Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет всем. Не знаю, интересно или нет, мы сходили на явку. За две недели 85 гр прибавили и в росте ничего не прибавили. Ак все хорошо.
Привет, Тань, у нас пару месяцев уже вес стоит, рост не знаю. На месяц уезжали к родителям, муж говорит, сын вырос капец.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет, Тань, у нас пару месяцев уже вес стоит, рост не знаю. На месяц уезжали к родителям, муж говорит, сын вырос капец.
История переписки2
Да я как то не переживаю. 8июля было 9 месяцев, а на явку девятимесячную попали только 3 августа. Вот сегодня десятимесячная явка. Считай за две недели ровно такие результаты. За десятый месяц норма 100-200 гр, поэтому я вообще не парюсь. А рост, успеет ещё, итак зубы сейчас лезут, а если ещё и рост бы за две недели набрал, то он бы точно с рук не слазил. Да он итак уже выше нас с дочкой в год. Мы с ней в годик обе 77см, он уже 78.
Тatiana91
Да я как то не переживаю. 8июля было 9 месяцев, а на явку девятимесячную попали только 3 августа. Вот сегодня десятимесячная явка. Считай за две недели ровно такие результаты. За десятый месяц норма 100-200 гр, поэтому я вообще не парюсь. А рост, успеет ещё, итак зубы сейчас лезут, а если ещё и рост бы за две недели набрал, то он бы точно с рук не слазил. Да он итак уже выше нас с дочкой в год. Мы с ней в годик обе 77см, он уже 78.
История переписки3
Я насчёт веса ближе к году перестала парится. Наш тоже в рост идет, но это он в мужа полностью. Мы, кстати, от ветрянки и менингита вчера прививки сделали.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я насчёт веса ближе к году перестала парится. Наш тоже в рост идет, но это он в мужа полностью. Мы, кстати, от ветрянки и менингита вчера прививки сделали.
История переписки4
Молодцы! А я даде не знаю делают у нас такие или нет.
Тatiana91
Молодцы! А я даде не знаю делают у нас такие или нет.
История переписки5
У нас только платно они есть.
Belochka86
Олечка,не переживай,не все и не всегда по ночам в туалет бегают!)))
Ольчик КлещенокВ ответ на Belochka86
Belochka86
Олечка,не переживай,не все и не всегда по ночам в туалет бегают!)))
Спасибо. Проста раньше вставала, а теперь сплю всю ночь
Belochka86В ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
История переписки2
Видно организм не много адаптировался,скоро очень часто забегаешь,когда малышок будет расти!)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Видно организм не много адаптировался,скоро очень часто забегаешь,когда малышок будет расти!)
История переписки3
Оля, ты ведь в отпуске? Как проходит?
маша петроваВ ответ на Ольчик Клещенок
Ольчик Клещенок
История переписки2
Оля. не переживай, я и на поздних сроках не всегда по ночам вставала)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Собрала все памперсы)))))
У меня пока ничего нового.
Девочки кто планирует, давайте не стесняйтесь и становитесь хозяюшками осеннего домика))))))
Наши новоиспеченные мамочки куда-то пропали, видимо адаптируются дома))))
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))))) Собрала все памперсы)))))
У меня пока ничего нового.
Девочки кто планирует, давайте не стесняйтесь и становитесь хозяюшками осеннего домика))))))
Наши новоиспеченные мамочки куда-то пропали, видимо адаптируются дома))))
А как стать хозяюшкой осеннего домика?))))
Надюша (Dusha)В ответ на Танечка
Танечка
А как стать хозяюшкой осеннего домика?))))
