, солнышко и природа это замечательно!!!!!! И деткам и родителям))))))) хорошего отдыха))))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо, Алёна. Хорошего дачного отдыха тебе! И удачи на приёме, чтобы всё было хорошо!