Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Никаких сносок на вес и рост ребенка нет сейчас в ПДД ! Только возраст.
Накакого штрафа за семилетнего некрупного ребенка ни один гаишник не выпишет. Во-первых, это незаконно. Во-вторых, чисто логически - сотрудник ГИБДД не уполномочен и не имеет права и средств для измерения роста и веса ребенка .
Касаемо вопросов безопасности-да, естественно , безопаснее в правильно выбранном и качественном кресле , прошедшем тесты, кресле .но это уже другой разговор .
Чисто юридически перевозка детей старше 7 лет на заднем сидении авто, пристегнутых штатным ремнем , возможна и не нарушает закон и не может быть никаких штрафов
В остальном, я не попугай, одно и тоже писать не буду. Ответила уже.
В остальном, я не попугай, одно и тоже писать не буду. Ответила уже.
Так же как не может быть санкций потому что показалось что пьян, должны быть результаты освидетельствования.
Да, вы написали, но вы вводите в заблуждение людей.
Никаких указаний про рост и вес ПДД не содержат.никаких штрафов за то что сотруднику ГИБДД показалось что рост 135, а не 140 или 150 быть не может
Мне не надо додумывать, у меня ГИБДДшник под боком)
Вы можете ездить, как угодно, штрафы в размере 3000 заплатите, а потом будете смеяться, суды при обжаловании, как правило встают на сторону закона.
Да и штраф немаленький.
Если у вас время позволяет, то можете правоприменительную практику почитать на сайтах, там много возмущений по поводу этой статьи и вынесенных решений.
Если у вас время позволяет, то можете правоприменительную практику почитать на сайтах, там много возмущений по поводу этой статьи и вынесенных решений.
Мне не надо додумывать, у меня ГИБДДшник под боком)
Вы можете ездить, как угодно, штрафы в размере 3000 заплатите, а потом будете смеяться, суды при обжаловании, как правило встают на сторону закона.
Меня тут уже в баню отправили, боюсь название писать. ((
Приезжают быстро, всегда!! И не дорого.
На С начинаются на мобил кончатюся)))
Меня тут уже в баню отправили, боюсь название писать. ((
Приезжают быстро, всегда!! И не дорого.
На С начинаются на мобил кончатюся)))
Я такси не пользуюсь, мне жизнь дорога.
Я такси не пользуюсь, мне жизнь дорога.
Или машина с вами летает?
Или машина с вами летает?