Здравствуйте. Я, как всегда, начинаю беспокоиться заранее. Планируем летом поездку в Евпаторию. Конечно, планируем, это громко сказано. Планировать в наше время ничего нельзя. Я не покупаю билеты на самолёт, как раньше, в ноябре, потому что мне страшно, что будет, как в 2020 году. Полгода сплошной нервотрепки, когда билеты куплены, дом забронирован, а все закрыто. Тогда мы улетели в Сочи, но страх остался. До февраля, в принципе, можно ждать. Потом цены на билеты взлетят. Нас четверо, коплю я на поездку долго. И мне есть разница платить 80 тыс. за билеты или 120 тыс. С другой стороны, в 2020 году билеты продавали за 3 тыс. рублей в одну сторону. Это уже в июле.
Мы с мужем привиты, уже проходим ревакцинацию. С нами дети 15 и 10 лет.
Планируете ли вы так рано какие-либо поездки? Помогите мне советом!
Перелеты Москва - Симферополь были все лето по гуманным ценам.
Если бронировать санаторий, крутую гостиницу, то выгоднее сейчас, а с гостевыми домами я бы погодила.
Перелеты Москва - Симферополь были все лето по гуманным ценам.
Если бронировать санаторий, крутую гостиницу, то выгоднее сейчас, а с гостевыми домами я бы погодила.
вам обязательно надо о чем-нибудь переживать, да?) ну, будет не крым. или будет крым, но не в этом году)
у автора старшая девочка, если я не путаю) ну, поступать, и что?
нафиг нужна эта неделя отдыха, если из-за нее целый год надо нервы себе трепать?
у автора старшая девочка, если я не путаю) ну, поступать, и что?
нафиг нужна эта неделя отдыха, если из-за нее целый год надо нервы себе трепать?
А старшая, да, поступать будет
Подал согласие и прилетел отдыхать с друзьями. Мы с младшей на две недели домой слетали. Потом вместе со старшей опять улетели отдыхать.