Аааа,во мне все кипит и клокочет.Кто-то скажет с жиру бешусь,но вот реально под крышечку уже.
Создавала тут тему про палатки.Свекровь мужу на уши присела,всячески отговаривает,дача же есть!@!!А я просто хочу свалить!Я заколебалась жить целой толпой и за всеми одна убирать!
Смотрю варианты разные,на все предложения нос воротят.Сил нет.Ну ок.Смотрю Россию.Ухх,держите меня семеро.
Южане,вы там совсем ухи переели?Не,ну я понимаю было б за что?А то откати 4+т в сутки за номер и спи на составленных кроватях,диваны,тахты какие-то непонятные кровати с соответствующими атрибутами совка.Море-единственное,что вытягивает эту безнадегу и то,пока не зацвело от количества отдыхающих.
Люди добрые,дайте пожалуйста названия отелей или приличных,не убогих мест у моря нашего.Главный критерий чистота воды,пляжа и питания и номера.С грязной сантехникой на рекламных фото смириться до сих пор не могу.
Но вот золотого сезона не будет ни у кого.
Во-первых, 2 месяца простоя уже тяжело для малого бизнеса.
Во-вторых, для того чтобы выполнить кучу бессмысленных требований Роспотребнадзора им пришлось хорошо вложиться.
Ну и наконец, дикая нестабильность тоже портит всю историю - в любой момент всех могут опять закрыть.
Впрочем, спонсировать их желание отбить реальные потери и как-то сохранить бизнес, лично я совершенно не готова. Так что придется обдумывать другие варианты отдыха, не моя на всю мою любовь к морю
Во-вторых, для того чтобы выполнить кучу бессмысленных требований Роспотребнадзора им пришлось хорошо вложиться.
Ну и наконец, дикая нестабильность тоже портит всю историю - в любой момент всех могут опять закрыть.
Впрочем, спонсировать их желание отбить реальные потери и как-то сохранить бизнес, лично я совершенно не готова. Так что придется обдумывать другие варианты отдыха, не моя на всю мою любовь к морю
А юг везде будет не дешевле,если в хорошее место и без совка.
Никогда там не были, не отдыхали.
А тут , желают меня отправить в командировку в Сочи. На неделю, не меньше. Да ещё и в августе. Отбиваюсь руками и ногами, но слабо помогает((((((
Работа будет в районе Морского вокзала, ул. Войкова.
Никогда там не были, не отдыхали.
А тут , желают меня отправить в командировку в Сочи. На неделю, не меньше. Да ещё и в августе. Отбиваюсь руками и ногами, но слабо помогает((((((
Работа будет в районе Морского вокзала, ул. Войкова.
Но хотелось бы, и ценник гуманный, средний( а в ценах по Сочи я вообще не ориентируюсь, но думаю, очень дорого), и самое главное чистота, туалет - душ в номере, Горячая вода обязательна, и номер на 2 , что б не меньше 25 метров, уж точно, балкон, кондиционер.
Во я требований то написала, на средний ценник)))))))
Посоветуйте что то качественное.
Можно прям на почту мне sb76@bk.ru
Хозяева гостевого дома у нас очень чистоплотные люди. У них везде идеальная чистота. И в номерах, и на территории. Цены при этом вполне себе приемлимые.
Не скажу, что это редкость в Крыму, но за 4 отпуска насмотрелась всякого. Особенно меня убил один гостевой дом в Евпатории, причём у него были очень высокие оценки на букинге, когда ещё букинг не ввёл свои смешные санкции против Крыма. Хорошо, что мы заезжал в Евпаторию всего на 2 дня и 1 ночь. Там прям реально трешак был.
Причем самое интересное - мы пар раз были в Кучугурах, где за отдых платят за 2 недели 17 тысяч в частных домовладениях - это менее разочаровывало, чем гостиницы за 5 тыщ в сутки и без обеда и ужина.