Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поездки

Мария Иванова
Вспомнилась мне тема многодетной мамы из Москвы, которой как малоимущей дали путевку на наш юг бесплатно.
https://deti.mail.ru/forum/dosug/puteshe...
Вот сейчас такая неопредленная ситуация, государство как то перенесет на следующий год или надеется, что все утрясется к лету?
И вообще, вопрос к тем, кто бронировал отпуск по России после 1 июня, Вы отменяете брони или ждете до последнего?
Тоже была тема, где просили совет как подешевле в начале лета в Спб остановиться.
https://deti.mail.ru/forum/dosug/puteshe...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
134567
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Крепитесь, я надеюсь, мы справимся))
История переписки7
Спасибо, вам тоже рабочего вдохновения!
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
Спасибо, вам тоже рабочего вдохновения!
История переписки8

Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Иннельда Ишер
Иннельда Ишер
У вас хотя бы есть законная отмазка, а у меня просто не_стоит :) В прошлом году в это же время все кипело и бурлило, я рассчитывала, какое должно быть диаметром вращающееся основание, чтобы поместились 2 куклы простом более 60 см в обнимку, ничего не упало и не остановилось в течение 7 часов выставки))) а сейчас проще конструкция, но половина всего заказанного к ней ещё не приехало из Китая, а вторая половина просто не вдохновляет.
История переписки6
А устройте Вашу выставку здесь!?
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
А устройте Вашу выставку здесь!?
История переписки7
Не получится, у меня всего лишь одна композиция, а выставка международная, там композиций под100 обычно бывает)
Иннельда Ишер
Не получится, у меня всего лишь одна композиция, а выставка международная, там композиций под100 обычно бывает)
История переписки8
Очень жаль, а что за выставка планируется?
Мурзик
Очень жаль, а что за выставка планируется?
История переписки9
Dollscar 2020, выставка шарнирных кукол. Сокольники, 20 июня предварительно.
Иннельда Ишер
Dollscar 2020, выставка шарнирных кукол. Сокольники, 20 июня предварительно.
История переписки10
Интересная, люблю я куколок. Вы сами делаете?
Мурзик
Интересная, люблю я куколок. Вы сами делаете?
История переписки11
Нет, я кукольный стилист)
Можете погуглить по названию выставки, в сети есть фотосессии с прошлых лет.
Иннельда Ишер
Нет, я кукольный стилист)
Можете погуглить по названию выставки, в сети есть фотосессии с прошлых лет.
История переписки12
Спасибо, обязательно посмотрю.
ссс, 2 ребенка
А у меня билеты на закрытие фонтанов в петергофе на 22 сентября... Сижу и жду...
Пушинка
Купила сыну билеты в Крым с 13 июня. Невозвратные. Жду пока.
И лагерь ему в Крыму отплатила, пока 50%. Тоже жду.
Сами ничего не планируем. Я даже и не расстроилась. Радуюсь поездке в Австрию феврале. Успели на лыжах покататься))). И покупкам большим. Тоже успели до роста курса.
сладко на губахВ ответ на Пушинка
Пушинка
Купила сыну билеты в Крым с 13 июня. Невозвратные. Жду пока.
И лагерь ему в Крыму отплатила, пока 50%. Тоже жду.
Сами ничего не планируем. Я даже и не расстроилась. Радуюсь поездке в Австрию феврале. Успели на лыжах покататься))). И покупкам большим. Тоже успели до роста курса.
у меня мама в феврале летала на неделю в Крым. Смотрела вчера отель этот -они аж до 1 июня отменили бронь.
ПушинкаВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
у меня мама в феврале летала на неделю в Крым. Смотрела вчера отель этот -они аж до 1 июня отменили бронь.
История переписки2
Сын к бабушке летит, она живет в Севастополе. А вот с лагерем пока непонятно ничего. Тренер сразу на всех бронь делал, не знаю, как теперь возвращать будут.
сладко на губах
Многие работник уже эту неделю в отпуск отправили. главное, чтобы к лету у людей вообще этот отпуск остался (по дням, имею ввиду)
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Многие работник уже эту неделю в отпуск отправили. главное, чтобы к лету у людей вообще этот отпуск остался (по дням, имею ввиду)
И не только по дням. Хорошо бы осталось, у кого брать отпуск. Короче, чтоб все были при работе, которая дает и оплачивает отпуск.
murena
Собиралась на майские проехать по Кавказу: Грозный, Владикавказ, Магас, Нальчик, но не бронировала: то времени не было, то лень одолевала. А теперь понимаю - не зря. Но В Кисловодск в середине июня надеюсь съездить, если все устаканится: бронь в гостинице отменяемая, перемещение - на личном автотранспорте
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Поездка на море в майские праздники накрылась. Потеряли всего 3 тысячи, горевать особо не о чем.
На конец июля куплены авиабилеты до Геленджика, на родину. Вот на них пока рассчитываю. Волнуюсь больше о том, не помрет ли до этого времени Ютэйр.
Танюшка Бельчонок
Апрель накрылся, но лето не отменяла, надеюсь, все будет хорошо. Билеты туда уже купила. Еще у нас Питер на майские, он, наверно, накроется.
олька-болька, 1 ребенок
Отпуск в этом году пролетел по финансам, в ноябре-феврале было обидно, сейчас совсем не обидно, сидела бы из-за отпуска психовала ибо не верю что к лету все устаканиться аж на столько
Наталья Авдеева
Жду до последнего. Туда билеты куплены. Оттуда сократили глубину продаж до 60 суток. Если всё закроют, сдадим билеты
Ольга Волокитина
В июле жду в гости сестру, планировали вместе на море на недельку. Отель уже забронировала. Сестра билеты пока не купила. Сидим, ждём. Что будет? Уляжется ли все к лету? Очень надеюсь
ЭгоисткА, 2 ребенка
Мы билеты не покупали, в конце мая посмотрим на ситуацию, поедем ли вообще куда.
А подруга взяла билеты на 13 июня, летим вдвоем с 2 летней дочкой. Ничего ее не останавливает - ни угроза заражения, ни карантин. Говорит, не полечу только в случае, если рейсы отменять внутренние. А летит с 2 пересадками, плюс поезд...
Мария ИвановаВ ответ на ЭгоисткА
ЭгоисткА
Мы билеты не покупали, в конце мая посмотрим на ситуацию, поедем ли вообще куда.
А подруга взяла билеты на 13 июня, летим вдвоем с 2 летней дочкой. Ничего ее не останавливает - ни угроза заражения, ни карантин. Говорит, не полечу только в случае, если рейсы отменять внутренние. А летит с 2 пересадками, плюс поезд...
главное чтобы еще на месте где было остановиться, смотрела блогеров, что вот сейчас к ним поехали, а гостиницы стали выселять, тк бояться штрафов из за того, что кто то может заболеть и тем более умереть
Ольга Денисова
Собиралась с сыном в Италию в июне, в декабре купила билеты, сижу жду, когда деньги вернут. Налеюсь на Сочи в июне, отели забронировала
AnonimВ ответ на Ольга Денисова
Ольга Денисова
Собиралась с сыном в Италию в июне, в декабре купила билеты, сижу жду, когда деньги вернут. Налеюсь на Сочи в июне, отели забронировала
Ничему-то вас жизнь не учит.
134567