Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарок свекрови

Аноним
Каждый год голову ломаю, нынче идеи иссякли, прошу помощи. Нужен подарок 56 лет, разведена, косметикой не пользуется, техникой пользоваться не умеет. Подарочные сертификаты выбрасываются по итогу, потому как устала и не хочет идти никуда обналичивать. Готовить не любит, в еде консервативна, нового ничего пробовать не будет. Деньгами не берет, считает оскорблением. Билеты в театр дарили, не пошла, не захотела ехать. Чтобы вручить подарок будем встречаться мимо ходом, потому как она будет проездом в нашем городе, поэтому нужно что-то легкое и компактное, потому мы что издеваемся над ней что ли, как она такую тяжесть потащит. Из увлечений смотреть телевизор и общается со страшии внуком. Наш ребенок не интересен
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
153
134567
Грёза
Можно что-то для волос, профессиональное. Маску о проч. Или набор постельного белья. Когда дочери отдает,  ей тоже приятно.
Когда мне конфеты дарят, я тоже детей угощаю. Это не значит, что подарок не понравился.
Марина Комоцкова
Планшет.
Анна Александровна Слепко
К поиску подарка подхожу с мыслью "Чтоб не стыдно было дарить", все остальное - на уровне воспитанности поздравляемого.
Елена
Судя по описанию ей параллельно до Ваших подарков.
Купите ей медаль :
Елена
m s
Женщине всего 56 лет, а они к ней как старухе относятся.
Открытку подарите. Человеку приятно внимание, а не хлам который и так некуда складировать.
Светлана С., 1 ребенокВ ответ на m s
m s
Женщине всего 56 лет, а они к ней как старухе относятся.
Открытку подарите. Человеку приятно внимание, а не хлам который и так некуда складировать.
вы комменты то почитайте.... она сама себя так ведёт...
Виктория
большое ничего и выкинуть бубен. танцы самой не надоели?
Гражданка
Открытку. Все равно с подарком не угадает, так хоть не затратно ))
Ну или носочки.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Гражданка
Гражданка
Открытку. Все равно с подарком не угадает, так хоть не затратно ))
Ну или носочки.
то есть носочки лучше чем гель для душа? :)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
то есть носочки лучше чем гель для душа? :)))
История переписки2
Носочки - это сарказм ) из той же серии подарок, что и гель для душа
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Гражданка
Гражданка
Носочки - это сарказм ) из той же серии подарок, что и гель для душа
История переписки3
гель - не сарказм) в подарочной коробке очень мило смотрится лосьон для тела, гель и туалетная вода к примеру, Dolce & Gabbana, или еще какой бренд) никакая капризная свекровь не устоит))
Алый парус, 2 ребенка
Халат. На ее размер. Дочке не подойдёт, оставит себе))
Тата не та
Всё прочитала.
Подарите комплект постельного белья.
Воробьева Татьяна
подарите ей серебренную ложку загребушку,чтобу деньги водились и скажите,что это нельзя передаривать
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
По итогу - она все отдаст дочери. Подберите и подарите то, что понравится Вашей золовке, чего вещи-то пропадать.
Шляпа
Встречу в ресторане мимоходом
Феба
Набор гелей для душа?
YAXLEY, 1 ребенок
Вот вы все голову ломаете, как чужой мадам угодить, а она вашим сыном не интересуется, сертификаты выкидывает, билеты пропадают, вещами ее дочь пользуется. А муж хорошо устроился- все на вас спихнул. Может хватит себя загонять? Его мама - его проблемы, все, милый, у меня идей нет, сам думай. И повторять каждый раз, когда пристанет. Если бы я узнала, что свекровь мой подарок выкинула-отдала, я здороваться перестала бы. Долго вы терпите, не в обиду сказано. Лучше ребенку что-нибудь купите, погулять сводите, себе приятное сделайте. На нее не угодишь, так и будет фыркать. Пожалейте себя, свое время и нервы.
Светлана С., 1 ребенокВ ответ на YAXLEY
YAXLEY
Вот вы все голову ломаете, как чужой мадам угодить, а она вашим сыном не интересуется, сертификаты выкидывает, билеты пропадают, вещами ее дочь пользуется. А муж хорошо устроился- все на вас спихнул. Может хватит себя загонять? Его мама - его проблемы, все, милый, у меня идей нет, сам думай. И повторять каждый раз, когда пристанет. Если бы я узнала, что свекровь мой подарок выкинула-отдала, я здороваться перестала бы. Долго вы терпите, не в обиду сказано. Лучше ребенку что-нибудь купите, погулять сводите, себе приятное сделайте. На нее не угодишь, так и будет фыркать. Пожалейте себя, свое время и нервы.
категорически согласна с вами...
Надежда Борщевская (Полунина)
Подписку на ка
Надежда Борщевская (Полунина)
Подписку на какой нибудь журнал или газету
Ильсияр Кириллова
Коробку приличных конфет и что-нибудь сладкое, ну например, чак-чак, и долго ни портится и вкусно чай попить, что вы заладили: день рождения, день рождения, обычный день, который старит нас ещё на год, можете вообще ничего не дарить
profi-trol, 1 ребенок
Набор какой-то для кухни, там скатерть, полотенца...
А вообще да, не угодите никогда. У меня бабушка так развлекалась, маме моей свекровь. Та, от всего отказываться любила и надо было ей умолять взять подарок. В конце она говорила, ну ладно возьму, может Галя/лида/женя заберут, это многочисленные сёстры и их дочери.
Потом несколько раз выпадало дарить подарки мне. Первые пару лет я забывала и впадала в ступор, а потом после первого же: мне это не надо, сказала: точно? Ну не надо так не надо и положила обратно в сумку)))) больше не отказывалась.
Алевтина Самохвалова
а она специально за подарком едет?
134567