Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Замерзла где?
Похоже, мне пора спать - ничего не поняла.
Другое наблюдение - была с детьми месяц в июле-августе 2010-го года. На юге России. +44+46. Дети искренне удивлялись, почему все жалуются, что жарко. Типа вы просто не знаете, что такое жарко.
Все дело во влажности воздуха. Когда влажность 85-90% - жара переносится намного тяжелее. Холод, впрочем, тоже.
Это где такая дикая жара?
Это где такая дикая жара?
Другое наблюдение - была с детьми месяц в июле-августе 2010-го года. На юге России. +44+46. Дети искренне удивлялись, почему все жалуются, что жарко. Типа вы просто не знаете, что такое жарко.
Все дело во влажности воздуха. Когда влажность 85-90% - жара переносится намного тяжелее. Холод, впрочем, тоже.
Наантале
Пиво - да!!! Несравнимое.
Но в октябре проходит пивной фестиваль- в Германии, но и Чехию захватывает, мест в гостиницах нет, цены завышены, все настроены на выпивку. Куда нам с детьми туда ехать?
Пиво - да!!! Несравнимое.
Но в октябре проходит пивной фестиваль- в Германии, но и Чехию захватывает, мест в гостиницах нет, цены завышены, все настроены на выпивку. Куда нам с детьми туда ехать?
А зашла хорошо почему-то Дания. Ну а мужу - Швейцария))). Хотя это совсем не удивительно.
Для меня Львов - самый романтичный городиз всех, где я была. Какие там крыши!
У меня не срослось с Казанью.
Не буду оригинальна, заметила, что много таких-у меня с детьми первый выезд за границу был в Хельсинки в начале 90-х, многое было удивительным)
Не буду оригинальна, заметила, что много таких-у меня с детьми первый выезд за границу был в Хельсинки в начале 90-х, многое было удивительным)