Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность лето 2021

Надюша (Dusha)
Я Надюша (Dusha) и Belochka86В, рады приветствовать Вас в нашем летнем домике)))))))

Всегда рады новым девочкам.
Наш домик планирующих и не только))))) 

Лето – это солнечное счастье, хорошее настроение, конец депрессиям, красивый загар и бесконечная радость))))) Лето: солнце только то и делает, что сияет; трава такая зеленая, что во рту даже появляется ощущение сладости; летают одуванчики, поют птицы; легкий ветерок развевается, как бальное воздушное платье. 
Пусть этим летом сбудутся все заветные мечты //)))))))

Теперь мы ведем три списочка:
Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.
Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев!
Третий - список тех, у кого уже известна дата ПДР))))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3811
LucyMВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Доброе утро, девчоночки! Всем хорошего настроения и отличных выходных!=)
У меня всё также, 2 день задержки- полосок нет. Со вчерашнего вечера чуть налилась грудь с боков, если трогать то болезненная и периодические накаты жара. Вчера ещё раз все просчитала, и если ОНО случиллсь, то тест показать должен только через 2 дня... Но, боже, как же это мучительно...
Алиса, держу кулачки!!! И персональный аааааапппппччччхиии на тебя!
маша петрова
Нас вчера не выписали, сегодня тоже-вчера у меня было что-то повышено из-за молока, а сегодня у малыша нашли повышенный билирубин...лежит с 11 ночи под лампой. Он мучается, я мучаюсь, это ужасно, конечно(((( когда теперь выписка-вообще неизвестно...
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Нас вчера не выписали, сегодня тоже-вчера у меня было что-то повышено из-за молока, а сегодня у малыша нашли повышенный билирубин...лежит с 11 ночи под лампой. Он мучается, я мучаюсь, это ужасно, конечно(((( когда теперь выписка-вообще неизвестно...
Машенька, только не расстраивайся, всё будет хорошо!!! Терпения и сил тебе! Скорейшего выздоравления вам с сыночком!
маша петроваВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Машенька, только не расстраивайся, всё будет хорошо!!! Терпения и сил тебе! Скорейшего выздоравления вам с сыночком!
История переписки2
Спасибо большое, очень надеюсь на скорую выписку, малышика жалко-мучается, а я помочь не могу(
Belochka86В ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо большое, очень надеюсь на скорую выписку, малышика жалко-мучается, а я помочь не могу(
История переписки3
Машуля все будет хорошо и такое бывает!Быстрейшего избавления малыша от желтушки!Спокойных ночей,радостных дней!)Пусть твоего малышика ничего не беспокоит,растите здоровенькими и крепенькими!)
маша петроваВ ответ на Belochka86
Belochka86
Машуля все будет хорошо и такое бывает!Быстрейшего избавления малыша от желтушки!Спокойных ночей,радостных дней!)Пусть твоего малышика ничего не беспокоит,растите здоровенькими и крепенькими!)
История переписки4
Спасибо большущее!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Маш, не говори глупостей. Он там не мучается. Мои оба с желтухой были, лежали под лампами. Дочке меньше повезло, ее забирали, а вот сын был со мной. Лампу ставили рядом с моей койкой. Это для здоровья только делается. Не расстраивайся! Я тоже конечно нервничала, первый раз просто хотела домой скорее, второй раз по дочке скучала, но это надо и стоит потерпеть. Не накручивай себя, в лампе страшного ничего нет, детки просто загорают под ультрафиолетом, так билирубин быстрее выводится.
маша петроваВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Маш, не говори глупостей. Он там не мучается. Мои оба с желтухой были, лежали под лампами. Дочке меньше повезло, ее забирали, а вот сын был со мной. Лампу ставили рядом с моей койкой. Это для здоровья только делается. Не расстраивайся! Я тоже конечно нервничала, первый раз просто хотела домой скорее, второй раз по дочке скучала, но это надо и стоит потерпеть. Не накручивай себя, в лампе страшного ничего нет, детки просто загорают под ультрафиолетом, так билирубин быстрее выводится.
