Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С вещами.))) Смешно. А ведь до него ещё добраться надо, московским метро.
Не. Я понимаю , когда я ,пенсионерка, еду аэроэкспрессом бесплатно , а станция Верхние котлы в сторону Домодедово находится в 300 метрах от моего дома. Это Очень удобно.
Но с детьми мужем и чемоданами мы едем на такси. Про Шереметьево и Внуково молчу. Такси по умолчанию
С вещами.))) Смешно. А ведь до него ещё добраться надо, московским метро.
Не. Я понимаю , когда я ,пенсионерка, еду аэроэкспрессом бесплатно , а станция Верхние котлы в сторону Домодедово находится в 300 метрах от моего дома. Это Очень удобно.
Но с детьми мужем и чемоданами мы едем на такси. Про Шереметьево и Внуково молчу. Такси по умолчанию
P.S. Кто ж знал, что самое весёлое начнётся позже, когда мы по дороге в аэропорт получили сообщение об отмене рейса и невозможности успеть на стыковку в другой стране
Мораль: заказывайте на ранее время и начинайте вовремя трезвонить и напоминать.
Город маленький, конкуренция среди таксистов огромная, цены у всех одинаковые, за клиентов бьются вусмерть)))
Много лет пользуюсь одной и той же фирмой, диспетчеры уже по голосу узнают, водители по имени-отчеству величают. Пару раз было такое, что в гололед водители не только помогали выйти из машины и дойти до крыльца поликлиники или подъезда, еще и сгребали в охапку как кутенка вместе с костылями и доносили на руках)))))))
Со слов родственников знаю, что иногда бывают проблемы с детскими креслами, не всегда есть машины с ними.
Город маленький, конкуренция среди таксистов огромная, цены у всех одинаковые, за клиентов бьются вусмерть)))
Много лет пользуюсь одной и той же фирмой, диспетчеры уже по голосу узнают, водители по имени-отчеству величают. Пару раз было такое, что в гололед водители не только помогали выйти из машины и дойти до крыльца поликлиники или подъезда, еще и сгребали в охапку как кутенка вместе с костылями и доносили на руках)))))))
Со слов родственников знаю, что иногда бывают проблемы с детскими креслами, не всегда есть машины с ними.
Недавно Яндекс появился, но ещё ни разу не пользовалась. И не буду! один Яводитель хамло редкостное, помешал мне из двора выехать. Мол клиента ждёт у подъезда, попу свою подвинуть не царское дело (а было куда) и чтоб сдавала задом и объезжала
И все это в хамском тоне и с наездом
поддержу каждое слово