Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наш юг

Матроскина
Добрый день. Хотели поехать с ребенком на наш юг- в Крым или Краснодарский край. Но меня смущает тот факт, что сейчас туда поедут все!  Хочу спросить тех, кто там сейчас отдыхает либо живет, как обстановка? Правда ли, что пляжи уже переполнены и все лежат на головах друг у друга? Читала, что вроде как  выросли в несколько раз цены на все- жилье, продукты, игрушки? Якобы половина отелей и пансионатов не работает, а те, которые работают, уже заполнены? Рассматриваем именно вариант пансионата или отеля. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
13456
СквоВ ответ на Дарья С
Дарья С
Каждый раз читаю и офигеваю, а что вирус отменили уже? Все хорошо живут? Во всех смыслах? Из нашего- на работу в маске и перчатках, роспотреб проверяет , в магазин также. Закрыты все парки, ТЦ обещают открыть на той неделе. Заболели позавчера 77, выздоровели 3. Вообще о юге не думается. Из моих знакомых не едет никто. А на форуме по сто тем в день. Очень рада, если все везде наладилось и люди живут обычной жизнью.
Я живу обычной жизнью с апреля. Удалёнка была 2-3 недели, потом всех вывели в офис. Муж тоже только полторы недели дома был, потом вышел на работу. И смысл нам прятаться от короны? На работе общения намного больше, чем на пляже или в кафе, где мы сидим/лежим отдельно. Так хоть съездили отдохнули. Тем более билеты невозвратные, куплены были ещё в декабре.
Дарья СВ ответ на Скво
Скво
Я живу обычной жизнью с апреля. Удалёнка была 2-3 недели, потом всех вывели в офис. Муж тоже только полторы недели дома был, потом вышел на работу. И смысл нам прятаться от короны? На работе общения намного больше, чем на пляже или в кафе, где мы сидим/лежим отдельно. Так хоть съездили отдохнули. Тем более билеты невозвратные, куплены были ещё в декабре.
История переписки2
Везёт вам, мы ещё не начинали!!!! Все эти месяца у меня был 4 часовой рабочий день, что я получала, с гулькин нос. В июне я честно сказала, лучше стоять на бирже, меня вывели, соседние регионы нет. Мужа вообще нет. Это дурдом полный. Обещали с 1 июля, и опять облом, на 30 человек 2 болеют, 3 контактных по родне на карантине, нормы полтора метра на человека не соблюдаются, сидите дома. Молимся, чтоб открыли парки, чем они мешают - то???? Хрен. Сегодня шла на работу, июль месяц, фонтаны выключены, ну фонтана жалко что ли? Чем они мешают? Работать надо в любом случае, в магазин надо, сады открыть обещали и тц., А парк в лесной зоне нет. На дачу можно пенсионерам, но льготы отменили на проезд. Живёшь и офигеваешь.
СквоВ ответ на Дарья С
Дарья С
Везёт вам, мы ещё не начинали!!!! Все эти месяца у меня был 4 часовой рабочий день, что я получала, с гулькин нос. В июне я честно сказала, лучше стоять на бирже, меня вывели, соседние регионы нет. Мужа вообще нет. Это дурдом полный. Обещали с 1 июля, и опять облом, на 30 человек 2 болеют, 3 контактных по родне на карантине, нормы полтора метра на человека не соблюдаются, сидите дома. Молимся, чтоб открыли парки, чем они мешают - то???? Хрен. Сегодня шла на работу, июль месяц, фонтаны выключены, ну фонтана жалко что ли? Чем они мешают? Работать надо в любом случае, в магазин надо, сады открыть обещали и тц., А парк в лесной зоне нет. На дачу можно пенсионерам, но льготы отменили на проезд. Живёшь и офигеваешь.
История переписки3
Вы из Иваново? Муж сегодня как раз поехал в Иваново. На въезде заполнил анкету и отдал проверяющим. Зачем она им? Что они с ней делать будут? Бред какой-то.
Я живу в пгт, у нас вокруг леса, поля, озеро рядом. Есть где погулять и без парков. А друзья в Москве ездили в Лосиный остров гулять. Там места много, есть где спрятаться)
А работать да, надо. Я очень рада, ТТТ, что и я , и муж работаем. Потому что знаю рядом организации, которые распустили людей на всё лето. Без оплаты...
Екатерина Овчинникова
Мы отказались от идеи нашего юга. Очень вероятно, что к августу (когда у нас отпуск) там будут толпы.
Скорее всего поедем в противоположную сторону - в Питер, гулять по Петергофу, Царскому селу и т.д. Хотя на море ооочень хочется.
Ромаш
Смотрите места не столь массовые. Тамань, например. Мы отдыхаем в посёлке КК. Народу не много, пляж платный. Если нужно только море, то самое оно. Там где пляжи, развлечения, рестораны, набережные и т п, там будут друг на друге лежать
13456