Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня пока ничего нового.
Девочки кто планирует, давайте не стесняйтесь и становитесь хозяюшками осеннего домика))))))
Наши новоиспеченные мамочки куда-то пропали, видимо адаптируются дома))))
У меня пока ничего нового.
Девочки кто планирует, давайте не стесняйтесь и становитесь хозяюшками осеннего домика))))))
Наши новоиспеченные мамочки куда-то пропали, видимо адаптируются дома))))
Теперь мы ведем три списочка:
Первый - с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
В общем на-подобии как этот домик создан)))) Можешь ещё себе в помощницы кого-нибудь взять))))
Ну соответственно ведешь списочки)))))
Первый - с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
В общем на-подобии как этот домик создан)))) Можешь ещё себе в помощницы кого-нибудь взять))))
Я нормально, в ЖК всё попасть не могу 3 Г всего остальные в отпусках. Думаю уже в сентябре попаду
Я нормально, в ЖК всё попасть не могу 3 Г всего остальные в отпусках. Думаю уже в сентябре попаду