Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правда?
Чашки должны быть любимой формы и вписываться в стилистику кухни, с полотенчиками так же.
Ну имхо конечно.
Я бы не хотела такой подарок..
И мягкую игруху тоже в сад
Правда?
Чашки должны быть любимой формы и вписываться в стилистику кухни, с полотенчиками так же.
Ну имхо конечно.
Правда?
Ну имхо конечно.
мне муж подарил сумку с кошками, оч рада. сумке уже лет 15, она тканевая с кожаной ручкой. даже ручку недавно поменяла и молнию - так ее люблю. и в 30 лет, и в 40 но пользуюсь далеко не каждый день. это или осень, или весна, под пальто. а мама мне на НГ подарила носки с кошками тоже была рада! но у меня много сумок разных размеров и я любому подарку рада. кроме сувениров и чего-то нужного в хозяйстве типа сковородки или утюга
мне муж подарил сумку с кошками, оч рада. сумке уже лет 15, она тканевая с кожаной ручкой. даже ручку недавно поменяла и молнию - так ее люблю. и в 30 лет, и в 40 но пользуюсь далеко не каждый день. это или осень, или весна, под пальто. а мама мне на НГ подарила носки с кошками тоже была рада! но у меня много сумок разных размеров и я любому подарку рада. кроме сувениров и чего-то нужного в хозяйстве типа сковородки или утюга
Особенно если девушка за экологию топит.
У меня вот такая с ВБ:
Особенно если девушка за экологию топит.
У меня вот такая с ВБ:
Правда?
Ну имхо конечно.
А вот полотенец много не бывает, на мой взгляд. И кухонных, и для тела. Но я очень практичная.
Правда?
Ну имхо конечно.
Я бы оценила, особенно, если дизайн оригинальный.
Правда?
Ну имхо конечно.
Мне вспомнилась реклама "лучший подарок Орлову - орёл" и у мужика все шкафы ломятся от пернатых)
Реально - если не знаю человека близко, чем он грезит, подарю сертификат какой-нибудь универсальный, Озоны, Лэтуали есть. Применимо всегда.
Теперь история.
Если барышня реально фанатка кошек-собак и вы точно это знаете, она будет в упоросе от коллекционных фигурок. Правда, стоимость существенно бьет по кошельку, но это реально шикарнейший подарок. У меня с Ягод статуэтка Анубиса (6тр стоит) - ащще жесть! Бесценность!
Подумайте, может, там найдете что-то коллекционное, действительно ценное.
В принципе, об эпоксидной смоле что писала - можно найти мастера-срочника, доплатить за прямщажжность исполнения. Я как-то себе заказывала из полимерного чего-то там набор украшений в своем городе - сделали на следующий день (чуть доплатила за срочность). А тут изготовление, если есть формы, совсем недолгое. Смола затвердевает быстро.