Аааа,во мне все кипит и клокочет.Кто-то скажет с жиру бешусь,но вот реально под крышечку уже.
Создавала тут тему про палатки.Свекровь мужу на уши присела,всячески отговаривает,дача же есть!@!!А я просто хочу свалить!Я заколебалась жить целой толпой и за всеми одна убирать!
Смотрю варианты разные,на все предложения нос воротят.Сил нет.Ну ок.Смотрю Россию.Ухх,держите меня семеро.
Южане,вы там совсем ухи переели?Не,ну я понимаю было б за что?А то откати 4+т в сутки за номер и спи на составленных кроватях,диваны,тахты какие-то непонятные кровати с соответствующими атрибутами совка.Море-единственное,что вытягивает эту безнадегу и то,пока не зацвело от количества отдыхающих.
Люди добрые,дайте пожалуйста названия отелей или приличных,не убогих мест у моря нашего.Главный критерий чистота воды,пляжа и питания и номера.С грязной сантехникой на рекламных фото смириться до сих пор не могу.
Причем самое интересное - мы пар раз были в Кучугурах, где за отдых платят за 2 недели 17 тысяч в частных домовладениях - это менее разочаровывало, чем гостиницы за 5 тыщ в сутки и без обеда и ужина.
А наш юг я смотрю конкретно гостиницы,номера и тд.Никто на море с палатками не едет,я еще в здравом уме))))
Хотите отдыхать, так решайте с мужем, куда и как вы поедите.
Хотите отдыхать с комфортом, то в этом году даже на нашем юге прейдется потратиться.
Набрала в интете обычные пенсионаты в поселке Шепси ( под Туапсе), цены вполне нормальные от 1500 тыс. за номер.
Да не 5 звезд, но тот же Луч в 50 метрах от моря, 2-х местный номер 1800 руб.