Добрый вечер. В родительском чате сегодня были бурные обсуждения подарков учителям . Вроде сошлись сначала, чтобы желающие вместе скинулись на подарки на 23-е февраля и на 8 марта. Потом пошли предложения поздравлять всех мужчин школы (школа небольшая, их всего пятеро) - и завхозов, и учителей.
На что резонно, на мой взгляд, был задан вопрос - ну учителям ладно, но прочий персонал разве не получает за свой труд оплату? Почему то сразу одна из родительниц "сделала выводы по комментариям" тех, кто не хотели одаривать всех, что "любой труд должен быть уважаем, а не такое отношение, как у вас".
В результате раскола во мнениях все общие подарки отменены, и каждый дарит сам от себя. Но сама мысль одаривать всех подряд , потому что это "выражение уважения" -это мне одной кажется бредом полным?
Вы учителей в школах как-то поздравляете..?
Я не на зп ориентируюсь, а на "вклад" человека в моего ребёнка. Сантехник не подбадривает мою дочь в моменты сомнения в себе, не ругает за невнимательность, не слушает с очень заинтересованным лицом её восторженное щебетание про какую-нибудь откровенную чушь и тп.
Я не на зп ориентируюсь, а на "вклад" человека в моего ребёнка. Сантехник не подбадривает мою дочь в моменты сомнения в себе, не ругает за невнимательность, не слушает с очень заинтересованным лицом её восторженное щебетание про какую-нибудь откровенную чушь и тп.
аналогично
Не дарить подарки и делов. Меньше мучений на голову. Если душа требует, можно презент от себя сделать.
Всю школу нет, мы не милиардеры.
Поздравляем, но только тех, кто в данный момент ведет уроки у наших детей. Также дети от себя что-то дарят по желанию.
Золотые украшения не дарим.
Золотые украшения не дарим.
шоколад-чай-кофе?
или проще?
шоколад-чай-кофе?
или проще?
Чокнутая
Чокнутая
Чокнутая
Умалишенных пруд пруди
Не участвуйте в обсуждениях, сбережете здоровье))))
Умалишенных пруд пруди
Не участвуйте в обсуждениях, сбережете здоровье))))