Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но в принципе летать боюсь
Все будет хорошо
Столько готовились, столько ждали. Планируйте лучше, куда будете ходить, где обедать и ужинать и пр. И детей настраивайте на позитив.
Короче, мне на море охота и быстро, так что терплю. Меня спасает то, что муж в самолете берет детей на себя, а я ухожу в себя и медитирую))
Но вот кстати, после десяти дней на Кипре в близости аэропорта, обратно летел гораздо спокойнее, даже в окошко посмотрел))
Но вот кстати, после десяти дней на Кипре в близости аэропорта, обратно летел гораздо спокойнее, даже в окошко посмотрел))
Раньше так не делала. Летала нормально (раз в год на отдых). Но потом случилось "пике" в Казани. У меня в полёте после этого дико болели уши, сделали "чебурашку". В др раз - сильно болтало, было плохо с сердцем. Старалась не показывать детям свой страх. Слёзы объясняла радостью отпуска... Но после "прыжков" джета в Шарике... НЕ МОГУ !!!
- Правда? и вы после этого не боитесь ходить в море?
- А вы кто по профессии?
- А я юрист в пятом поколении. Мой прадед умер в обственной постели, мой дед умер в обственной постели, мой отец тоже.
- И вы после этого не боитесь ложиться в постель ?!
Я себя успокаивала так. Что для пилотов и стюардесс это обычная работа. Какой шанс что вы утром уйдете на работу и вечером не вернетесь? Минимальный. Очень и очень низкий. Значит полет - это просто обычный поход на работу.
мне помогло.