Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прививка от гриппа - это такая лабуда, нифига не защищает.
Я именно в тот год, когда сделала прививку, попала на скорой в больницу, задыхаясь - откачивали. И месяц лечилась от осложнений гриппа на легкие. Фикция - прививки от гриппа.
От короновируса эта прививка, тем более не защитит.
Не пускать в страну заразных - самый действенный способ.
Прививка от гриппа - это такая лабуда, нифига не защищает.
Я именно в тот год, когда сделала прививку, попала на скорой в больницу, задыхаясь - откачивали. И месяц лечилась от осложнений гриппа на легкие. Фикция - прививки от гриппа.
От короновируса эта прививка, тем более не защитит.
Не пускать в страну заразных - самый действенный способ.
А от короновируса вообще нет вакцины.
А от короновируса вообще нет вакцины.
Распространяешь умышленно (а ехать туда, где эпидемия, и быть потенциальным источником распространения - это умышленно) - преступник.
Чем коронавирус отличается от СПИДа того же...
А никто еще не знает, чем он отличается. СПИД тоже опасен.
почему мы всех спидозных еще на костре не сожгли не скажете?
Не знаю. Не я законы принимаю. Но СПИД так быстро не распространяется по миру.
У нас, если начнется эпидемия, как в Китае ее не сдержат.
Может, там, где Вы живете, медицина на высоком уровне.
У нас вот и без эпидемии короновируса муж просидел у кабинета врача 6 часов. На дом врач ходит только если температура выше 39. А у родителей врач вообще приезжает раз в неделю.
Уж о реанимации, аппаратах искусственной вентиляции легких вообще молчу - о них во многих местах и не слышали. Аппараты ЭКГ давно развалились.
Я вот не хочу терять родных.
Чем коронавирус отличается от СПИДа того же... Хотя знаю, он гораздо менее опасен и смертность в разы ниже...
А почему мы всех спидозных еще на костре не сожгли не скажете?
Чем коронавирус отличается от СПИДа того же... Хотя знаю, он гораздо менее опасен и смертность в разы ниже...
А почему мы всех спидозных еще на костре не сожгли не скажете?
Что ни тема про коронавирус, то его вспоминают))
А как Вы представляете в России, где позакрывали больше половины больниц, где во многих населенных пунктах нет элементарно фельдшера и медпкункта, люди должны будут лечиться от этой заразы?
Эти уехавшие будут предоставлять врачей и оборудование людям для лечения?
Я бы вообще судила за распространение заразы.
Ограничения при эпидемии буду гораздо серьезнее. И самое главное, велика вероятность умереть.
Ограничения при эпидемии буду гораздо серьезнее. И самое главное, велика вероятность умереть.
Не выезжать из страны пока. Не каждый день такая зараза по миру распространяется.
Вот если бы из Китая никого не выпускали, то и не распространилась бы эта зараза.
И что, что родственники? Родственники, живущие там, где эпидемия, сами хотят рисковать здоровьем своих близких?
Потерять родственника из-за этой болезни легче, выходит, чем не увидеться лишний раз?
Кто то вообще уехал в благополучную страну, а потом там выявили заболевшего.
Значит, сидят на карантине.
А как быть тем, кто заразится от этих путешествующих? Почему о других не надо думать?
Не выезжать из страны пока. Не каждый день такая зараза по миру распространяется.
Вот если бы из Китая никого не выпускали, то и не распространилась бы эта зараза.
И что, что родственники? Родственники, живущие там, где эпидемия, сами хотят рисковать здоровьем своих близких?
Потерять родственника из-за этой болезни легче, выходит, чем не увидеться лишний раз?
Кто то вообще уехал в благополучную страну, а потом там выявили заболевшего.
Значит, сидят на карантине.
А как быть тем, кто заразится от этих путешествующих? Почему о других не надо думать?
Это намного страшнее "страданий" тех, кто не поехал бы.
А как Вы представляете в России, где позакрывали больше половины больниц, где во многих населенных пунктах нет элементарно фельдшера и медпкункта, люди должны будут лечиться от этой заразы?
Эти уехавшие будут предоставлять врачей и оборудование людям для лечения?
Я бы вообще судила за распространение заразы.
В декабре и январе в Москве и Санкт-Петербурге китайцев было чуть ли не больше, чем коренного населения. А так же было очень много туристов из регионов. И все они ходили по одним и тем же музеям, театрам, жили в одних и тех же гостиницах. А теперь вопрос. Вы действительно верите, что в России 14 заболевших и почти все они приехали из Италии? Я не говорю про теорию заговора, но вот заболело у вас горло, вы живете в регионе, в Италии не были, подумаете вы на этот вирус, обратитесь ко врачу(хорошо, обратились бы в конце января?). А ваш коллега мог есздить например в Москву и переболеть, приняв за грипп, но его просто не обследовали, тест не проводили.
В декабре и январе в Москве и Санкт-Петербурге китайцев было чуть ли не больше, чем коренного населения. А так же было очень много туристов из регионов. И все они ходили по одним и тем же музеям, театрам, жили в одних и тех же гостиницах. А теперь вопрос. Вы действительно верите, что в России 14 заболевших и почти все они приехали из Италии? Я не говорю про теорию заговора, но вот заболело у вас горло, вы живете в регионе, в Италии не были, подумаете вы на этот вирус, обратитесь ко врачу(хорошо, обратились бы в конце января?). А ваш коллега мог есздить например в Москву и переболеть, приняв за грипп, но его просто не обследовали, тест не проводили.
Но это не значит, что надо теперь умышленно заражать этим вирусом.