Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустно

Анонимка Анонимковна 77
Корона-корона, уйди куда-нибудь.
Просто поныть. У нас закрыли вылеты заграницу для медиков(((. В любые страны. Может, до лета пройдёт эта истерия, как же не хочется отпуск дома провести.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
excerptionВ ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Интересно. А как ее принимать при вирусе? )))))
История переписки7
Мне это совсем непонятно, но мою фотографию шутки удалили. Там были завёрнутые в туалетную бумагу мумии и надпись: «так австралийцы защищаются от короновируса»
Катя СлободянВ ответ на excerption
excerption
Мне это совсем непонятно, но мою фотографию шутки удалили. Там были завёрнутые в туалетную бумагу мумии и надпись: «так австралийцы защищаются от короновируса»
История переписки8
Жесть, это я про удаление фото
А картинка как по мне вполне, ничего другого с бумагой не сделаешь ))))
Катя Слободян
История переписки9
Больше всего меня убила новость, что какая-то женщина случайно купила чуть ли не тонну туалетной бумаги. В новости именно так написано «случайно». И теперь её продаёт

excerptionВ ответ на excerption
excerption
Больше всего меня убила новость, что какая-то женщина случайно купила чуть ли не тонну туалетной бумаги. В новости именно так написано «случайно». И теперь её продаёт

История переписки10
excerption
История переписки11
Блин, а где хранить это богатство?))))
Катя Слободян
Блин, а где хранить это богатство?))))
История переписки12
Может у неё также случайно склад есть
excerption
Может у неё также случайно склад есть
История переписки13
Ну да. Есть же передача про купономанию, где-то д они хранят своё добро. Может и она из таких
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на excerption
excerption
История переписки11
Вот такая картина была у сына на работе.
Он начальник отдела снабжения, попросил выделить 1 сотрудника для работы с офисной мелочевкой. Девочка была новенькая. Так же заказала туалетной бумаги столько, что еле в кабинет вместилось( хотя в заявке все чётко было указано ))))))) ржали все, селфи делали на фоне туалетки)))))) Девчонка рыдала.
На следующий день сын оформил возврат ненужного. Приехали, забрали)))))))
excerption

История переписки10
У нас тоже самое. Коллега рассказала. Антисептик который стоил 50 пенсов, на eBay чуть ли не по десятке продают. А в самом магазине его вообще нет
Надёна ====В ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
У нас тоже самое. Коллега рассказала. Антисептик который стоил 50 пенсов, на eBay чуть ли не по десятке продают. А в самом магазине его вообще нет
История переписки11
Я в Ибэй нашем видела за 20 евро за бутылку
Катя СлободянВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Я в Ибэй нашем видела за 20 евро за бутылку
История переписки12
Вот и я том же. Наливаемся на друг друге в не самые простые моменты
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на excerption
excerption

История переписки10
Подороже, надеюсь?)))))
Анонимка Анонимковна 77
Подороже, надеюсь?)))))
История переписки11
Не знаю, даже новость не читала, одно название уже оттолкнуло.
Biene GibtesauchВ ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
История переписки9
Бумагой вытирают попу, сидя в домашней изоляции 2 недели и не имея возможности выйти из дому.
Катя СлободянВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Бумагой вытирают попу, сидя в домашней изоляции 2 недели и не имея возможности выйти из дому.
История переписки10
Серьезно? И сколько ж той бумаги используешь за 2 недели? Наверное минимум упаковок 100
Катя Слободян
Серьезно? И сколько ж той бумаги используешь за 2 недели? Наверное минимум упаковок 100
История переписки11
Этот вопрос я себе уже тоже задавала, когда наблюдала горы туалетной бумаги в тележках. Думаю, нам этого никогда не понять
Biene Gibtesauch
Этот вопрос я себе уже тоже задавала, когда наблюдала горы туалетной бумаги в тележках. Думаю, нам этого никогда не понять
История переписки12
Нам не понять ))) люди сами же создают панику и истерию
Катя Слободян
Нам не понять ))) люди сами же создают панику и истерию
История переписки13
Люди ведутся на то, что видят в средствах массовой информации. Один отказ от рукопожатий на встречах высшего уровня чего стоит... очень наглядно иллюстрирует слова вождей о том, что нет оснований для паники и беспокойства.
Biene Gibtesauch
Люди ведутся на то, что видят в средствах массовой информации. Один отказ от рукопожатий на встречах высшего уровня чего стоит... очень наглядно иллюстрирует слова вождей о том, что нет оснований для паники и беспокойства.
История переписки14
Ну не знаю. Не все же ведутся
DashaВ ответ на excerption
excerption
История переписки8
Мне родственники звонили, говорят у них тоже пропала. Было видео как девушка из бумаги и канцелярских резинок делает маску. Так как маски уже давно трудно достать, видимо разбирают. Но это маленький городок в России. Я задумалась, не запасти ли бумаги, для дальнейшего использования по прямому назначению, а то вдруг тоже пропадет.
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на excerption
excerption
История переписки8
О!
А я с чего решила, что вы в Греции живете?! Мда! Как всегда- сама придумала, сама поверила... сейчас вам тупой вопрос задам, ну интересно мне просто))) сколько в Австралии стоит пачка сигарет?) фото на одном ресурсе увидела- куча продуктов/ пачка сигарет и написано, что стоимость пачки сигарет в Австралии равна сумме стоимости продуктов на неделю)) это правда? )))
Я имею Вам кое- что сказать
О!
А я с чего решила, что вы в Греции живете?! Мда! Как всегда- сама придумала, сама поверила... сейчас вам тупой вопрос задам, ну интересно мне просто))) сколько в Австралии стоит пачка сигарет?) фото на одном ресурсе увидела- куча продуктов/ пачка сигарет и написано, что стоимость пачки сигарет в Австралии равна сумме стоимости продуктов на неделю)) это правда? )))
История переписки9
Да, это действительно так, на сигареты большой налог. Пачка стоит около 40 австралийских долларов. 
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на excerption
excerption
Да, это действительно так, на сигареты большой налог. Пачка стоит около 40 австралийских долларов. 
История переписки10

Это что, 24 евро! Ёкарный бабай! А я говорю-6 евро дорого! ))
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на excerption
excerption
История переписки8
Я успела увидеть))))
Короче надо антисептик с работы тырить. Пока не кончился)))
Комментарий удален.Почему?