Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Весенний обмен открытками.

Мадам Н.Д.
Вот и подошла пора подвести итоги нашего весеннего обмена открытками. В этот раз в нем участвовало 25 человек, видимо, многие еще не отошли от Новогоднего обмена. Про обмен посылками не в курсе, состоялся ли он. Поэтому если кто все-таки обменялся, сообщите сюда.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
Марина ИвановаВ ответ на Тётя Мотя
Тётя Мотя
Пользуясь случаем хочу написать в теме, может быть прочитают форумчанки, которые так и не получили мои поздравления. Наталья П. из Мурманска и Зарина Г. из Казани на почте вас ожидают поздравительные открытки. Если они до конца месяца не будут получены, то вернутся ко мне обратно(( На электронную почту я вам написала подробную информацию с треками для отслеживания.
Спасибо Вам большое за поздравление из Казани. И открытку и магнитик получила. Было неожиданно и приятно.
Тётя МотяВ ответ на Марина Иванова
Марина Иванова
Спасибо Вам большое за поздравление из Казани. И открытку и магнитик получила. Было неожиданно и приятно.
История переписки2
Ура! Вы получили мою открытку! Я очень рада! На сайте почты России отслеживается как неполученная((
Не за что)) Вам огромное спасибо за новогоднее поздравление))
Анн@
Наталья Алексеевна, спасибо вам за организацию обмена. Отправляла 4 открытки (3 по обмену и 1 организатору). Получила 3: от Натальи Алексеевны, Литвиновой Т. из Алтайского края, Никольской О. из Ставропольского края. Спасибо всем за приятные слова и теплые пожелания
Ольга Никольская, 2 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Наталья Алексеевна, спасибо вам за организацию обмена. Отправляла 4 открытки (3 по обмену и 1 организатору). Получила 3: от Натальи Алексеевны, Литвиновой Т. из Алтайского края, Никольской О. из Ставропольского края. Спасибо всем за приятные слова и теплые пожелания
Из вложений вижу только магнитик. Надеюсь, что всё получили.
Ольга Никольская
Из вложений вижу только магнитик. Надеюсь, что всё получили.
История переписки2
Спасибо, конечно, все получила. Линеечка в открытке, а мини-мини мышка уже заняла свое место в кошельке ))). Забыла в комменте это отметить
Ольга Никольская, 2 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Спасибо, конечно, все получила. Линеечка в открытке, а мини-мини мышка уже заняла свое место в кошельке ))). Забыла в комменте это отметить
История переписки3
Тогда хорошо). Не первый год участвую в обмене, разное бывало. Девочки писали, что даже мелкие сувенирчики вытаскивали.
останусь Джеушкой, 2 ребенка
получила две открыточки.

отправила три заказных письма (заказных тк под новый год мои простые письма не дошли до адресатов).столкнулась с Белорусской почтой-уж сколько мы с Божьей коровкой писем друг другу написали) ...ну и заказные не простые,извещения не всегда приносят,сложнее получить-пришлось и организатору писать,эл.почту получателей просить и...одно письмо без проблемно получено,два других-бррр,в общем
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
получила две открыточки.

отправила три заказных письма (заказных тк под новый год мои простые письма не дошли до адресатов).столкнулась с Белорусской почтой-уж сколько мы с Божьей коровкой писем друг другу написали) ...ну и заказные не простые,извещения не всегда приносят,сложнее получить-пришлось и организатору писать,эл.почту получателей просить и...одно письмо без проблемно получено,два других-бррр,в общем
кстати,одна открытка получилась- ты мне,я тебе) от Натальи из Екатеринбурга и вторая от Ларисы из Липецка
Мадам Н.Д.В ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
кстати,одна открытка получилась- ты мне,я тебе) от Натальи из Екатеринбурга и вторая от Ларисы из Липецка
История переписки2
Вроде всегда проверяю, чтобы накладок не вышло, надо было написать сразу, поменяла бы адрес.
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Вроде всегда проверяю, чтобы накладок не вышло, надо было написать сразу, поменяла бы адрес.
История переписки3
так я ж не знала от кого получу) отправила все свои,потом стали приходить
Божья КоровкаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
получила две открыточки.

Да. Что-то наша таможня совсем озверела в этом году(((
Главное, что письмо теперь совсем рядышком со мной)))
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
получила две открыточки.

третью открытку не вижу в отчете.и в отслеживании письма не стоит галочка,что получено( адресат уверяет,что забрал-надеюсь,что так...очень хотела порадовать
Мадам Н.Д.
Девочки, сглазили мы, видно, нашу родную почту! Насколько неплохо она сработала в Новый год и сколько сейчас нареканий! Увы, увы!
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Девочки, сглазили мы, видно, нашу родную почту! Насколько неплохо она сработала в Новый год и сколько сейчас нареканий! Увы, увы!
Согласна :-(
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Устали за новогодние денечки,отдыхают(
illaryia, 2 ребенка
Отправила 2 открытки: в Германию и Мурманск. Получила 4: из Болгарии от Калины, из Москвы от Максеенко, из Мурманска от Патониной и из Санкт-Петербурга от Анны Жуковой! Спасибо огромное! И моя фамилия была неправильно написана, открытки пришли их отдали!
illaryia, 2 ребенка
Надеюсь прикрепится фото)
Мурзик, 2 ребенка
Добрый день. Отправила 3 открытки: в Москву - Александровой Татьяне, в Зеленоград - Ильиной Маргарите, в Красноярск - нашему организатору. Получила поздравление от Юли из города Тула. Спасибо, мне очень нравиться.
Рыжая Белочка, 2 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
Добрый день. Отправила 3 открытки: в Москву - Александровой Татьяне, в Зеленоград - Ильиной Маргарите, в Красноярск - нашему организатору. Получила поздравление от Юли из города Тула. Спасибо, мне очень нравиться.
Юля из Тулы - это я ))))
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
Юля из Тулы - это я ))))
История переписки2
Очень рада знакомству. Спасибо Вам за поздравление!
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Мурзик
Мурзик
Зеленоград получил :-)
Мурзик, 2 ребенкаВ ответ на МарГоша
МарГоша
Зеленоград получил :-)
История переписки2
Очень рада.
Alexandra
Отправила открытки поздновато (2-3 марта) Ольге в Ставропольский край и Светлане в Москву. Получила чудесные поздравления от Анны из Читы и от Татьяны из г.Горняк. Спасибо!
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Какие вы молодцы. Мне у вас тут всё больше нравится ➕♥
Alilen, 2 ребенка
Я редкий гость теперь здесь, открытки посылала вне темы)))))). Получила от Натальи Алексеевны.Открытка есть -фото нет)))))