Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Весенний обмен открытками.

Мадам Н.Д.
Вот и подошла пора подвести итоги нашего весеннего обмена открытками. В этот раз в нем участвовало 25 человек, видимо, многие еще не отошли от Новогоднего обмена. Про обмен посылками не в курсе, состоялся ли он. Поэтому если кто все-таки обменялся, сообщите сюда.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
95
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Божья Коровка
Божья Коровка
Я, к моему огромному сожалению, в этот раз не участвовала в обмене(((
Но мне прислала письмо (оно ещё на почте, так как болею и забрать не могу) Татьяна из Германии. Знаю, что там шоколадка и 4 открытки, одна из них ручной работы!
Получила открыточки от Пятачка и Мадам Н.Д.
Спасибо огромное!!!!!
выздоравливайте ...благо,на почте знают и подождут,не вернут назад.после всех тех справок)
Божья КоровкаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
выздоравливайте ...благо,на почте знают и подождут,не вернут назад.после всех тех справок)
История переписки2
Спасибо!
Мне даже посоветовали после 1-го числа подойти, так как сейчас у них там куча народа (ком.платежи, пенсии и т.д.).
Божья Коровка
А ещё покажу, какие офигенные серёжки прислала мне Клёпа на НГ. В прошлой теме я не смогла похвастаться, так что сделаю это здесь)))
Ленчик, солнце, ещё раз огроменное спасибо!!!
Мадам Н.Д.В ответ на Божья Коровка
Божья Коровка
А ещё покажу, какие офигенные серёжки прислала мне Клёпа на НГ. В прошлой теме я не смогла похвастаться, так что сделаю это здесь)))
Вау, какие крутые! Как раз для Вас! Чудо просто!
Божья КоровкаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Вау, какие крутые! Как раз для Вас! Чудо просто!
История переписки2
Ага))) Подошли к моим ушам идеально!!!
Божья Коровка
Ага))) Подошли к моим ушам идеально!!!
История переписки3
А какие глазки! Брульянты, чай?
Мадам Н.Д.
А какие глазки! Брульянты, чай?
История переписки4
Так и золото же настоящее, а спинка из рубинов)))
Божья Коровка
Так и золото же настоящее, а спинка из рубинов)))
История переписки5
Ну да, ну да! Будут теперь фамильными драгоценностями!
Мадам Н.Д.
Ну да, ну да! Будут теперь фамильными драгоценностями!
История переписки6

КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Божья Коровка
Божья Коровка

Божья КоровкаВ ответ на КлЁпа
КлЁпа

История переписки2

Janna_spb, 1 ребенок
Отправила 2 открытки- Екатерине в Ярославль и Светлане в Москву. Получила тоже 2 - открытку от Александры из г.Александрова и бандерольку от Оксаны из Симферополя. Девочки, спасибо большое! Участвовала в первый раз, получила огромное удовольствие!
Совунья, 2 ребенкаВ ответ на Janna_spb
Janna_spb
Отправила 2 открытки- Екатерине в Ярославль и Светлане в Москву. Получила тоже 2 - открытку от Александры из г.Александрова и бандерольку от Оксаны из Симферополя. Девочки, спасибо большое! Участвовала в первый раз, получила огромное удовольствие!
Это моя открыточка сверху. Я рада что получили.:)
Janna_spb, 1 ребенокВ ответ на Совунья
Совунья
Это моя открыточка сверху. Я рада что получили.:)
История переписки2
Да, Ваша. Спасибо за добрые слова!)
MariPoli, 1 ребенок
Спасибо за обмен!!
Отправила 2 открытки по обмену, и 1 организатору Наталье.
Получила 1 из Читы от Анны, и ответную от организатора Натальи!!
Мадам Н.Д.
Вроде все мои дошли открытки! Я в этом году немного припоздала, все забывала открытки купить на своей родной почте, которая напротив дома, а когда собралась, оказалось, что их уже разобрали.
Пришлось за три остановки пилить на другую почту- опять бедные ноги отдувались за дурную голову!
Поэтому и послала их где-то 1-2 марта!
☼☼☼Патока☼☼☼
Я отправила 2 открытки, правда очень поздно, извиняюсь перед получателями.
Получила 1 открытку. И ещё одна лежит на почте заказным письмом. Но там неправильно моя фамилия написана, надо идти разбираться.
Тётя Мотя
Всем доброго дня! Ждала эту тему. Всего отправила 5 открыток: 2 по обмену, 2 в ответ на новогодние открытки и организатору обмена. Получила ответную открытку от Натальи Алексеевны и открытку от Веры М. из Москвы. Огромное спасибо за поздравления и за теплые слова!
Shenja, 2 ребенка
Я получила 2 открытки - их Санкт-Петербурга( так же был магнит- блокнот)и из Болгарии! Так необычно! Отправляла по открытке в Екатеринбург и в Германию.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Shenja
Shenja
Я получила 2 открытки - их Санкт-Петербурга( так же был магнит- блокнот)и из Болгарии! Так необычно! Отправляла по открытке в Екатеринбург и в Германию.
Екатеринбург - Получила, спасибо)))) фото тут выкладывала)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Екатеринбург - Получила, спасибо)))) фото тут выкладывала)))
История переписки2
Тётя Мотя
Пользуясь случаем хочу написать в теме, может быть прочитают форумчанки, которые так и не получили мои поздравления. Наталья П. из Мурманска и Зарина Г. из Казани на почте вас ожидают поздравительные открытки. Если они до конца месяца не будут получены, то вернутся ко мне обратно(( На электронную почту я вам написала подробную информацию с треками для отслеживания.
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Тётя Мотя
Тётя Мотя
Пользуясь случаем хочу написать в теме, может быть прочитают форумчанки, которые так и не получили мои поздравления. Наталья П. из Мурманска и Зарина Г. из Казани на почте вас ожидают поздравительные открытки. Если они до конца месяца не будут получены, то вернутся ко мне обратно(( На электронную почту я вам написала подробную информацию с треками для отслеживания.
Я читала ваше письмо на электронке. Моя фамилия написана неправильно. В начале недели дойду до почты, может быть получится получить.
Тётя МотяВ ответ на ☼☼☼Патока☼☼☼
☼☼☼Патока☼☼☼
Я читала ваше письмо на электронке. Моя фамилия написана неправильно. В начале недели дойду до почты, может быть получится получить.
История переписки2
Ваша фамилия на конверте написана абсолютно правильно, в точности как я получила от организатора обмена. Это оператор на почте когда заполняла квитанцию напортачила с фамилией и инициалами, на предъявленные претензии сказала главное что на конверте написано правильно. Они должны отдать Вам письмо. Я сейчас не дома, как только смогу вышлю Вам на почту фотографию конверта.
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Тётя Мотя
Тётя Мотя
Ваша фамилия на конверте написана абсолютно правильно, в точности как я получила от организатора обмена. Это оператор на почте когда заполняла квитанцию напортачила с фамилией и инициалами, на предъявленные претензии сказала главное что на конверте написано правильно. Они должны отдать Вам письмо. Я сейчас не дома, как только смогу вышлю Вам на почту фотографию конверта.
История переписки3
Это хорошо. Значит в начале неделе получу))) Спасибо )))