История переписки4
Я нервничаю из-за осложнений, так как медперсонал сначала ничего не говорит, потом нашли, цифры не сказали, потом спрашивают на след. день-а я же не знаю, потом говорят 290. Спросила страшно ли это-читайте про осложнения. Ну норм вообще? А вы тогда,врачи, зачем? Если всё можно прочитать. А твои Долго под лампой были? А не помнишь цифры?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Я нервничаю из-за осложнений, так как медперсонал сначала ничего не говорит, потом нашли, цифры не сказали, потом спрашивают на след. день-а я же не знаю, потом говорят 290. Спросила страшно ли это-читайте про осложнения. Ну норм вообще? А вы тогда,врачи, зачем? Если всё можно прочитать. А твои Долго под лампой были? А не помнишь цифры?
История переписки5
Осложнениями они только пугают. На третьи сутки проявляется физиологическая желтушка. Она не страшная по природе. Лечение ребенок получает. С дочкой я отказную писала, с сыном я дотерпела до победного, но оба раза выписывались мои с большим билирубином. У сына было тоже под 300. У дочки 276 самое большое было. С сыном я попросила для выписки подкорректировать результаты, давила на жалость, говорила что дома дочь маленькая. Доча дня два точно, только на кормления приносили, а сын больше, он же со мной был с лампой. В течении первого месяца потом желтушка проходила. Склеры глаз светлели и кожа становилась нормального цвета. Не переживай, тебе нельзя сейчас, сын все чувствует. Могу в инсте скинуть фотки какой мой оранжевый был.
маша петрова
История переписки5
Маша, вот девчонки как успокаивают. И правда помню что почти каждая писала что с желтушкой малышиков ложили. Я конечно не спец вообще, но оооочень часто слышу от знакомых девченок что это у многих.
Пусть все быстрее нормализуется и вы с малышом здоровые и счастливые домой поедете))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки5
У моей тоже желтушка была, мы тогда еще в реанимации лежали. Но, видимо, билирубин был не такой большой, потому что нас не светили, само прошло уже в больнице
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Ох, как я понимаю тебя. У меня дочка через 12 часов после родов в реанимацию отправилась с билирубином 260 из-за конфликта по группе( у меня 1,у неё 2). Светилась безприрывно + капали глюкозу. Кормить естественно запретили.
Но всё лечится=) Если уровень билирубина не высокий и гемоглобин не будет падать думаю через 2-3 дня выпишут. Главное что малышик пол лампой-они хорошо высвечивают(говорю как неонатальная медсестра, столько детей отсветили... Оооо... )
маша петроваВ ответ на ЭлисМелис
ЭлисМелис
Ох, как я понимаю тебя. У меня дочка через 12 часов после родов в реанимацию отправилась с билирубином 260 из-за конфликта по группе( у меня 1,у неё 2). Светилась безприрывно + капали глюкозу. Кормить естественно запретили.
Но всё лечится=) Если уровень билирубина не высокий и гемоглобин не будет падать думаю через 2-3 дня выпишут. Главное что малышик пол лампой-они хорошо высвечивают(говорю как неонатальная медсестра, столько детей отсветили... Оооо... )
История переписки4
Спасибо! Я не сколько за неудобство, а за осложнения...
ЭлисМелис, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Мила ХорошевичВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Машуль, все будет хорошо!!!!!! Постарайся сильно не расстраиваться, вон девочки пишут что все это безопасно и только на пользу! Пусть поскорее билирубин снизиться и вас выпишут домой, здоровеньких и счастливых))))))
маша петроваВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Машуль, все будет хорошо!!!!!! Постарайся сильно не расстраиваться, вон девочки пишут что все это безопасно и только на пользу! Пусть поскорее билирубин снизиться и вас выпишут домой, здоровеньких и счастливых))))))
История переписки4
Спасибо, самое главное-чтобы всё хорошо было!
