Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поездки

Мария Иванова
Вспомнилась мне тема многодетной мамы из Москвы, которой как малоимущей дали путевку на наш юг бесплатно.
https://deti.mail.ru/forum/dosug/puteshe...
Вот сейчас такая неопредленная ситуация, государство как то перенесет на следующий год или надеется, что все утрясется к лету?
И вообще, вопрос к тем, кто бронировал отпуск по России после 1 июня, Вы отменяете брони или ждете до последнего?
Тоже была тема, где просили совет как подешевле в начале лета в Спб остановиться.
https://deti.mail.ru/forum/dosug/puteshe...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
152
Маковая
я жду, просто потому что договор позволяет и билеты покупать рано, конец июля. но особо не настраиваюсь уже
Рыжая Белочка, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
я жду, просто потому что договор позволяет и билеты покупать рано, конец июля. но особо не настраиваюсь уже
И мы на конец июля все запланировали. Но мы на машине едем. Но гостиница забронирована. Крым. Береговое. Тоже надеемся на лучшее
SWEET_lanaВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
И мы на конец июля все запланировали. Но мы на машине едем. Но гостиница забронирована. Крым. Береговое. Тоже надеемся на лучшее
История переписки2
Какая гостиница ?
Надёна ====
Нет. Не утрясётся. РФ находится в марафоне короны на 1 км из 43х км......
Мария ИвановаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Нет. Не утрясётся. РФ находится в марафоне короны на 1 км из 43х км......
я тоже не надеюсь, думаю планировать до августа смысла никакого нет(
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
История переписки2
Пока от правительства ничего не поступало об отмене отдыха, бронь на гостиный дом не снимаю. Что будет через месяц, два месяца никто не знает. Если дадут купить билеты на поезд(а покупать надо уже 3 апреля), куплю и буду ждать развязки, билеты всегда можно сдать. Детям уже сказала, что скорее всего не поедем((((
Мария ИвановаВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Пока от правительства ничего не поступало об отмене отдыха, бронь на гостиный дом не снимаю. Что будет через месяц, два месяца никто не знает. Если дадут купить билеты на поезд(а покупать надо уже 3 апреля), куплю и буду ждать развязки, билеты всегда можно сдать. Детям уже сказала, что скорее всего не поедем((((
История переписки3
а в каком месяце вы должны ехать?
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
а в каком месяце вы должны ехать?
История переписки4
В июле, выехать из Москвы должны были 1 числа.
AnnaВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
История переписки2
Я думаю, до июля
Наблюдательная скво
У меня бронь на май слетела, сейчас отель мне деньги возвращает.
Мария ИвановаВ ответ на Наблюдательная скво
Наблюдательная скво
У меня бронь на май слетела, сейчас отель мне деньги возвращает.
про май стало уже ясно недели 2 назад, что мимо.
Мне больше интересно, кто нибудь ожидает, что получиться летом поехать?
Наблюдательная сквоВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
История переписки2
Я думаю, что можно будет. сейчас еще только март, бронь у меня на июль, посмотрим.
ПятачокВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
История переписки2
Я жду. И не Россию. Если полеты восстановят, то есть будут считать, что угрозы нет, то полечу.
Мария ИвановаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я жду. И не Россию. Если полеты восстановят, то есть будут считать, что угрозы нет, то полечу.
История переписки3
Вы по моему каждый год в Италию ездите?
Мария Иванова
История переписки4
В Испанию. :)
Билеты у меня невозвратные. Поэтому я либо полечу, либо хотелось бы возврата денег из-за отмены полёта.
Но я не зациклена на этом. Если что, проведём лето на даче и скажем "Господи, спасибо, что деньгами" :):):)
НаталияВ ответ на Пятачок
Пятачок
В Испанию. :)
Билеты у меня невозвратные. Поэтому я либо полечу, либо хотелось бы возврата денег из-за отмены полёта.
Но я не зациклена на этом. Если что, проведём лето на даче и скажем "Господи, спасибо, что деньгами" :):):)
История переписки5
Недавно коллега вернула невозвратные билеты в Италию, покупала сильно заранее. Удалось вернуть.
ПятачокВ ответ на Наталия
Наталия
Недавно коллега вернула невозвратные билеты в Италию, покупала сильно заранее. Удалось вернуть.
История переписки6
У меня тоже куплены в ноябре на середину июля.до 31 мая полеты запрещены. А вот сдать билеты на середину июля сейчас вряд ли получится. Так что жду. :)
НаталияВ ответ на Пятачок
Пятачок
У меня тоже куплены в ноябре на середину июля.до 31 мая полеты запрещены. А вот сдать билеты на середину июля сейчас вряд ли получится. Так что жду. :)
История переписки7
Главное, чтобы в принципе получилось. Коллеге пришлось повоевать с аэрофлотом, но все получилось.
ПятачокВ ответ на Наталия
Наталия
Главное, чтобы в принципе получилось. Коллеге пришлось повоевать с аэрофлотом, но все получилось.
История переписки8
Ох, как будет, так и будет. Лишь бы все были здоровы.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки7
Мои мартовские билеты перенесли на июль пока.
Анонимка Анонимковна 77
Мои мартовские билеты перенесли на июль пока.
История переписки8
Вот я и жду. Я даже уже не столько хочу лететь, сколько хочу выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Мария Иванова
История переписки4
Я на днях как раз общалась со знакомыми, которые живут там, куда мы ездим отдыхать. Они говорят, что в регионе было зарегистрировано 114 случаев коронавируса. Но они все очень осторожны сейчас.
Сумашедшая белкаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
История переписки2
Ну на Турцию в середине июня я уже не рассчитываю.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
История переписки2
Я очень надеюсь...
Лера, 2 ребенка
У меня билеты на 2.06. Аэрофлот предложил сдать, но я пока торопиться не буду. Надеемся на лучшее