История переписки2
Ничего сложного в конце месяца 31 августа или 1 сентября заходишь в Клуб планирующих беременность, там создаешь тему называешь: Клуб планирующих беременность осень 2021. Придумываешь текст плюс картинку какая тебе понравится и оставляешь:
Первый - с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))
В общем на-подобии как этот домик создан)))) Можешь ещё себе в помощницы кого-нибудь взять))))
Ну соответственно ведешь списочки)))))
Надюша (Dusha)
Ничего сложного в конце месяца 31 августа или 1 сентября заходишь в Клуб планирующих беременность, там создаешь тему называешь: Клуб планирующих беременность осень 2021. Придумываешь текст плюс картинку какая тебе понравится и оставляешь:
Первый - с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
В общем на-подобии как этот домик создан)))) Можешь ещё себе в помощницы кого-нибудь взять))))
История переписки3
А списочки это какие-то ссылки, или линеечки? у меня не нажимается как ссылка
Надюша (Dusha)В ответ на Танечка
Танечка
А списочки это какие-то ссылки, или линеечки? у меня не нажимается как ссылка
История переписки4
Списочки просто картинки вот как вариант ссылка может и не открываться (попробуй через эту зайти: https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/... )
Надюша (Dusha)В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Списочки просто картинки вот как вариант ссылка может и не открываться (попробуй через эту зайти: https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/... )
История переписки5
Оленька, может скинет пример списочка не ждущих М)))))
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Оленька, может скинет пример списочка не ждущих М)))))
История переписки6
Конечно,сейчас!)))
Надюша (Dusha)
История переписки3
Думаю, я лучше не хозяюшкой, а участницей осеннего домика буду ))) Надеюсь, с двумя полосочками буду уже в сентябре )))
Belochka86
Надюша привет,ага в отпуске на море,все суппер,солнца на 10 дней попалам,накупались,назагорались,завтра домой выезжаем,после завтра домой.Пойду на прием к гематологу,попробую у него либо медотвод,либо назначение на одну прививку попросить,если не удасться,то будет печаль.На работе если прививку хотя бы одну до 28.08.не поставлю,отстранят.А если еще вдобавок две ставить,то до зимы можно про планирование забыть!(Еще анализы должна 19.08 забрать и с ними к гематологу,вообщем 19.08.будет ясно,что да как,обязательно напишу,как ты?)
Надюша (Dusha)В ответ на Belochka86
Belochka86
Надюша привет,ага в отпуске на море,все суппер,солнца на 10 дней попалам,накупались,назагорались,завтра домой выезжаем,после завтра домой.Пойду на прием к гематологу,попробую у него либо медотвод,либо назначение на одну прививку попросить,если не удасться,то будет печаль.На работе если прививку хотя бы одну до 28.08.не поставлю,отстранят.А если еще вдобавок две ставить,то до зимы можно про планирование забыть!(Еще анализы должна 19.08 забрать и с ними к гематологу,вообщем 19.08.будет ясно,что да как,обязательно напишу,как ты?)
Насчет планирования, говорят месяц после последней прививки переждать. Раньше говорили полгода, потом три месяца, теперь вот уже месяц.
Я нормально, в ЖК всё попасть не могу 3 Г всего остальные в отпусках. Думаю уже в сентябре попаду
Belochka86В ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Насчет планирования, говорят месяц после последней прививки переждать. Раньше говорили полгода, потом три месяца, теперь вот уже месяц.
Я нормально, в ЖК всё попасть не могу 3 Г всего остальные в отпусках. Думаю уже в сентябре попаду
История переписки2
Вот здорово,пусть в плодородный сентябрь у тебя все получится!)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Морюшко))) отдыхай сейчас побольше и набирайся сил! Здорово, что накупались!)
Belochka86
Вот например такой списочек Танечка,чтобы его создать я использую программу "Теxt on the photo"
Анна Смирнова
Девочки, привет. Апчхи на планирующих 37-недельным чихом. Поздравляю всех, кто родил или превратился в енотиков с двумя полосочками.
Танечка, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, привет. Апчхи на планирующих 37-недельным чихом. Поздравляю всех, кто родил или превратился в енотиков с двумя полосочками.
Принимаю чих, огромное спасибо!!!!!! ))))