Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проще надо к жизни относиться .
Ни разу ещё за себя не переживала. За маму боюсь, но я её всегда поездом уговариваю, редко - самолёт. Сама летать не боюсь, никогда не волновалась. Таких, как Вы и я встречала, страх не уходит. Выпить, наверно, успокоительное перед полетом. Посоветуйтесь с врачом.
Ни разу ещё за себя не переживала. За маму боюсь, но я её всегда поездом уговариваю, редко - самолёт. Сама летать не боюсь, никогда не волновалась. Таких, как Вы и я встречала, страх не уходит. Выпить, наверно, успокоительное перед полетом. Посоветуйтесь с врачом.
Мы то здесь зачем?
Мы то здесь зачем?
все будет хорошо!
Я по жизни человек тревожный, но летала последние годы часто и от полетов, аэропортов кайф ловлю...но я вообще дорогу люблю.
Попробуйте Новопассит что-ли, он противотревожный. В жизни вообще в любой момент может что-то случиться, никто ж не думает, что "вот я сейчас выйду на улицу и меня собьёт машина" или "завтра у меня обнаружат неизлечимую болезнь". Ну и Вы не думайте так про полет.
Пусть ваш отпуск будет замечательным!
Я по жизни человек тревожный, но летала последние годы часто и от полетов, аэропортов кайф ловлю...но я вообще дорогу люблю.
Попробуйте Новопассит что-ли, он противотревожный. В жизни вообще в любой момент может что-то случиться, никто ж не думает, что "вот я сейчас выйду на улицу и меня собьёт машина" или "завтра у меня обнаружат неизлечимую болезнь". Ну и Вы не думайте так про полет.
Пусть ваш отпуск будет замечательным!
и брать себя в руки, ибо не одна
Я вообще не понимаю, чего бояться.
Я вообще не понимаю, чего бояться.
Я с 3-х месяцев летаю. мне вообще почхать. Я на кукурузнике летала. Вот где песня. А современные самолеты надежные. Успокойтесь.
Я с 3-х месяцев летаю. мне вообще почхать. Я на кукурузнике летала. Вот где песня. А современные самолеты надежные. Успокойтесь.
А когда 5 лет мне было, перелетали в другой гарнизон на кукурузнике. Он тарахтел, как консервная банка, его трясло и в воздушные ямы попадал. Летели над озерами и я вопила, как потерпевшая, "мы упадёёём и УТОООНЕМ!!!" (в раннем детстве несколько раз пугалась на воде, до сих пор плавать не умею и воды панически боюсь). Так я всех достала своим ором, что штурман забрал меня в кабину, посадил на колени, надел наушники и в крепких мужских руках я успокоилась))).
Во взрослом возрасте первый раз летела самолетом только в 2018г из Украины в Израиль, над двумя морями!!! Сердце, конечно было "в пятках" ))). Но, я сидела возле иллюминатора и снимала на видео полностью взлёт-посадку, рулёжку, полёт в облаках, над морями, над Турцией... Очень много фоток сделала. Мне было ТАК интересно!!! И это отвлекло меня от моего же страха)))
Но в принципе летать боюсь