Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Грустно

Анонимка Анонимковна 77
Корона-корона, уйди куда-нибудь.
Просто поныть. У нас закрыли вылеты заграницу для медиков(((. В любые страны. Может, до лета пройдёт эта истерия, как же не хочется отпуск дома провести.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
430
17891011121318
Анонимка Анонимковна 77
Я тоже успела детям паспорта обновить. Такие новенькие красивенькие. И совершенно пустые(((
История переписки2
До лета может и пройдёт истерия эта
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Майя
Майя
До лета может и пройдёт истерия эта
История переписки3
Пока ничего не бронирую и не планирую.
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Пока ничего не бронирую и не планирую.
История переписки4
А мы уже на Кипр оплатили путевки. Теперь смотрим новости и думаем, не пропадет ли путевка.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
А мы уже на Кипр оплатили путевки. Теперь смотрим новости и думаем, не пропадет ли путевка.
История переписки5
Про Кипр не слышала новостей. Желаю вам, чтоб вы прекрасно отдохнули на пустынных пляжах без китайцев и итальянцев.
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Про Кипр не слышала новостей. Желаю вам, чтоб вы прекрасно отдохнули на пустынных пляжах без китайцев и итальянцев.
История переписки6
Спасибо. Муж опасается, как бы не обанкротилась наше турагентство. Он сказал, то что мы оплатили путевку не означает, что они деньги сразу переправили в отель. На фоне всеобщей паники может рухнуть рубль и вся туриндустрия.
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
Спасибо. Муж опасается, как бы не обанкротилась наше турагентство. Он сказал, то что мы оплатили путевку не означает, что они деньги сразу переправили в отель. На фоне всеобщей паники может рухнуть рубль и вся туриндустрия.
История переписки7
Это точно. Туризм , накрывается. Банкротства неизбежны. Потому что туризм построен на пирамиде и обязательствах по контракту. Нет туристов- нет прибыли. Плохо идёт раннее бронирование - нет денег на оплату депозитов по контрактам. Нужно брать кредиты! Какой идиот при такой истерии с короной, пойдёт за кредитом? Думаю, таких нет. Проще приостановить исполнение обязательств и деятельности туроператора и банкротиться.
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик
Это точно. Туризм , накрывается. Банкротства неизбежны. Потому что туризм построен на пирамиде и обязательствах по контракту. Нет туристов- нет прибыли. Плохо идёт раннее бронирование - нет денег на оплату депозитов по контрактам. Нужно брать кредиты! Какой идиот при такой истерии с короной, пойдёт за кредитом? Думаю, таких нет. Проще приостановить исполнение обязательств и деятельности туроператора и банкротиться.
История переписки8
Мы несколько лет назад ездили от тур. агентство Нева. Приехали из отдыха и через 3 дня оно обанкротилось. У нас был такой шок. Но в тот год много было банкротств.
Цветик-Семицветик, 1 ребенокВ ответ на Бешеная киса
Бешеная киса
Мы несколько лет назад ездили от тур. агентство Нева. Приехали из отдыха и через 3 дня оно обанкротилось. У нас был такой шок. Но в тот год много было банкротств.
История переписки9
Повторение той ситуации с банкротствами, вполне реально.
На данный момент возврат денежных средств за отменённые туры в Китай , не превышает 15%. И это у крупных туроператоров.
Перенос даты вылета, направления отдыха - это делают, и то не охотно. А вот с возвратом денег полная засада
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик
На данный момент возврат денежных средств за отменённые туры в Китай , не превышает 15%. И это у крупных туроператоров.
Перенос даты вылета, направления отдыха - это делают, и то не охотно. А вот с возвратом денег полная засада
История переписки10
Я в этом даже не сомневаюсь.
После того случая мы теперь берем только у крупных туроператоров.
Анонимка Анонимковна 77
Я тоже успела детям паспорта обновить. Такие новенькие красивенькие. И совершенно пустые(((
История переписки2
А я ребенкин забрать не успела. Полежит пока готовенький. Подождёт лучших времен.
