Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А картинка как по мне вполне, ничего другого с бумагой не сделаешь ))))
Он начальник отдела снабжения, попросил выделить 1 сотрудника для работы с офисной мелочевкой. Девочка была новенькая. Так же заказала туалетной бумаги столько, что еле в кабинет вместилось( хотя в заявке все чётко было указано ))))))) ржали все, селфи делали на фоне туалетки)))))) Девчонка рыдала.
На следующий день сын оформил возврат ненужного. Приехали, забрали)))))))
А я с чего решила, что вы в Греции живете?! Мда! Как всегда- сама придумала, сама поверила... сейчас вам тупой вопрос задам, ну интересно мне просто))) сколько в Австралии стоит пачка сигарет?) фото на одном ресурсе увидела- куча продуктов/ пачка сигарет и написано, что стоимость пачки сигарет в Австралии равна сумме стоимости продуктов на неделю)) это правда? )))
А я с чего решила, что вы в Греции живете?! Мда! Как всегда- сама придумала, сама поверила... сейчас вам тупой вопрос задам, ну интересно мне просто))) сколько в Австралии стоит пачка сигарет?) фото на одном ресурсе увидела- куча продуктов/ пачка сигарет и написано, что стоимость пачки сигарет в Австралии равна сумме стоимости продуктов на неделю)) это правда? )))
Это что, 24 евро! Ёкарный бабай! А я говорю-6 евро дорого! ))
Короче надо антисептик с работы тырить. Пока не кончился)))