татьяна конюховаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Не расстраивайтесь! У внучки было такое, полежала под лампой, всё нормализовалось. Тяжело, но всё пройдёт.
маша петроваВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Не расстраивайтесь! У внучки было такое, полежала под лампой, всё нормализовалось. Тяжело, но всё пройдёт.
История переписки2
Спасибо ! Похоже, что мы не единичный случай
татьяна конюховаВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Конечно! Все Хорошо будет!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
История переписки3
Желтуха часто бывает, но при своевременном лечении все хорошо будет) сейчас лучше подождать с выпиской, пока не снизится билирубин. Понимаю, как тебе сейчас тревожно, но это нужно принять и пережить. Просто нужно время.
маша петроваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Желтуха часто бывает, но при своевременном лечении все хорошо будет) сейчас лучше подождать с выпиской, пока не снизится билирубин. Понимаю, как тебе сейчас тревожно, но это нужно принять и пережить. Просто нужно время.
История переписки4
Спасибо, да мне не сколько важна выписка, а сколько панику нагнали, что какие-то последствия будут, а ты сиди и мучайся, накручивай
ЭлисМелис, 1 ребенок
О.... 2 раза отправилось... Ё МОЁ
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки,я на месте,пузо при мне)) Люся,это треники у тебя были по ходу. Засекай время в следущий раз, если он будет)) а вообще,не знаю какие ты там признаки ждёшь,в таких случаях лучше в РД ехать,роды и раньше могут быть. Если бы я первый раз ждала признаки как ты,то это была бы уже голова торчащая из меня)) ну ты поняла) не рискуй и лучше зря прокатись. Атата тебя!)) Хотела ответить девчонкам,но форум не даёт.. Маша, всё будет хорошо,просто выписка отодвигается. Моя тоже под лампой лежала,выписали с билирубином,он ещё уходил потом,это в целом обычное дело, скоро поедете домой)) девочки новенькие, спасибо что делитесь своими историями, совсем непростыми.. у вас обязательно всё получится и вы родите здоровых деток! Алиса,не ждём твои М, пусть они не придут)) а я жду дальше, когда моя мадам решит )) я на 6 планировала))
маша петроваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочки,я на месте,пузо при мне)) Люся,это треники у тебя были по ходу. Засекай время в следущий раз, если он будет)) а вообще,не знаю какие ты там признаки ждёшь,в таких случаях лучше в РД ехать,роды и раньше могут быть. Если бы я первый раз ждала признаки как ты,то это была бы уже голова торчащая из меня)) ну ты поняла) не рискуй и лучше зря прокатись. Атата тебя!)) Хотела ответить девчонкам,но форум не даёт.. Маша, всё будет хорошо,просто выписка отодвигается. Моя тоже под лампой лежала,выписали с билирубином,он ещё уходил потом,это в целом обычное дело, скоро поедете домой)) девочки новенькие, спасибо что делитесь своими историями, совсем непростыми.. у вас обязательно всё получится и вы родите здоровых деток! Алиса,не ждём твои М, пусть они не придут)) а я жду дальше, когда моя мадам решит )) я на 6 планировала))
Спасибо, Алёнушка! Да меня просто напугали последствиями... сказав «читайте последствия»...ух! А в интернете такого понапишут, сама знаешь...
так, ждём твою малышку) может она какую-то красивую дату выбирает?)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Спасибо, Алёнушка! Да меня просто напугали последствиями... сказав «читайте последствия»...ух! А в интернете такого понапишут, сама знаешь...
так, ждём твою малышку) может она какую-то красивую дату выбирает?)
История переписки2
Ничего не читай))) выпишут наверняка с небольшой желтушкой, скажут отпаивать водой,что на самом деле не доказано,но не навредит, если тебе спокойнее будет) дату..хм)) вроде никаких красивых нет, разве что 06.06.2021)) я , кстати только после твоего сообщения поняла,что повтор цифр)) лишь бы не 21.06.21))) по сроку ещё могу ходить,но надеюсь,что рожу на 39,40))