Наталия Журова
А у меня сын должен на Пасху прилететь из Англии, и отпуск, и билеты за полгода букировал, вот, тоже грустно мне и тревожно, что там через месяц будет.
Родственникам невестки в Израиле сказали самоизолироваться на 2 недели, т.к. они в том месте, где зараженный американец был, но она говорит, вряд ли они исполняют.
А к нам тоже пришла эта зараза, сегодня второй случай подтвердили, теперь пойдет по нарастающей, тоже группа из Италии привезла.
Наталия Журова
А у меня сын должен на Пасху прилететь из Англии, и отпуск, и билеты за полгода букировал, вот, тоже грустно мне и тревожно, что там через месяц будет.
Родственникам невестки в Израиле сказали самоизолироваться на 2 недели, т.к. они в том месте, где зараженный американец был, но она говорит, вряд ли они исполняют.
А к нам тоже пришла эта зараза, сегодня второй случай подтвердили, теперь пойдет по нарастающей, тоже группа из Италии привезла.
Говорят , что пик придётся на Пасху, за последние сутки 40 человек, но британцы не паникуют, жизнь идёт своим чередом.
Наталия ЖуроваВ ответ на Nat
Nat
Говорят , что пик придётся на Пасху, за последние сутки 40 человек, но британцы не паникуют, жизнь идёт своим чередом.
История переписки2
Да, толку паниковать, два раза не помирать. Но практические вопросы волнуют. Если мы оба в больницу попадем, с кем ребенка оставлять? Приезжать ли сыну или отменить? Вот сижу грущу.
Наталия Журова
Да, толку паниковать, два раза не помирать. Но практические вопросы волнуют. Если мы оба в больницу попадем, с кем ребенка оставлять? Приезжать ли сыну или отменить? Вот сижу грущу.
История переписки3
Скорее всего вылеты запретят, недели через две увидим.
Nat
Скорее всего вылеты запретят, недели через две увидим.
История переписки4
Если на уровне правительства запретят, думаете, компенсируют билеты?
Наталия Журова
История переписки5
Обязаны, у меня билеты куплены и на июль, и на август, если будет так, как прогнозируют, то никуда не полетим, британцы очень легкомысленно относятся к этому, я думаю к понедельнику человек 300 больных будет(
Nat
Обязаны, у меня билеты куплены и на июль, и на август, если будет так, как прогнозируют, то никуда не полетим, британцы очень легкомысленно относятся к этому, я думаю к понедельнику человек 300 больных будет(
История переписки6
Да с такой заразностью, отсрочить может и можно, а полностью остановить уже вряд ли, как ни дезинфицируйся.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
История переписки5
У нас все возвращают. Особенно если куплены заранее. Даже невозвратные.
Наталия ЖуроваВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки6
Ну, хоть так..
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки6
мне на данный момент ничего не вернули.
Катя СлободянВ ответ на Nat
Nat
История переписки2
Не знаю как англичане, а у нас в магазинах пустые полки с мылом и антисептиками. В Теско вообще видела объявление про не входить тем кто был там-то и там-то
Катя Слободян
Не знаю как англичане, а у нас в магазинах пустые полки с мылом и антисептиками. В Теско вообще видела объявление про не входить тем кто был там-то и там-то
История переписки3
У нас все есть.
Катя СлободянВ ответ на Nat
Nat
У нас все есть.
История переписки4
Сама б не видела то не поверила б
excerptionВ ответ на Катя Слободян
Катя Слободян
Сама б не видела то не поверила б
История переписки5
А у нас самая тупая паника в мире, я над ней смеюсь. Туалетная бумага везде пропала.
Катя СлободянВ ответ на excerption
excerption
А у нас самая тупая паника в мире, я над ней смеюсь. Туалетная бумага везде пропала.
История переписки6
Интересно. А как ее принимать при вирусе? )))))
17891011121318