Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня всё также, 2 день задержки- полосок нет. Со вчерашнего вечера чуть налилась грудь с боков, если трогать то болезненная и периодические накаты жара. Вчера ещё раз все просчитала, и если ОНО случиллсь, то тест показать должен только через 2 дня... Но, боже, как же это мучительно...
Пусть все быстрее нормализуется и вы с малышом здоровые и счастливые домой поедете))
Но всё лечится=) Если уровень билирубина не высокий и гемоглобин не будет падать думаю через 2-3 дня выпишут. Главное что малышик пол лампой-они хорошо высвечивают(говорю как неонатальная медсестра, столько детей отсветили... Оооо... )
Но всё лечится=) Если уровень билирубина не высокий и гемоглобин не будет падать думаю через 2-3 дня выпишут. Главное что малышик пол лампой-они хорошо высвечивают(говорю как неонатальная медсестра, столько детей отсветили... Оооо... )
так, ждём твою малышку) может она какую-то красивую дату выбирает?)
так, ждём твою малышку) может она какую-то красивую дату выбирает?)