Здравствуйте. Я, как всегда, начинаю беспокоиться заранее. Планируем летом поездку в Евпаторию. Конечно, планируем, это громко сказано. Планировать в наше время ничего нельзя. Я не покупаю билеты на самолёт, как раньше, в ноябре, потому что мне страшно, что будет, как в 2020 году. Полгода сплошной нервотрепки, когда билеты куплены, дом забронирован, а все закрыто. Тогда мы улетели в Сочи, но страх остался. До февраля, в принципе, можно ждать. Потом цены на билеты взлетят. Нас четверо, коплю я на поездку долго. И мне есть разница платить 80 тыс. за билеты или 120 тыс. С другой стороны, в 2020 году билеты продавали за 3 тыс. рублей в одну сторону. Это уже в июле.
Мы с мужем привиты, уже проходим ревакцинацию. С нами дети 15 и 10 лет.
Планируете ли вы так рано какие-либо поездки? Помогите мне советом!
Из Симферополя можно доехать на автобусе, такси, электричке. Такси pickup ходит по всему Крыму, такси не дешёвое. Автобусы не самые новые.
Город здорово преобразился, парки, места отдыха, кафе - все есть. Недешево, скажу сразу, но в Ялте дороже.
Гостиницу на посоветую, у меня родственники в Крыму. Но Караимские кенасы и район Караимской улицы обязательны к посещению.
Кафе Йоськин Кот у Синагоги тоже рекомендую.
Ну и в целом я обожаю Евпаторию за движ и интересные места.
Из Симферополя можно доехать на автобусе, такси, электричке. Такси pickup ходит по всему Крыму, такси не дешёвое. Автобусы не самые новые.
Город здорово преобразился, парки, места отдыха, кафе - все есть. Недешево, скажу сразу, но в Ялте дороже.
Гостиницу на посоветую, у меня родственники в Крыму. Но Караимские кенасы и район Караимской улицы обязательны к посещению.
Кафе Йоськин Кот у Синагоги тоже рекомендую.
Ну и в целом я обожаю Евпаторию за движ и интересные места.
Берите возвратные билеты.
Берите возвратные билеты.
прекрасная компания, очень понравилось лететь с ними
и не обязательно здесь каждую тему надо в срач превращать