Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
тут мед персонал ругает тех кто не кормит и не будет ребёнка раз в 2,5 часа. Я говорить не стала о нашей проблеме, У меня не успевает за это время даже молозиво нормально появиться. А прикорм я брала она как то не сильно горела желанием его кушать.
тут мед персонал ругает тех кто не кормит и не будет ребёнка раз в 2,5 часа. Я говорить не стала о нашей проблеме, У меня не успевает за это время даже молозиво нормально появиться. А прикорм я брала она как то не сильно горела желанием его кушать.
Дальше пришла другая смена, осмотрели открытие так же за 4 часа не изменилось, головка что то там зажала, не помню... в итоге сразу прокололи пузырь. И все пошло веселее и быстрее. Ну думаю ура, скоро уже. Открытие уже 6 и тут начался треш.... я начала засыпать между схваток, даже не так- вырубаться. Ложиться не разрешали, только мяч или ходьба- так быстрее раскрытие идёт. Я сидела на мяче, головой на кровати лежала, несколько раз чуть не свалилась, благо просыпалась. Санитарка в шоке, говорит что это защитная реакция организма, я вся зелёная меня трясёт хоть и не холодно. И вот возможно не так больно было, но я поняла что так точно не рожу, сил нет. Попросила эпидуралку, анестезиолог на операции, девочек рожало много. Открытие 8 и мне поставили эпидуралку,
Одно беспокоит- болит место прокола на спине и иногда потягивает, как бы мне эпидуралка не аукнулось.
Так же и у сестры моей было- она засыпала между схватками. Видимо семейное это, но ее в итоге кесарили, открытия не было нужного
Одно беспокоит- болит место прокола на спине и иногда потягивает, как бы мне эпидуралка не аукнулось.
Так же и у сестры моей было- она засыпала между схватками. Видимо семейное это, но ее в итоге кесарили, открытия не было нужного