Здравствуйте. Я, как всегда, начинаю беспокоиться заранее. Планируем летом поездку в Евпаторию. Конечно, планируем, это громко сказано. Планировать в наше время ничего нельзя. Я не покупаю билеты на самолёт, как раньше, в ноябре, потому что мне страшно, что будет, как в 2020 году. Полгода сплошной нервотрепки, когда билеты куплены, дом забронирован, а все закрыто. Тогда мы улетели в Сочи, но страх остался. До февраля, в принципе, можно ждать. Потом цены на билеты взлетят. Нас четверо, коплю я на поездку долго. И мне есть разница платить 80 тыс. за билеты или 120 тыс. С другой стороны, в 2020 году билеты продавали за 3 тыс. рублей в одну сторону. Это уже в июле.
Мы с мужем привиты, уже проходим ревакцинацию. С нами дети 15 и 10 лет.
Планируете ли вы так рано какие-либо поездки? Помогите мне советом!
А со 2 полугодия будет новый виток. К сожалению, не помню, когда у нас следующие выборы - перед ними обстановка обычно стабилизируется.
вряд ли уже что то будут закрывать.
Вспоминаю с удивлением прошлое лето. Билеты были очень дешевые, а брала я их за неделю-две до вылета. Никогда раньше таких дешевых билетов не было ни заранее, ни тем более накануне. Рейсов стало очень много (Анапа и Геленджик мои направления).
Вспоминаю с удивлением прошлое лето. Билеты были очень дешевые, а брала я их за неделю-две до вылета. Никогда раньше таких дешевых билетов не было ни заранее, ни тем более накануне. Рейсов стало очень много (Анапа и Геленджик мои направления).
Сейчас я вообще всё забронированное сбросила и нового не бронирую. Боюсь всяких отмен/изменений/новых локдаунов
Плюс ребенок теперь - фиг знает, как будет, вероятность форсмажоров выросла в разы
Поездки все спонтанные. Бюджет на поездки я для себя увеличила, чтобы была возможность выпутываться из всех спонтанностей
Не думаю, что повторится 2020.Вот тогда немного понервничали, но ездили на машине.