Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Тatiana91, 2 ребенка
Девочки! Прогресс!!! На одно занятие сходили, а он уже попытался сесть, пытается стоять и шагает когда водишь, а то сразу ноги подгибал. Вот думаю молодец я, что записала его плавать, думаю результат не заставит себя долго ждать. По поводу Люси, делай так как подсказывает сердце. Я кормила по требованию, воздушных ван я не делала, давала есть ребенку столько сколько он хочет. Нам бцж ставят в день выписки, точнее с сыном было так, а доче поставили на вторые или третьи сутки. Молоко приходит позже молозива, поэтому и может долго кушать, но оно очень полезное. А соску не надо сейчас, пока что пусть грудь разрабатывает тебе. Вроде все написала что хотела, вспомню, дополню.
Belochka86В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Девочки! Прогресс!!! На одно занятие сходили, а он уже попытался сесть, пытается стоять и шагает когда водишь, а то сразу ноги подгибал. Вот думаю молодец я, что записала его плавать, думаю результат не заставит себя долго ждать. По поводу Люси, делай так как подсказывает сердце. Я кормила по требованию, воздушных ван я не делала, давала есть ребенку столько сколько он хочет. Нам бцж ставят в день выписки, точнее с сыном было так, а доче поставили на вторые или третьи сутки. Молоко приходит позже молозива, поэтому и может долго кушать, но оно очень полезное. А соску не надо сейчас, пока что пусть грудь разрабатывает тебе. Вроде все написала что хотела, вспомню, дополню.
Здорово,что уже с первого занятия такой результат,молодцы!)))Это вы на массаж пошли?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Belochka86
Belochka86
Здорово,что уже с первого занятия такой результат,молодцы!)))Это вы на массаж пошли?
История переписки2
Нет, массаж у нас в середине июля. А это мы плавать ходили. Орал конечно дурниной! Все полчаса занятия. Но он по-моему сам от себя в шоке, что то хочет, активнее стал и спал днем как Бог! Ттт чтоб не сглазить!
Belochka86
У нас сегодня был замечательный,солнечный денечек!)Я съездила на маникюр и педикюр(навела красоту перед отпуском!)))А затем поехала на дачу,за время преображения моих ногтей муж с мамой успели обгореть,наготовили шашлыков,а сынуля чинил велосипед и испачкался в смазке до неузнаваемости!)))Вообщем было весело и вкусно!)))Осталось 4 дня отработать,собраться в дорогу,и мы с сыночком уезжаем во Владивосток в санаторий!)))Как же я жду нашей встречи с морем!)Надеюсь,наша встреча состоится несмотря ги на что!)))
lesechka, 1 ребенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
У нас сегодня был замечательный,солнечный денечек!)Я съездила на маникюр и педикюр(навела красоту перед отпуском!)))А затем поехала на дачу,за время преображения моих ногтей муж с мамой успели обгореть,наготовили шашлыков,а сынуля чинил велосипед и испачкался в смазке до неузнаваемости!)))Вообщем было весело и вкусно!)))Осталось 4 дня отработать,собраться в дорогу,и мы с сыночком уезжаем во Владивосток в санаторий!)))Как же я жду нашей встречи с морем!)Надеюсь,наша встреча состоится несмотря ги на что!)))
Олечка классно то как, отдохни как следует на море) У нас жара стоит аномальная, сыну надувной маленький бассейн поставили на балконе, он плещется, а мы сидим рядом и завидуем) Я уже сто лет нигде не была, в основном из-за ковида, но мы тоже в июле покатаемся, на пару дней в один город, на пару дней в другой. Ещё не знаю как сын себя будет вести в дороге и в отпуске. Хорошо тебе отработать эти 4 дня, иногда ожидание волнительнее самого отпуска)
К@тенок))), 5 детей
Ох девочки, я с плохой новостью(( сегодня, в день медика, ушла наша бабуля, всегда такая живая, активная, везде и всем спешащая на помощь, и с внуками, и с правнуками. Заслуженный, всеми уважаемый человек! Сколько деток в её руки родилось. Берегите себя и своих близких!
Belochka86В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ох девочки, я с плохой новостью(( сегодня, в день медика, ушла наша бабуля, всегда такая живая, активная, везде и всем спешащая на помощь, и с внуками, и с правнуками. Заслуженный, всеми уважаемый человек! Сколько деток в её руки родилось. Берегите себя и своих близких!
Катюша,искренне сочувствую,держитесь!((((
lesechka, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, жалко то как. Обнимаю тебя. Мои соболезнования всей вашей семье, это такое горе, когда уходит близкий человек.
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Мои соболезнования Катюш:(
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Соболезную,Катюш! Держитесь ((
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Искренне соболезную Катюш! Очень тяжело терять близких. Держитесь.
Надежда СтрочковаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, прими мои соболезнования! Держись!
КсюшаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катя, искренне сочувствую тебе! Прими мои соболезнования!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюш, мои соболезнования! Держитесь!!!
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, прими соболезнования..... Пожалуйста держитесь..... Обнимаю тебя....
маша петроваВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, соболезную! Главное-ваша бабушка навсегда в ваших сердцах! Главное её помнить. Человек не умирает до тех пор, пока о нём живет память! Близкие-это самое главное, что у нас есть!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Соболезную, Кать.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, соболезную, ушла в светлый праздник, Царствие Небесное.
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша, прими мои соболезнования. Всегда очень грустно, когда уходят такие люди((((((
Любовь, 2 ребенка
Катя, прими мои соболезнования! Держись. Очень жаль.
К@тенок))), 5 детей
Спасибо всем!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо всем!
Катюша, прими мои искренние соболезнования. Сочувствую вашему горю.
Регина Лукьянова
Соболезную, Катюша вашей утрате.
Регина Лукьянова
Оленька, хорошего тебе отпуска, желаю тебе очень много ярких и только положительных эмоций в вашем отпуске. Сама наконец на дачу вчера уехали, разложили бассейн и сегодня в знойный день плюхались там всем семейством, ещё сестренка с семьёй, шашлыки, ягоды все как пологабтся))))
Регина Лукьянова
Оленька, хорошего тебе отпуска, желаю тебе очень много ярких и только положительных эмоций в вашем отпуске. Сама наконец на дачу вчера уехали, разложили бассейн и сегодня в знойный день плюхались там всем семейством, ещё сестренка с семьёй, шашлыки, ягоды все как пологабтся))))
Спасибо Региночка,вы тоже молодцы,на даче совсем другой воздух и обстановка,а если есть бассейн,так это вообще суппер!)))