Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В шоке я от такой позиции. Пусть лучше мой ребенок умрет со мной, чем останется сиротой.
Они оба живы-здоровы, ни царапины. А детей наповал. Дальше эту жуть даже рука не поднимается написать.
Как дальше жить?
В шоке я от такой позиции. Пусть лучше мой ребенок умрет со мной, чем останется сиротой.
На самом деле, мы решили,Что если летать, то всей семьей, чтоб если что, детей сиротами не оставить.
Ну а в случае аварии, вы не окажетесь прикованной к кровати на долгие долгие годы. потому что у вас здоровое сердце, но поврежденное все остальное. Летаете вы редко, а вот дорогу переходите, ездите на машине и транспорте каждый день
Если не ошибаюсь, саратовские авиалинии пилот с купленными "правами" был.
Пилотов на разные типы самолетов просто так не пересаживают. Какая сейчас разница, на Су он или на Миге летал? Он не гражданский пилот и точка.
Ну а в случае аварии, вы не окажетесь прикованной к кровати на долгие долгие годы. потому что у вас здоровое сердце, но поврежденное все остальное. Летаете вы редко, а вот дорогу переходите, ездите на машине и транспорте каждый день
Никак это не поборешь. Обвешиваю всех крестиками, хотя повседневно не носим.
Можно выпить алкоголь, чтобы расслабиться.
Крепкий алкоголь не пью. Пиво не поможет.
попробуйте водку с соком, пропорции сами для себя только подберите.
Я до рождения ребенка летала много, 2-4 раза в месяц, и тоже боялась, но не летать было нельзя. Так я придумала себе ритуал, что мой мини отпуск начинается после прохождения секьюрити в аэропорту. У меня были любимые кафе в моих аэропортах, по шампанскому за отпуск, в уши музыку любимую - и красота! К посадке в самолет уже в нужной форме ну а к прилету шампанское уже и выветрится
Сейчас сложнее, после родов появилась непереносимость алкоголя, приходится обманыывать органищм кофе но и летаю гораздо реже, раз 8-10 в году всего.
Во-вторых, сама я могу не летать, но разве могу запретить детям не летать всю жизнь? А значит страх останется, поскольку боюсь больше за них.
В-третьих, мы много чего в жизни боимся, но это не повод пропускать саму жизнь. Главное не доводить свои страхи до маразма.